Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции.Хэппи))
Добавлено: 15 авг 2012, 22:02
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 3 лет. Куратор - частное лицо. Барона принесла одна женщина, которая наблюдала его недели 2-3 во дворе своего дома. Непонятно, что с ним случилось (скорее всего, выпал из окна), но по результатам осмотра у него - посттравматическая грыжа. Через грыжевые ворота произошло выпадение селезенки и части кишечника. Барона подготовили к операции и Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена операция. Сейчас состояние Барона оценивается как удовлетворительное. Кот - явно домашний, был уже ранее кастрирован. Женщина вешала объявления, но за почти 3 недели никто так и не откликнулся. Кот - очаровательный! Большой, ласковый, очень красивый! Хочется по окончанию лечения найти ему хозяев! Также очень актуальна финансовая помощь, содержание и лечение в клинике одной женщине не потянуть, не смотря на очень значительные скидки!
Ириша, ну как хорошо, что пока всё складывается! Барончик такой славный, не хочется, чтобы куксился в клинике! До Елены-Кисы не дозвонилась (трубу не взяла), но буду пытаться. Если что довезу сама, переноски, правда, нет, посажу в сумку.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 30 авг 2012, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, я тоже пока не дозвонилась до Кати (передержки), тоже трубку не берет, наверное занята, вечером постараюсь дозвониться. Переживаю за мальчишку, только бы все получилось.
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 31 авг 2012, 10:43
Частый гость
Аня, Екатерина сказала, что передержка пока в отъезде и будет сегодня ближе к вечеру, она ответила SMS-кой, чтобы звонили в пятницу вечером. Вчера она не ответила, но я еще ближе к 17 часам попробую дозвониться.
Надеемся на лучшее Может, у неё вечер после 21ч.? Ириш, напиши мне потом сюда, какой наполнитель и корм, а то я в котиках ни бум-бум Может, передержка сама купит
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Всё сраслось, и котейку удалось забрать на передержку к Кате Огромное спасибо Елене-Киса за транспортировку (Лен, я бы без тебя там кончилась тащить его) Спасибо, katerinа9582, что не прошли мимо "нашего" красавца Спасибо клинике, что не дали пропасть такой красоте Кот Барон оказался настоящим бароном - крупный красавец с голубоватыми глазами Я хоть и не кошатница, но я сражена!
Добавлено: 01 сен 2012, 10:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Ань, пожалуйста! он действительно красавец: крупный, с голубыми глазами, по окрасу он не серый, а голубой, да еще характер ангельский!!! ну просто красотун!!! пиарных фото нам и вперед! (мне кажется что он где-то с породой связан - возможно с тайской. у меня девочка модератом на форуме тайских кошек - попрошую ее разметсить у себя (когда фото будут)
Добавлено: 01 сен 2012, 10:25
Старый знакомый
Лена (Джесси), можно тебя попросить добаить в название темы имя кота - Барон - так легче ее будет индетифицировать. А то тем много и порой сложно отыскать даже в своих... спасибо!
Да, конечно, ищем фотографа! Буду договариваться с Катей, когда она сможет выделить время для фото и сразу в пиар (уже есть договорённость с Леной Кисой). Попросилась сюда viewtopic.php?f=79&t=77649
(мне кажется что он где-то с породой связан - возможно с тайской. у меня девочка модератом на форуме тайских кошек - попрошую ее разметсить у себя (когда фото будут)
Тему я уже сделала, только стало интересно что это за девочка? Я в разделе "отдаю..", на тайском форуме, практически сама с собой разговариваю, за исключением камментов некоторых форумчан. Фотки пока такие залила, будут лучше-поменяю. Нужно ещё пару слов о характере, приученности к лотку и уживаемости с другими кошками, наверное. По фоткам, вполне себе фенотипичный таец, сил-тэбби-пойнт. Телефон оставила Катин.
На самом деле фото вполне дают представление о коте. Я брала себе и по худьшим, но ТО, что мне нужно было увидеть- я увидела Естесственно я не размещала на тайском форуме фото в клетке в воротнике.
Есть, конечно, супер-пупер фотографы- их фотки всегда вызывают массу комментариев, даже если кошки и не породистые. Я сама люблю красивые фотки.
Будем надеятся, что народ вернулся в город и начнётся хоть какое-то шевеление.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:20
Старый знакомый
basenda писал(а):
Тему я уже сделала, только стало интересно что это за девочка? Я в разделе "отдаю..", на тайском форуме, практически сама с собой разговариваю, за исключением камментов некоторых форумчан.
так-то Саша зовут, а вот какой у нее ник, не знаю если честно. в принципе могу спросить, если интересно
Добавлено: 02 сен 2012, 22:36
Частый гость
Девушки, я тут, меня на форуме не было, но были с Аней на связи. Я тоже сегодня с Катей разговаривала, она сказала что котик очень хороший и она его ласково называет Зайкой. Спит в кроватке, писает в лоточек, к ее котику - нейтралитет. Завтра тоже просмотрю предложения с фото и пиаром и вперед, на поиски дома. Девушки, спасибо всем за Барошу, каждый что-то для него сделал или делает, а он и не догадывается, что к его персоне столько женского внимания .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3