Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!
Добавлено: 15 авг 2012, 13:20
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Столкнулась недалеко от своей дачи с вот таким собачьим горем. Вроде бы девочка, практически лысая (демодекоз?), обессиленная, еле передвигается, голодная. Живет она в стае рядом с больничной столовой, но если ей принести даже хлеб - съест все. Что с ней делать - не знаю.. http://s003.radikal.ru/i204/1208/d0/dfde29103aaf.jpg
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:07
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
Так в отдельной теме про машину для этой собаки DAR'YA писала, что сможет быть сопровождающей!
Мне девушка написала что сможет отвезти - но только на буднях, в обеденное время. Я работаю, мне с работы ну никак не деться. Ко всему прочему сейчас еще и заболела( Поэтому ищу сопровождающего
_________________ Я не жалуюсь на судьбу, ей со мной однозначно не очень приятно)) 920-нуль-920
Мне девушка написала что сможет отвезти - но только на буднях, в обеденное время. Я работаю, мне с работы ну никак не деться. Ко всему прочему сейчас еще и заболела( Поэтому ищу сопровождающего
А вечером сможете поехать? Я тогда машину буду искать. Напишите мне где вас забрать и где собака.
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
народ готов помочь, DAR'YA! может стоит быть чуть поактивнее!!!! нет ничего страшного в помощи собаке! тем более у вас есть подмога! вам есть куда вести, есть на чем, есть фото и еда!!!!!! надо только чуть постараться!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:30
Участник
Pingvin писал(а):
народ готов помочь, DAR'YA! может стоит быть чуть поактивнее!!!! нет ничего страшного в помощи собаке! тем более у вас есть подмога! вам есть куда вести, есть на чем, есть фото и еда!!!!!! надо только чуть постараться!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:34
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
А кто же тогда ее сможет найти без Вас?
Вот в этом проблема. Она находится всегда на одной и той же территории, днем постоянно практически у ларька продуктового. Вечерами они где-то прячутся, т.к. я их вечером вижу редко
_________________ Я не жалуюсь на судьбу, ей со мной однозначно не очень приятно)) 920-нуль-920
Добавлено: 23 авг 2012, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
девушки! если получится, то попробую съездить сейчас поискать-забрать собаку!
подскажите, ее ждут в Филлмора?!? кто чем еще готов помочь? (помощь думаю будет нужна лекарствами, оплатой стационара!) кто готов вписаться в попечительский совет?!?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 23 авг 2012, 15:18
Посетитель
нужен еще кто-то кто будет приходить к собаке и заниматься ею... если она дикая то надо приучать к поводку и к людям... я на другом конце города, часто не смогу!((( есть кто-то на севере?
Добавлено: 23 авг 2012, 15:20
Новичок
Автор темы
Pingvin писал(а):
нужен еще кто-то кто будет приходить к собаке и заниматься ею... если она дикая то надо приучать к поводку и к людям... я на другом конце города, часто не смогу!((( есть кто-то на севере?
Раз в неделю смогу..
смотря что нужно будет собаке! если что-там есть женщины которые совсем рядом живут-ухаживают за такой же собакой..правда там облысение из-за аллергии..может будет такая возможность, как то договориться..возможно как-то по бартеру..им утка нужна очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2