Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (В хеппи!)5 крошек-котят умирают и нуждаются в помощи (нужна передержка или дом)
Добавлено: 15 авг 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
Вчера ночью под окнами нашла 5, подброшенных, плачущих котяток. Мамки их нет, они одни. Котята 3 рыжих и 2 трехцветных. Глазки уже открылись,ходить умеют, но все же очень малы. Держать дома не могу, кормить их некому, я работаю 2 через 2, 25 августа уже уезжаю. Если не найдутся руки, придется котят оставлять на улице, там они просто не выживут. Пожалуйста, помогите их пристроить. Я готова помочь финансово, с кормом и по всем другим необходимым вопросам.
Алена, фото рыжиков мне кажется очень похожи на тех что у Карины сидят
спасибище ВАМ
автор обещала помочь с кормом! и вообще помочь!
но Карина до 10 на работе((((((((((((((
я почему то думаю, что им можно и лоток поставить, на вид они не трехнедельные чтобы на пеленки ходить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 5 крошек-котят умирают и нуждаются в помощи (нужна передержка или дом)
Добавлено: 16 авг 2012, 14:11
Новичок
Карина, если не получится найти передержку, не выбрасывайте их обратно на улицу! Пожалуйста, отнесите их в какой-нибудь приют. Я нашла пока один в Питере (vk.com/priutkorovka), возможно есть еще другие, поищите в инете. Вы можете отдать туда котят на условии вашей финасовой помощи им. В самом крайнем случае, отдайте или подкиньте их в ветаптеку-ветклинику-зоомагазин. Только не просто так на улицу, там они действительно умрут а их очень-очень жалко
Совет по кормлению: если не лакают, кормите из бутылочки с сосочкой (продается вместе с заменителем молока и отдельно), в крайнем случае через шприц или с ложечки (но через шприц очень аккуратно, чтобы у них не в то горло не попало от сильной струи). После кормежки в обязательном порядке (а иногда и просто так) массируйте легонько им животик по кругу и сверху вниз – это нужно для пищеварения и чтобы они смогли покакать. Если они не будут ходить в туалет, они умрут. Кошка их всегда вылизывает с этой целью.
И оказия, в виде 2х, а лучше 4х кг РК Бэбикет. В Петшопе 2 кг - 594 руб, 4 кг - 1146 руб. Пелёнок, в Окее 60*90, 5 штук - 70 руб. И паштетики, для этих котят, т.к. не понятно как они едят, хотя бы 2-3 пауча. 1 шт около 50 руб.
вот такая не хитрая цена не оказаться малышне на улице. Если автор готова помочь, я готова взять мелких, надеясь на быстрейшее пристройство.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
в Контакте добавили новое размещение про них в группах
такие котята классные
Алена, Вы же сможете их по одному сфоткать? может и правда быстро разойдутся, главное чтобы здоровенькими были и кушать сами могли
трехцветки вообще красота
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 5 крошек-котят умирают и нуждаются в помощи (нужна передержка или дом)
Добавлено: 16 авг 2012, 22:20
Посетитель
Автор темы
Завтра договорилась с одной женщиной,чтобы она на 7 часов пришла посмотреть котят.дома будет мама,она покажет.если вдруг удастся кого-то отдать буду очень рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5