Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки нашли огромную кошку.не так давно на парадной висело обьявление о ее пропаже-как найти хозяев!сейчас обьявления нет-на ночь оставить не могу-собака лает-кошка плачет-дома грудной ребенок!!!!!!!!выручайте!!!!!!!!!!сижу шерстю интернет-муж пошел смотреть вокруг близлежайших домов-не найдем прийдется отпустить!!!!!!1сейчас попробую сделатьь фото--кировский райно-улица стойкости
Наталья, не получилось договорится с вашей знакомой и привезти мне кошку?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если у кого будет возможнось помогать этим кошкам, я покажу место их обитания.
Наталья, может вам вот сюда написать. viewtopic.php?f=10&t=59335 Они многим помогают, вполне возможно, что и этим кошечкам помогут, тем более, что они не дикие.
Я позвонила Наталье, когда она как раз смотрела кошку. Я сказала, что возьму ее, если смогут мне привезти. Я живу на ЮЗе, то есть относительно рядом. По причине ангины (моей) сама не выберусь. Не смоглипривезти. Или еще чего. У Котофеев, тема на которую дала ссылку Марта, есть вконтакте очередь на помощь. Можно и туда конечно попросится. Да только могут родить раньше. Ну и не все доживают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, тебе-то куда столько кошек? И их там две, обе хорошенькие и обе беременные.
Лена, у меня есть куда ее поселить. Даже отдельно)))) Кошек много не бывает, бывает мало места. Да на кормежку и потом стерилизацию бы попрошайничали. Но у меня дома не хуже подвалов, я вас уверяю))) Наталья сказала по телефону что их две. Это было неожиданно. Две все же не влезут(((( Если только в другое место обеих Мне сообщили что Наталья поедет смотреть кошку. Автор темы мне на почту не ответил, но хоть Наталье ответила. Так же мне сообщили, что если это не та кошка, то Наталья ее не возьмет. В связи с чем я и позвонила Наталье. Узнала, что кошка не та. И сказал что могу ее взять.
Могу и не ее взять. Сами знаете, без кошек не останусь.
Да,Ольга ols предложила забрать кошку. Но... Сообщаю следующее: 1.форумчане сказали к Ольге не везти по причине большого количества животных и частых инфекций на передержке, и лучше оставить их там(там безопаснее, чем на данной передержке) по этому поводу с Ольгой мы поговорили по телефону сегодня вечером. 2. везти мне всё равно не в чем и не на чем. 3. кошки там две. 4. (и самое главное) я не куратор этих кис, к сожалению. Мне очень жаль. Весной кураторство было бы реально. 5. так и не ясно бездомные ли кошки, наверное бывают и самовыгульные беременными. уж очень ухоженными выглядят и активными. 6. я на форуме не так давно и возможно не знаю многих его " тонкостей".7. стоит ли делать новую информационную тему поскольку эту удалят наверное скоро?
Да,Ольга ols предложила забрать кошку. Но... Сообщаю следующее: 1.форумчане сказали к Ольге не везти по причине большого количества животных и частых инфекций на передержке, и лучше оставить их там(там безопаснее, чем на данной передержке) по этому поводу с Ольгой мы поговорили по телефону сегодня вечером.
Конкретно форумчане Лена Rena и Лена liza22301 сказали все выше написанное. Учитывая, что ни одна из них не была у меня дома то конечно им лучше знать что и как. что прошлый год я с обеими Ленами сильно разругалась. Вот собственно по этой причине эти кошки остались на улице. Где конечно безопасней. Кошки живут рядом с Леной liza22301 , которая и сказала что их кормят и им там хорошо. И видимо Лена их часто видеть, ручных и рожающих. Кураторство не просила, мне нужно быдо только привезти кошку. Так что из-за личных разборок, кошки остались там где есть. Очень надеюсь, что новая тема им поможет.
К себе взяла курируемую беременную кошку, так что спасибо девочки,я сэкономила на прокорме беременной кошки и котят)))), ибо это головняк ее куратора))))
...Кто-то пнёт ногой . Кто-то покормит.А на днях дети хачипуриков кинули в него камень и перебили ему заднюю лапку.... Самое страшное что у нас бродит стая собак - которые рвут кошек и котят. Я с собакой гуляю кошки везде дохлые с котятами валяються. Я так за него боюсь.
Возможно, конечно, Лена гуляет с собакой не со своей и поэтому не возле своего дома, где так прекрасно живут 2 ручные беременные кошки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
Конкретно форумчане Лена Rena и Лена liza22301 сказали все выше написанное. Учитывая, что ни одна из них не была у меня дома то конечно им лучше знать что и как. что прошлый год я с обеими Ленами сильно разругалась. Вот собственно по этой причине эти кошки остались на улице. Где конечно безопасней. Кошки живут рядом с Леной liza22301 , которая и сказала что их кормят и им там хорошо. И видимо Лена их часто видеть, ручных и рожающих. Кураторство не просила, мне нужно быдо только привезти кошку. Так что из-за личных разборок, кошки остались там где есть. Очень надеюсь, что новая тема им поможет.
Конечно, если мне звонят и спрашивают мое мнение отдавать Ольге ols кошку или нет, говорю:"НЕТ, НЕ ОТДАВАТЬ!" Учитывая, сколько у нее эпидемий кошачьих всевозможных в квартире и на передержке , кто-то рассчитывает услышать другое мое мнение?
Я этой темы не видела , почему мне Наташа позвонила , надо спросить у нее.
ols писал(а):
К себе взяла курируемую беременную кошку, так что спасибо девочки,я сэкономила на прокорме беременной кошки и котят)))), ибо это головняк ее куратора))))
Надеюсь куратору повезет , кошка с котятами останутся живыми и здоровыми и куратор будет не только их содержать, но и знать куда пристроят животных .
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Народ, опомнитесь! Оля забирала в этом году несколько помётов котят в жутком состоянии, привела их в пиарный вид. Почитайте её темы нынешние, не надо огульно про эпидемии в её квартире рассуждать. К тому же предлагалось поселить этих кошек отдельно. Неужели на улице им будет лучше? Вы правда думаете, что здесь найдётся куратор на двух беременных кошек?
Прочитайте ее темы этого года и прошлых лет, и не только ее темы чего только нет,не проходящие инфекции у нее и на ее передержке
Лена, а ты ссылки кинь, чтоб найти))) а то у меня везде животные в порядке и пиарятся. Привиты, стерилизованы))) Только ты лучше всех знаешь что у меня и как))) и тем более не у меня а на пердержках моих)))))
а кому интересно пусть по твоему профилю поищут, мне есть чем заняться
хорошо, что ты при деле))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0