Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpg
0005.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
0005.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_6828.jpgHD9_7855.jpgl5dPvKpX8kE.jpgVasya-3.jpg
mikro~6.jpg
HD7_1958.jpgryzhik.jpg5_mel.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окна заваривают не для защиты от кошек,а для защиты от людей.Выход и вход был,есть и будетСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 01:37 
Активист

Автор темы

м.Большевиков,в одном из домов в подвале живут кошки и котята,уже несколько дней пытаются заварить окна в подвале.Дом разбился на два лагеря,одни заваривают,другие выламывают,договориться не получается,дело дошло до мордобоя.Может есть какие нибудь нормативы по пожарной безопастности,что бы утихомирить управдома,и хотя бы небольшие отверстия оставить для возможности,выходить кошачим на улицу.По ночам бегать с ломиками,как то не хорошо...В интернете поискала информацию,не нашла.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 17 авг 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:40 
Бан 30 дней

Нааджа писал(а):

Буду ждать ссылок.В полиции полно знакомых,это они и посоветовали нормативы.А харлей просто надо игнорировать,скучно человеку,видимо жизнь не дает нужных эмоций,а душа требует общения...

Это хорошо, коль так. Это значительно облегчит ваши старания.
http://vk.com/topic-3192780_21787195 - общая тема по проблеме, все аспекты, возможные пути решения, история безуспешной борьбы за введение законодательного запрета на подобный садизм.
http://vk.com/topic-3192780_21979919 - шаблоны обращений и жалоб.
В группе содержится правовая информация и относительно других ситуаций.
Удачи и спасибо за неравнодушие! :)

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Последний раз редактировалось Кисонька) 15 авг 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:41 
Свой на форуме

Кисонька) писал(а):
Я предлагаю не обращать внимание на Харлей. Даме явно ночью заняться нечем! Нормальный человек на стал бы осыпать тему бессмысленными постами. Ей поговорить даже не с кем (не мудрено), так здесь решилась. Даже позориться ей не стыдно. Будем снисходительны к ущербным...

Может в ночи она горячительного перебрала?
Как может НОРМАЛЬНЫЙ человек такое писать? :angry:
Тем более на ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ:!!!
Чем дальше в лес, тем больше дров!
В последнее время форум скорее напоминает ДХ.
И откуда такие вылезают?!
ПОСЕТИТЕЛЬ? Вот и посещайте другие ресурсы! :bye:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:44 
Бан

Stel-la писал(а):
Может в ночи она горячительного перебрала?
Как может НОРМАЛЬНЫЙ человек такое писать? :angry:
Тем более на ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ:!!!
Чем дальше в лес, тем больше дров!
В последнее время форум скорее напоминает ДХ.
И откуда такие вылезают?!
ПОСЕТИТЕЛЬ? Вот и посещайте другие ресурсы!

:O Капец!дааа-я ещё не так давно шизу защищала-теперь поняла,зря,это болезнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:49 
Свой на форуме

Krokk писал(а):
А если с твоими злобными псинами что то случится, чего тебе больше будет жаль - псин или потеряных бабок? Я вообще то раньше думал что "хвосты" это форум зоозащитников и завёл тему про одну гадину - заводчицу, которая вылазит на т.в. и призывает убивать всех беспародно-бездомных, так сразу повылазили её защитнички и админы меня "отключили"хотя я и не ругался особо с такими как ты. Но эту гадину-заводчицу я в покое не оставлю.

Уж не эта ли бредовая темка ваша? viewtopic.php?f=28&t=85368
Повторно зарегистрировались? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:49 
Бан

Как интересно,к оскорблениям тут видимо относятся на ура?не зная человека вовсе?только за иное(и правильное мнение)!Сколько можно твердить-НЕ ПРИКАРМЛИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ У ПОДЪЕЗДОВ-этим вы их толкаете к гибели!Неужели это так сложно понять? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:55 
Бан

Клоны утихомиртесь
Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятами
От: Krokk
Отправлено: 13 минут назад
Кому: Харлей
Харлей - моц, уважаемый (хотя не мной), и почему у тебя вдруг такая "кликуха", по праву ли...
Уважаемый Крокк-так зовут мою самую любимую собаку! {yee}
и не стоит атаковать личку-откройтесь тут!

Последний раз редактировалось Харлей 15 авг 2012, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:57 
Бан

Тема сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятами
От: Krokk
Отправлено: 1 минуту назад
Кому: Харлей
Так что там модераторы подотрут? ты что признаёшься что модераторы вам сукам заводчикам помогают? Возможно, возможно!
Уважаемый(ая)?Крокк-успокойтесь-я не заводчик!Гол не засчитан-штанга {haa}
И бьудьте добры-обращаться ко мне на вы!Мы с Вами на бундершавт не пили-оГа?! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:13 
Старожил

"Аха-может мне их ещё умолять-чтоб с тропинки сошлиЮ Собаки у меня домашние-а кошки дикие-я им что ещё должна?"

У вас кошек никогда не было? Я вас уверяю - такие же собаки.

От домашнего до бездомного и обратно - один шаг. Нет никакой разницы.
У всех право на жизнь. Все твари божьи. Но одним повезло, есть хозяйка, другим нет.
Им и так по жизни не повезло, куда же их еще собаками есть. и запирать умирать.

Вы же обходите с собаками мелких домашних собак. Почему - собак жалко кошек нет?
Или потому что за хозяйских есть кому заступиться?

Харлей вы сама то подумайте, какие они "дикие". Дикие в лесу и в зоопарке. В городе - только домашние животные, бездомные.

У диких котов кисточки на ушах. И вы его не одомашните ни за что. Он вам и через пол-года разговоров палец откусит.

А подвального выстирать, покормить, он к вам на руки полезет через 5 минут обниматься.
Вы сами прекрасно знаете.

Что на вас нашло замуровать бесхозных, чтобы не мешали домашним гулять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:16 
Бан

Александра27251 писал(а):
Что на вас нашло замуровать бесхозных, чтобы не мешали домашним гулять!

что мне капс лок включить?Я пишу и говорю только об одном1НЕ КОРМИТЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ У ПОДЪЕЗДОВ!!! }:) Это так сложно принять?это ведь верная гибель для них,рано или поздно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:17 
Бан

Вы же обходите с собаками мелких домашних собак. Почему - собак жалко кошек нет?

Если бы не было жалко-вопрос давно бы уже был решён! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:39 
Старожил

Харлей я поняла вашу мысль нехитрую, не кормить у подъездов.

Первый раз такое слышу. Обычно у дыр в подвал кормят. Нет консъержки кормят у себя прямо в подъезде.

Но кстати дыры в подвал тоже обычно рядом с подъездами.

По моему никто специально не планирует, и места дыр меняются и кто чего кидает. то те отнесут то се. Никому это не надо специально у подъезда дырки ковырять, наверное как где пришлось так и идет.

Я с собакой всю жизнь котов избегаю он большой так же как у вас домашний, подвальные - жизнью обиженные, уж обойдем как нибудь. А по молодости его лет очень трудно было, кидался как поезд. Но не схели ж никого, обошлось как то. Вы секунду придержите коту обычно хватает форы удрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:41 
Старожил

Пойду спать. какие в 5 утра абстрактные разговоры разводить. там конкретно проблема могут застрять звери при замуровывании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:52 
Бан

Харлей я поняла вашу мысль нехитрую, не кормить у подъездов.

Первый раз такое слышу. Обычно у дыр в подвал кормят.

Так это и есть у парадной :wall:
Но кстати дыры в подвал тоже обычно рядом с подъездами.

Именно так
Так и мы проходим-только не все такие терпеливые,я уже тоже на пределе-распечатала объявы-что "не кормите кошек у парадных"СЭС скоро будет травить крыс-заберите своих животных"-может поможет?хотя они в дет саде прекрасно себя чувствуют-туалет у них в песочнице }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:54 
Бан

Вы секунду придержите коту обычно хватает форы удрать.

Эхх-если бы было так!!! :( они не удирают-они атакуют,а если не атакуют то просто дразнят-даже струя с нашатырём на них не действует! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:00 
Бан

А по теме первого поста,выход один-забрать кошек и котят оттуда и пытаться пристроить!А обвинять тех-кто против кошек в подвале-это через-чур!Я то же против-вот меня и записали в невменяйкО-живодёра и садиста!Абалдеть-шок это по нашему! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:07 
Активист

Харлей, а что со стаями бродячих собачек предлагаете делать?

А то как-то несправедливо получается...

И еще. Вчера я подходила к своему подъезду - на меня швыранулась овчарка соседей, они из подъезда выходили, чувак свою собачку еще в подъезде с поводка спустил. Что показательно, никаких извинений от владельца не последовало. Пошел дальше псинку выгуливать. Огромная такая собачка без поводка и намордника кидается с лаем на людей - с его точки зрения, это нормально.

Хочу услышать Ваше мнение, что мне с этой собачкой сделать. Раз Вы такой спец по "гуманным методам борьбы с кошками". Замуровать? Зоокумарин? Травматика? А то ж кидается, панимашь.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:10 
Активист

Харлей писал(а):
Так это и есть у парадной :wall:

Именно так
Так и мы проходим-только не все такие терпеливые,я уже тоже на пределе-распечатала объявы-что "не кормите кошек у парадных"СЭС скоро будет травить крыс-заберите своих животных"-может поможет?хотя они в дет саде прекрасно себя чувствуют-туалет у них в песочнице }:)

А собачки куда в туалет ходят? Собачки вообще и Ваши в частности? Неужто правда с совочком за ними подскребаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:16 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Хочу услышать Ваше мнение, что мне с этой собачкой сделать. Раз Вы такой спец по "гуманным методам борьбы с кошками". Замуровать? Зоокумарин? Травматика? А то ж кидается, панимашь.

С кошками Харлей решает очень просто
Харлей писал(а):
-.......даже струя с нашатырём на них не действует!

Так может в ответ действовать ее же методами?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:17 
Бан

:wall: :wall: :wall: Я про Фому-они про Ерёму! :wall:
Saheli писал(а):
А собачки куда в туалет ходят? Собачки вообще и Ваши в частности? Неужто правда с совочком за ними подскребаете?

А что должны в песочницу? :O
Слушайте-Вы что все не слышите о чём я?сколько ещё повторить?НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ У ПОДЪЕЗДОВ,У САДИКОВ И ШКОЛ!Это так сложно понять? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:19 
Бан

Stel-la писал(а):

Если бы я решала просто-это было бы действительно просто!
Stel-la писал(а):

Кому в ответ?Вы вообще о чём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:20 
Активист

Я-то слышу.

Вы мой вопрос услышали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:23 
Бан

Saheli писал(а):
Хочу услышать Ваше мнение, что мне с этой собачкой сделать.

Вот этот?так вот и я не знаю,что мне делать с безумными кошаками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:26 
Активист

Stel-la писал(а):

Овчарка не кошечка, нашатырь не поможет. Думаю, травматика будет эффективнее. Собак там две, кстати, и хозяин принципиально выгуливает их без поводка и намордника, даже в подъезде не надевает - при том, что собаки агрессивные. Уж сколько раз жильцы подъезда говорили ему - выгуливай своих собак по правилам! ну хоть в подъезде на поводок бери - не, не слышит! вот что сделать, чтоб услышал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:29 
Бан

Saheli
Перечитала Ваш пост-обращайтесь в суд!у той собаки есть хозяин,который за неё отвечает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:31 
Активист

Харлей писал(а):
Вот этот?так вот и я не знаю,что мне делать с безумными кошаками

Как это не знаете? а кто советы на собачьих форумах раздает, про "гуманные методы борьбы с кошками"?

И вообще, хватит уже [censored]еть, что кошки стаями бросаются на Ваших собачек.

Лучше расскажите, что курите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:31 
Бан

Saheli писал(а):
вот что сделать, чтоб услышал?

заявление участковому и вперёд в суд!а что Вы хотите услышать ещё?
ПыСы-по мне так пусть овчарки бы бегали-но только не эти дикие кошки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:32 
Активист

Харлей писал(а):
Saheli
Перечитала Ваш пост-обращайтесь в суд!у той собаки есть хозяин,который за неё отвечает!

Так и Вы обращайтесь в суд на соседей, кто ж не дает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:34 
Бан

Saheli писал(а):
Как это не знаете? а кто советы на собачьих форумах раздает, про "гуманные методы борьбы с кошками"?

И вообще, хватит уже [censored]еть, что кошки стаями бросаются на Ваших собачек.

Лучше расскажите, что курите.

Вообще то я на кинологических форумах спрашиваю-а не советы раздаю(еслиб знала как бороться -вопросов бы не было),а курю я Честерфилд!А кошки действительно бросаются-и тому есть свидетели! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:36 
Бан

Saheli писал(а):
Так и Вы обращайтесь в суд на соседей, кто ж не дает?

Звиздец!Кошки бездомные-иск кому предъявить?Вы вообще не в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятамиСообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:37 
Активист

Харлей писал(а):
заявление участковому и вперёд в суд!а что Вы хотите услышать ещё?
ПыСы-по мне так пусть овчарки бы бегали-но только не эти дикие кошки :(

Мадам, не все в мире должно быть по вам. И не будет.

ПыСы - а вот по мне (и по большинству населения) - уж лучше бы дикие кошки бегали, чем агрессивные овчарки без поводка и намордника. Потому как первые, в отличие от вторых, на людей не бросаются.

И не надо про суд и участкового. Вы прекрасно знаете, что это бесполезно. Даже когда эта собачка кого-нибудь покусает - и то фиг чего добьешься.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]