Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок из подвала нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 авг 2012, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, котенку денежкой! ЯК 41001299607477
04.09. 12. Отловили одного котенка. Он на передержке. Нужны деньги на его содержание. Помогите, пожалуйста!
Живут в подвале два котенка. Добрые люди их подкармливают. Им месяца по три. Один котенок посмелее, серый с леопардовыми пятнами, в.ой светло-серый с белым, трусоват. С виду здоровые, с чистыми глазками, игривые. Окно подвала находится в метре от проезжей части, на ко.ой еще и ставят машины. Место для котят не самое лучшее, так как стали они выбегать на проезжую часть, чтобы посидеть под машинами или побегать по травке, ко.ая растет на другой с.оне этой проезжей части, или поиграть под единственным кустиком. Котят можно спасти, если кто-нибудь согласится взять их на передержку. Если надо, то буду кура.ом, помогу с фото и буду пиарить котят. Они реальные смертники, так как не понимают, что каждый день рискуют быть раскатанными по асфальту машинами, ко.ые здесь ездят, или придушенными собаками. Очень нужна передержка. Помогите, пожалуйста, их спасти!
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна
Вот так идет самый смелый к подвальному окошку и не понимает, что любая машина может оборвать его жизнь.Фото сделано в воскресенье, когда еще все на даче и в городе мало машин.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка из двух. Нет денег на содержание. Нужно собрать для него 950 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2012, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Помогите, пожалуйста, хоть понемногу денежкой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка из двух. Нет денег на содержание. Нужно собрать для него 950 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2012, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Наша передержка внезапно должна уехать в командировку, поэтому котенок переехал на другую передержку. Все купленное для него она оставила себе,т.к. кормит кошачий прайд, живущий в подвале, а новой передержке оставила 1000 рублей под отчет. Уже куплено котенку Феликса на 225 рублей. Завтра докупят все, что нужно и выложат чеки.
Добавлено: 10 сен 2012, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Котенка надо кормить и содержать! Денег у меня нет. Помочь никто не хочет, вот и думаю, зачем я себе головную боль устроила? Мало мне заморочек с моими дичками. Пропала его сестренка и он бы долго не протянул. Хотела пропавшую искать, теперь не буду. Я, конечно, надеюсь, что мир не без добрых людей и нам помогут, но так надоело стоять с протянутой рукой. Легче ходить по улицам с закрытыми глазами.
Добавлено: 11 сен 2012, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, пожалуйста, денежкой этому малышу! Висит долг 937 рублей. Для кого-то копейки, для нас целое состояние, учитывая, что он у нас не один. viewtopic.php?f=2&t=69691
Добавлено: 12 сен 2012, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня утром мне сообщили, что в подвале, из ко.ого мы спасли котенка, появился новый черный молодой котик. Говорят, что плачет, трется об ноги, похож на домашнего. Люди умоляют ему помочь. Я помочь пока не смогу. За этого котенка не можем долг отдать. Рыжика, ко.ого забрали с дачи, надо показать врачу и кастрировать. Тоже нет ни копейки. Поэтому, еще одного не потяну, хоть и жалко его. Никто не хочет помочь черному молодому котику? Я могу только попиарить его.
Добавлено: 13 сен 2012, 08:48
Свой на форуме
Автор темы
Котенок Гаврюша живет на передержке. На него тратятся деньги, взятые в долг. Передержка выложит чеки, как только появится свободное время, у нее двое детей и мало свободного времени. Нам надо отдать долг. Помогите, пожалуйста, это сделать.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка.Помогите собрать 800 рублей, взятые в долг, чтобы обеспечить ему нормальную жизнь. Помогите, пож.
Добавлено: 14 сен 2012, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, собрать для котенка 800 рублей. Он адаптируется в квартире, мы его пиарим. На его месте в подвале уже появился новый черный котик, совершенно домашний и горько плачущий. Но и его без денег не спасти.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка. Он на передержке. Ищем ему постоянный дом. Не откажемся от помощи на корм и наполнитель.
Добавлено: 17 сен 2012, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Обработали сегодня Гаврюшу профендером. Он совсем освоился на передержке. Были на него потенциальные ручки: семья с двумя детьми. Но, мне хозяйка рассказала про бездомного подростка, ко.ый неделю болтается на улице и я ее убедила спасти его. Сегодня они забрали его домой. Может это и неплохо, что одним бездомным стало меньше, ведь Гаврик не на улице и обязательно дождется своего хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка. Он на передержке. Ищем ему постоянный дом. Не откажемся от помощи на корм и наполнитель.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Вот что пишет передержка о Гаврике:
Цитата:
Котеночек просто чудо!Очень умненький,спокойный,даже можно сказать - интелектуал кошачий! Уже начал со мной разговаривать ( со мной,потому что я его спрашиваю, - он отвечает,а остальные члены моей семьи только говорят ему сами и не слушают,что он ответит!Это я шучу....)Аппетит у него стал расти! Приходит на кухню ,трется об ноги ,мявкает ,не навязчиво так....Мне кажется,что это был домашний котенок,он не боится стиральной машины,например...
Добавлено: 24 сен 2012, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Гаврик совсем освоился на передержке. Отлично ходит в лоточек, познакомился с когтеточкой. Видно, перестал нервничать и теперь все время не прочь покушать. Звоночки на него есть, но не те, ко.ые ему нужны. Пиаримся и ждем своего доброго хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка. Поехал на испытатательный срок в новый дом. А в подвале еще один остался.
Добавлено: 30 сен 2012, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Серый котенок поехал в новый дом на испытательный срок. Держим за него кулачки.@@@@
Сестренку его мы так и не нашли. В этом же подвале поселился то ли котик, то ли кошечка, может даже беременная. Можно было бы попытаться помочь ей найти дом, но нужны будут деньги на врача, на операцию, на содержание. Как подумаю об этом, так все желание пропадает кому-то помогать. У меня еще много непристроенных кошек, на ко.ых я собираю деньги и еще одно животное я просто не потяну. Если бы нашелся спонсор для этой или этого несчастного, тогда можно было бы ему помочь. Не найдется желающих помочь деньгами?
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка. Поехал на испытатательный срок в новый дом. А в подвале еще один остался.
Добавлено: 02 окт 2012, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Котенка назвали Матвеем. Со слов хозяйки, он прекрасно адаптировался на новом месте, уже спал на ее кровати, отлично нашел туалет. Отзывы только вос.женные, хочется верить, что так оно и есть. Котика оставляют себе на постоянное жительство. Надеюсь, что у него все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1