Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Черепаховая вислоухая на улице.
Добавлено: 12 авг 2012, 19:20
Участник
Автор темы
Проезжая мимо соседнего дома узрела кошку подростка. Искренне убежденная, что всех котов в своем и соседнем дворе выловила- пошла смотреть. И обнаружила кроме подростка ( который тоже не один ) вислоухое создание черепахового окраса. Бабулька, которая их кормит , сказала, что кошь там уже месяц. Близко к рукам не подходит, прячется под припаркованными машинами. Сейчас фотографию вывешу. Нужна помощь с отловом. Куда ее потом - думаю что разберемся. Кто на Севере и может помочь поймать ?
фотографии пока что только такие - деваха еще перепугана.
телефон в подписи. еще один 934- двадцать9-20 Константин
Заголовок сообщения: Re: Черепаховая вислоухая на улице. Поймана !!
Добавлено: 27 авг 2012, 14:56
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Неужели не ищут.может просто не знают где искать.Может на Потеряшке дать объявление
Это я еще теперь подумаю, нужны ли ей хозяева, которые ее так плохо ищут Я ее пока ловила и объявления проверяла в округе и контакт перерыла. Очень хотелось сообщить хозяевам где она, чтобы сами мучались с отловом
Это я еще теперь подумаю, нужны ли ей хозяева, которые ее так плохо ищут Я ее пока ловила и объявления проверяла в округе и контакт перерыла. Очень хотелось сообщить хозяевам где она, чтобы сами мучались с отловом
Да я с вами согласна. я тоже нигде фото такой не видела. уж очень она приметная. Может хозяева пожилые люди. с интернетом не знакомы. а кошка могла выскользнуть не заметно. А макеты-объявления срывают молниеносно дворники Сама не раз расклеивала. через час проехала посмотрела на не которых местах уже не было.
Добавлено: 27 авг 2012, 15:58
Участник
Автор темы
А чип это мысль !!!!! Сегодня попробуем проверить. Себе - думали, но никакого определенного решения еще не приняли.... Обычно наши сердца завоевывает не внешний вид животного, а его характер, поведение....
Добавлено: 27 авг 2012, 18:40
Участник
Автор темы
Чипа не обнаружилось. Побрили немного ей живот на предмет поиска шва при стерилизации. Какой-то небольшой шрам имеется. И сейчас она точно не беременна, хотя была на улице как минимум 1,5 месяца. Так что на основании всего этого делаем вывод, что 90% - она стерилизована.
Сегодня утром просто чудо чудесное произошло. Позвонила та бабулька, которая эту кошь подкармливала и сказала, что вчера вечером она ее изловила. Выдала мне ее вместе с переноской.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 авг 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Да, теперь осталось выяснить где у нее с ее точки зрения лоток..... И начать пиар компанию. ( Она такая классная !!!!!!!! Сегодня ее вдохновленно тискала - она не сопротивлялась. И не радовалась тоже ))
Добавлено: 02 сен 2012, 14:47
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Аня,как дела у Софи? Как у неё отношения с домашними?
С домашними в смысле людьми или в смысле животными ? ))) Живет у дочки в комнате под диваном или на диване. Ночью спит у нее на подушке. Когда я захожу тут же пулей улетает под диван. Устраивает по ночам концерты на подоконнике - орет в окно. На всех кошек рычит. Они на нее смотрят в недоумении.
Добавлено: 02 сен 2012, 15:49
Участник
Автор темы
Думаю что нет. Мне своих беспородных любимцев в общем-то хватает. Разберусь все-таки стерилизована она или нет ( поведение неоднозначно как-то ), посмотрю что у нее со здоровьем и будем искать ей дом.
Заголовок сообщения: Re: Черепаховая вислоухая на улице. Поймана !! На испытательном сроке.
Добавлено: 02 окт 2012, 11:32
Участник
Автор темы
cuperis вчера звонили, сказали, что не могут ее найти. Спросили как долго и как хорошо она может прятаться в квартире. Мы сказали что первые два-три дня может прятаться, но на еду и воду выходить будет, возможно будет это делать ночью. Соответственно нашла она лоток или нет ( вопрос, который волнует меня больше всего ) - пока не известно (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0