Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!"Маленький слепой котёнок Василёк.Операцию сделали.Теперь еще и лишай
Добавлено: 12 авг 2012, 12:45
Активист
Автор темы
У Василька обнаружили лишай((. Дана его отправила на платную передержку с мед.уходом. Очень нужны финансы на передержку и лечение Василька
Контакты кура.а и реквизиты для денюшек: ЯК 410011511006966 и голодный телефон 8 906 226 85 81
По финансам приход 28.11.12.: на ЯК 2000р.от Евгении 150р. от Ольги приход на голодный телефон 300 р. от Натальи 100р. от неизвестного доброго человечка 100р.от Елены 90 р. от неизвестного доброго человечка Поступления 350р. на карту СБ от Елены 350 на голодный телефон от Анжелики Итого:3440 р Мы очень остро нуждаемся в финансах.На сегодняшний день финансовый отчет выглядит так:
Расходы: 13.08.2012г. первичный осмотр в клинике "Вега"-370 р. корм "Bozita"-107 р. Advantage капли от блох 2x132=264 р. итого 741 р 14.08.2012г. первичный осмотр в клинике "Айвена Филлмора" капельница-Na Cl,дюфолайт,глюкоза циклоферон-0,2 витафел 1 доза посев на ринтрахеит и микоплазмоз +2 дозы витафела итого:947 р. 15.08.2012г. пелёнки впитывающие 15 шт.-450 р. циклоферон 2 мл.-85 р. ципровет -80 р. итого: 615 р. 18.08.2012г. приём у офтальмолога в клинике Сотникова-600 р. 23.08.2012г. 5000р.-энуклеация(удаление) глаза в клинике Филлмора ИТОГО : 7903 р
Приход:
800 р. на ЯК от Елены 1000 р. от Марины переданы лично 133 р. от Елены на голодный номер 93 р. от Марии на голодный номер 300 р. от Ксении на голодный номер 200 р. от Ирины на голодный номер 94 р. от Анстасии на ЯК 163 р. от Натальи на голодный номер 500 р. от Анны на голодный номер 300 р. от неизвестного доброго человечка на голодный номер 100 р. от неизвестного доброго человечка на голодный номер 300 р. от Марины на голодный номер 100 р. от Учусь Играть на голодный номер 3000 р. от Екатерины на голодный номер 100 р. от неизвестного доброго человечка 700 р.от Наталии на голодный номер 200 р. от Юлии на голодный номер 250 р. от Марины на карту Сбербанка 1000 р. от Александра на голодный номер 500 р. от Максима на ЯК 200 р. от Светланы на ЯК 300 р. от Светланы на голодный номер 90 р. от неизвестного доброго человечка 500р. от Анастасии на ЯК итого: 10923 р Огромное спасибо всем,кто помогает нам)
К сожалению 5 котят пока так и не появляются на старом месте и поиски их кура.ом результата не дали.Пока на передержке находится только слепой котёнок Василёк,единственный кого удалось отловить.В данный момент мы готовимся к операции по удалению глаза и очень нуждаемся в финансовой помощи
Девушка Дана из контакта согласилась курировать котят, она пытается создать ЯК,ей нужна будет фин.помощь. Завтра утром она повезет троих в клинику,а потом на передержку.Остальных заберет себе
Перепост из контакта
Санкт-Петербург. В одном из домов на ул. Компози.ов живут, пока ещё, шестеро котят и две кошки (столько насчитала). Со слов очевидцев сначала они жили в подвале, их подкармливали, но одна "добрая" женщина потравила их какой-то химией. Неравнодушные люди перенесли их на лестницу к лифту, где я их и увидела сегодня (заходила в гости к знакомой). Проблемы с глазками у половины котодетей, наверняка это не единственная проблема со здоровьем. Очень нужен кура. или хозяин!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ, разберите хоть по одному!!! Они не выживут там ((( Сама заниматься ими не имею никакой возможности по ряду причин. Кто возьмётся спасти эти маленькие жизни, сообщу адрес. тел. кура.а Даны 8 906 226 85 81
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 30 ноя 2012, 21:08, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравленные котята в подъезде! Кура. есть...Требуются финансы!
Добавлено: 17 авг 2012, 17:15
Новичок
Добрый день! Я та девушка ко.ая живёт в этой парадной. Нет их там сейчас, по два три раза в день прохожу по всем этажам, их там нет. И в подвале их нет скорее всего , потому что у меня бы собако отреагировала бы. Есть только 2 мамки
Заголовок сообщения: Re: Отравленные котята в подъезде! Кура. есть...Требуются финансы!
Добавлено: 18 авг 2012, 15:20
Активист
Автор темы
.Василь лучше-кушает сам,правда корма игнорирует,ест только филе курочки.Пить сам не хочет - поим из шприца.Колем витафел,глюкозу и циклоферон.Анализы на ринотрахеит и микоплазмоз отрицательные.Сейчас поедем к Лужецкому на Репищева-у него один глаз распух ильно,заодно узнаем видит ли он
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 19 авг 2012, 20:50
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Лера писал(а):
Добрый день! Я та девушка ко.ая живёт в этой парадной. Нет их там сейчас, по два три раза в день прохожу по всем этажам, их там нет. И в подвале их нет скорее всего , потому что у меня бы собако отреагировала бы. Есть только 2 мамки
Добавлено: 19 авг 2012, 21:50
Активист
Автор темы
Новости по состоянию котейки:
Были на приеме у офтальмолога,ибо один глаз очень сильно распух.Данные осмотра-прободная язва роговицы.По данным осмотра наш малыш полностью слеп.Прописали колоть цефотаксим и капать левомицетиновые капельки.Самое важное сейчас-это чтобы язва зарубцевалась,в противном случае нам грозит энуклеация(удаление глаза)Примерная сумма за данную операцию это 4000р,ко.ых на сегодняшний момент нет(Кроме проблем с глазами состояние Василька явно улучшилось-хорошо кушает курицу,творожок,пьет молоко)Ходит в лоточек,как большой)Прогнали блох и глистов.Начал играть с игрушками)
Добавлено: 19 авг 2012, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Leny2006 писал(а):
Новости по состоянию котейки:
Были на приеме у офтальмолога,ибо один глаз очень сильно распух.Данные осмотра-прободная язва роговицы.По данным осмотра наш малыш полностью слеп.Прописали колоть цефотаксим и капать левомицетиновые капельки.Самое важное сейчас-это чтобы язва зарубцевалась,в противном случае нам грозит энуклеация(удаление глаза)Примерная сумма за данную операцию это 4000р,ко.ых на сегодняшний момент нет(Кроме проблем с глазами состояние Василька явно улучшилось-хорошо кушает курицу,творожок,пьет молоко)Ходит в лоточек,как большой)Прогнали блох и глистов.Начал играть с игрушками)
Вы были у Лужецкого? Я понимаю, что ничего не изменить...а если бы раньше Васю показали врачу, удалось бы спасти зрение, не спрашивали?
Добавлено: 21 авг 2012, 07:36
Активист
Автор темы
У Василька ухудшилось состояние глаза.В данный момент мы активно собираем деньги на энуклеацию(удаление глаза),скорее всего завтра-послезавтра повезем Василя на неё.Кроме ситуации с глазами в остальном малыш радует.
Были у Лужецкого,да)По поводу того,можно ли было спасти зрение раньше не спрашивала по двум причинам:1)не хочу себя мучить сожалениями;2)не совсем уверенна,что данному врачу можно доверять. На самом деле на приеме глазки не обследовали никакой аппаратурой,он к котенку даже не прикоснулся...Муж достал Василя из переноски-он нам сразу :"Он слепой.Точно." А между тем у малыша даже поврежденный зрачок на свет реагирует,поэтому мы и надеялись,что возможно он хоть что-то видит.О том что он скорее всего видит говорили и хирург в Веге и терапевт в Филлмора,поэтому скорее всего мы сходим на консультацию к еще одному офтальмологу.В.ое,что еще покоробило у Лужецкого,что причину повреждения глаз он поставил тут же и даже вопреки сданным анализам.То есть по его мнению-это ринотрахеит,я говорю,что анализ у нас на него отрицательный.Он нам заявил,что такое бывает "клиника и анализы не совпадают..."Тогда возникает вопрос-зачем вообще сдавать анализы,если чудо-врач Лужецкий ставит диагноз при одном взгляде на пациента.Вообще не надо быть даже ветеринаром,чтобы узнать,что такие глазки являются симптоматичными и при ринотрахеите,кальцевирозе,микоплазмозе,осложнении при панлейкопении и наконец могут быть результатом химического ожога или механической травмы...Поэтому на дальнейшие вопросы по поводу док.а Лужецкого я отвечать не хочу.Возможно я ошибаюсь и Лужецкий действительно врач от Бога,но своё мнение я уже сформировала.
Я не знаю , что за врач такой Лужецкий и на сколько он хорошо, что с первого взгляда ставит диагноз, но вы бы видели, что было с другим глазом у Василия. Он не то что распух и не закрывался, а ощущение было, что он просто вывалится. Уж простите за подробности. И лечили его: раствором фурацилина промывали (не спиртовой) глаза, ципромед капали, тетрациклиновую мазь закладывали. И глаз стал относительно нормальным. По крайней мере воспаление прошло. Вася игрался с другими котятами и что-то всё-таки видел. А мучить себя по поводу, можно ли было спасти зрение раньше не надо. Совесть должна мучить ту овцу, ко.ая в подвал заливала адрилан, сыпала хлорку с порошком и пинала котят. Она должна сокрушаться о содеянном, но ей пофиг.
Лена, в этой теме Галина возила кошку к Бойковой в Окулюс на Зины Портновой. viewtopic.php?f=2&t=85056&start=60 Я лично не знаю этих док.ов, но Галя проБойкову только хорошее говорила. Может туда свезти Васеньку?
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87399&start=60 котенка из этой темы лечили сначала в РуВете у Марии Александровны Степановой от ринотрахеита и кальцивироза, когда угроза жизни миновала, показывались в Окулюс, но там все прошлые назначения сохранили. Лечили глазки хлоргексидином, деринатом, флоксалом, ципроветом, тетрациклиновой мазью, корнерегелем (ну и ко всему этому антибиотик(несколько сменили), циклоферон, гамавит, бифидумбактерин) - оба глаза открылись. В Окулюс обязательно только надо заранее записываться (9740181).
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87399&start=60 котенка из этой темы лечили сначала в РуВете у Марии Александровны Степановой от ринотрахеита и кальцивироза, когда угроза жизни миновала, показывались в Окулюс, но там все прошлые назначения сохранили. Лечили глазки хлоргексидином, деринатом, флоксалом, ципроветом, тетрациклиновой мазью, корнерегелем (ну и ко всему этому антибиотик(несколько сменили), циклоферон, гамавит, бифидумбактерин) - оба глаза открылись. В Окулюс обязательно только надо заранее записываться (9740181).
спасибо за инфу, мне уже тоже посоветовали туда обратиться. Дане передала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4