Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 авг 2012, 20:34
Активист
Автор темы
Сейчас мне позвонила Маша,помогла мне зимой,взяла котят на передержку. У нее на даче под Кириши истощенная кошка перс завтра окажется на улице. История такова. Соседи потеряли кота перса,висят объявы о пропаже. Нашли эту кошку, принесли думая,что это их кот.Но оказалось,что это кошка. Серого цвета. Завтра они уезжают в город и кошку оставят на улице. По каким-то там причинам из-за здоровья ребенка с собой взять не могут.Могут только завтра прислать фото. Если есть тот,кто сможет забрать эту кошку и заняться ей Маша готова ее привезти в город, может пару дней передержать у себя на веранде,т.к. у самой куча кошек. Но на веранде этой истощенной кошке будет холодно,на улице 10 градусов
тел Маши 8965о225148
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 11 сен 2012, 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Голова то у тебя на месте, а вот содержимое видимо покинуло ее бедную. Чует мое сердце, что эта кошка проживет еще не мало и на лечишься ты ее еще на много много тысяч
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас))Тощая кошка перс,никто не терял?SOS!Очень больна(((
Добавлено: 23 авг 2012, 18:32
Старый знакомый
Тива писал(а):
Голова то у тебя на месте, а вот содержимое видимо покинуло ее бедную. Чует мое сердце, что эта кошка проживет еще не мало и на лечишься ты ее еще на много много тысяч
ненене. Татьяна, мы лечение будем оплачивать. я Ксюше говорила.
а вот про проживет долго что-то и мне так кажется. ну вот как же так? ведь усыпили бы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Поживем увидим что да как, пусть живет и подольше, я хоть буду иметь повод над Оксанкой поиздеваться А врачи...так я вот не верю никому, с животными все очень сложно....они сказать не могут, что болит и какие ощущения.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас))Тощая кошка перс,никто не терял?SOS!Очень больна(((
Добавлено: 23 авг 2012, 19:10
Старый знакомый
Тива писал(а):
Поживем увидим что да как, пусть живет и подольше, я хоть буду иметь повод над Оксанкой поиздеваться А врачи...так я вот не верю никому, с животными все очень сложно....они сказать не могут, что болит и какие ощущения.
поэтому я всегда боюсь и не хочу принимать решения об усыплении.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 авг 2012, 11:11
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
я вот тоже перестала верить, после того как меня убеждала врач,что у моей кошки лейкоз. А у нее еще котята в тот момент. Всем пересдала потом ПЦР,и ни у кого не обнаружили никакого лейкоза. Зато нервов ,времени и денег было потрачено ...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 24 авг 2012, 12:11
Бан
Сегодня вечером еду на обследование с Сашей. Врачам все рассказала, они сделали большие глаза и просили показать им этот феномен. Анализы у Саши жуткие, пол УЗИ мрак, а она меня второй день подряд в три ночи будит и просить поесть
Добавлено: 25 авг 2012, 21:50
Старый знакомый
Ксюша ездила вчера с Александрой в Вирион. напишу коротко. метастаз в легких не обнаружили. образование на печени есть. точнее вся печень одна опухоль. но врачи считают , что она доброкачественная.
вроде я все так поняла)
Ксюша когда сможет отпишется.
Добавлено: 29 авг 2012, 18:02
Бан
Можно сразу кормом Кать, забей все равно никто не увидит, да и потом, кошь-то уже домашняя, хозяйская получается попробую Сашку сфоткать, она тоооощая и ржачная
Добавлено: 30 авг 2012, 11:32
Бан
katerina9582 писал(а):
ну вдруг(((
выложи хоть сколько ты денежек истратила. пособираю. навязала тебе умирающую кошь, и вот((
А она помирать и не собирается Вчера купила Сашке моднявую одежонку: черный свитерочек со стразиками и по краям с пухом (красную не решилась, уж очень пошленько смотрелось) Рассекает такая вся деловая А еще вчера ко мне сестра с сыном 2-летним заходила в гости, так Сашка мины корчила, но погладиться дала с удовольствием даже Андрюшке песенку спела
Кать, до выхов ничего не выложу, у меня сейчас времени ноль, совсем ноль. Я тут еще каки собрала Сашкины, в субботу повезу с утречка к Дроздову. Так он здоровско лечит всякие дисбактериозы, что у Сашки точно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1