Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прядение собачьей и кошачьей шерсти. Принимаются заказы.
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна снова принимает заказы на прядение собачьей шерсти, 450руб/100 гр. м. Елизаровская, .http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 Расценок она не знает, поэтому "приходить" со своей информацией.
Эти носки связаны из старых распущенных ниток и еще не выстираны, поэтому вид у них недостаточно товарный. Ну что было, то было в качестве образца.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2015, 15:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Поставьте меня, пожалуйста, в очередь. (Шерсть на лоджии не первый год лежит. На мой взгляд, ничего с ней не случилось, но если мастер забракует... ну, не судьба) Очередь дойдет - стукнете в ЛС, пожалуйста, а то темы я теряю (
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 15 сен 2012, 18:35
Частый гость
Автор темы
Черный Бим писал(а):
Очередь дойдет - стукнете в ЛС, пожалуйста, а то темы я теряю (
Еще лучше, если эта шерсть будет дожидаться очереди у меня на лоджии . Там же пока лежит шерсть от собак Елены Имановны. Тогда точно ни Вы ни я не забудем. Привезти на Елизаровскую сможете?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина, привезти мне в любом случае придется смочь Раньше пятницы не получится... У меня ее, вообще-то, мешок (не картофельный, конечно ), как-то мне с ней на работу из Озерков до Московской придется ехать, а после работы на Елизаровскую ( Это если в будние дни.
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 15 сен 2012, 23:01
Частый гость
Автор темы
Maiikat писал(а):
А я бы купила носки всем своим у неё:)
Носки из собачьей шерсти? Но у нее нет их, так как нет "свободной" пряжи. Т.е., у нее конечно есть сейчас пряжа из шерсти моей собаки, которую я отдала (шерсть ), ДД ее уже спряла, но ни за какие "коврижки" не продаст. Если Вы найдете шерсть или пряжу, тогда будете в очереди . Но еще большой вопрос по стоимости вязания носков. С прядением уже вроде определились - 250 руб за 100 гр.
Черный Бим писал(а):
из Озерков до Московской придется ехать, а после работы на Елизаровскую ( Это если в будние дни.
Если Вы работаете на Московской, я могу приехать в Ваше рабочее время и забрать.
Хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо за шерсть - и Ниночке и ДД! Огромный клубок получился из моей Муси (на аватарке), а было-то всего 300 гр (даже 280) шерсти. Вот теперь сижу и думаю - что вязать: носки 2 пары (должно хватить вроде) или... жилеточку небольшую попробовать "забабахать"?
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Фелина писал(а):
Хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо за шерсть - и Ниночке и ДД! Огромный клубок получился из моей Муси (на аватарке), а было-то всего 300 гр (даже 280) шерсти. Вот теперь сижу и думаю - что вязать: носки 2 пары (должно хватить вроде) или... жилеточку небольшую попробовать "забабахать"?
Юля, а цвет-то какой красивый наверное получился, да? Жалко такую шерсть на носки...ну конечно они лечебные, но все же...я бы жилетку попробовала или еще что такое красивое связать
Шерсти много. с удовольствием бы спряла ее. привезти могу в любое время.
Нина Александровна - автор темы и координатор - в отъезде. Я думаю, что она свяжется с Вами, когда приедет (кажется, в декабре). Дана Дмитриевна заканчивает прясть мою, но после меня есть еще заказчик, так что раньше, чем приедет Нина Александровна, до Вашей шерсти очередь еще не дойдет
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Я вернулась из поездки, правда еще не созванивалась с Даной Дмитриевной и не знаю, как обстоят дела с прядением шерсти. Будем надеяться, что "очередь продвигается". Завтра я узнаю и напишу. Теперь связь можно держать со мной.
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:32
Частый гость
Автор темы
нюка писал(а):
я в очередь на носки.
А очереди на носки еще нет . Пока только на прядение. Если серьезно, нужно определиться с ценой вязания и уточнить у ДД по поводу вязания. А у Вас шерсть уже есть?
Мне нужно спрясть шерсть. только я не знаю можно ли, она лежит давно такими свалявшимися кучками, шерсть йорка и цверга. Если можно - напишите пожалуйста каким образом можно передать ей шерсть.
Добавлено: 12 дек 2012, 23:47
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Нина, я приболела, как поправлюсь - позвоню
ОК. Елена Имановна, сегодня забрала у ДД "остатки" черной шерсти-230 гр. Как только освобожусь немного, привезу. Деньги не возьму, направьте их для Мани. Спрядено, на мой взгляд, хорошо. Сегодня же передала первую партию крупы и макарон. Вам большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1