Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знакомьтесь это Альма. метис пуделя и наверное болонки 6 лет, кастрирована, привита. отличная домашняя девочка. жила и дружила с котом. на прогулке хорошо со всеми собаками, дом не очень, привыкла жить одна. но с кобелем крупным и спокойной сукой тоже хорошо, активные собаки дома ее нервируют Чтобы Альма оставалась красоткой, надо регулярно чесать и стричь, иначе колтуны будут. из минусов - в период привыкания к дому надо быть супер острожым, пытается сбежать. после того как привыка( у меня это заняла почти два месяца) гуляет без поводка, послушная (при наличии вкусняшки в кармане)
Насколько я знаю ситуацию, Альма пыталась сбегать пока не привыкла к Марине. Сейчас она гуляет без поводка и никуда от Марины не убегает. Очень жизнерадостная собака.Игривая, прыгучая как мячик. Мне она очень нравится. И до лета собака в любом случае уже привыкнет к новым хозяевам и желания удрать у нее не будет. А по поводу кавказца... мне кажется, что она девица не из робких
зесь то она привыкнет, а дача для неё новое место,переезд тоже...стресс а там водить её на поводке некому будет и некогда. если бы ей предстояло жить всё время в городе,я бы не сомневалась...забора нет,мало ли что...
не стриглись. ждем потепления. правда колтуны периодически вырезаю тупо , нет у меня времени ее чесать постоянно тут выгулять бы всех более-менее нормально. Альма болтается гулять со всеми собаками, т.е. минимум три раза выходит утром и столько же вечером. скандалит, если не беру. ну поскольку ее можно не пристегивать, то пусть ходит. хоть стала спокойнее дома, а то ее собаки раздражают по-прежнему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7