Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша-ему уже 15 и он обрел настоящий дом. В хеппи!
Добавлено: 09 авг 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Что тут скажешь. Третья собака за 2 недели. Сразу скажу мне ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! нужна передержка!!! Вчера 8 августа в 24-00 на пр. Стачек была найдена собака. Мальчик, не кастрированный, хвост не купированный, метис персикового пуделя, в холке 35-40см. Точный адрес не скажу, не смотрела номера. Если поворачивать с ул. Лени-Голикова на право на Стачек, ехать до 1-го въезда во дворы. Лежал около обочины свернувшись клубочком. Причем, когда я ехала, увидела краем глаза, но поворот проскочила, завернула в следующий. И пока крутилась и парковалась, вижу уже остановившуюся машину около этого пса. Наверное вышли посмотрели, увидели, что не сбит, по крайне мере видимых повреждений нет и уехали. А я как самая умная подобрала. В потеряшке зарегистрировала № 94122. Фото будут только вечером. Я договорилась, что его смогут держать только сегодня до вечера. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну, не обратно же ему на улицу, на обочину!!!
Потеряшка: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26018 Вот какие мы стали налетай РАСХОД: 500- передержка на неделю 1090, - биохимия 2000,00 - единоразовый взнос за передержку
Итого: 3590,00
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 07 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Таня04, если Ваше предложение в силе, то я не откажусь.
В силе, конечно. Как решите все, напишите ЯК, переведу туда.
Может быть, все-таки с дедом поговорить, или хотя бы, да, успокоить его (что песик нашелся)? и тогда уже пытаться пристаривать... Или прикрепить такой ошейник с адресником - который нельзя будет снять!
Заголовок сообщения: Re: Метис пуделя с кокером. Привела в порядок, красота неописуемая. Ищу дом или передержку. Всего 38см в холке.
Добавлено: 13 авг 2012, 11:07
Участник
Автор темы
Искать деда у меня времени нет, и потом уже ведь пытались. Я подала в Потеряшку, объявлений о пропаже пса нигде не видела. Если кто готов поклеить объявления в том районе, буду благодарна. Но, пса уже отдавать не буду. Дурак, не дурак, что не попал под машину проверять не буду, вдруг на третий раз все таки дураком окажется. А сейчас зима будет, будет лежать на обочине в сугробе, все себе отморозит. Зачем? Для чего? Ради чего? Ради спокойствия дедули 80 лет? Да нет, я конечно уважаю наших стариков, но ведь по честности ему давали шанс в прошлый раз. Если он сам как то даст о себе знать, я с ним поговорю, скажу, что с собакой все в порядке. Но отдавать, нет. Он тоже имеет право на спокойную, счастливую старость.
Заголовок сообщения: Re: Метис пуделя с кокером. Привела в порядок, красота неописуемая. Ищу дом или передержку. Всего 38см в холке.
Добавлено: 13 авг 2012, 12:33
Участник
Автор темы
Завтра собираюсь отвозить на передержку, если знакомство с хозяйскими кошками будет благополучно, то возможно оставят на ПМЖ. Хотела в Рувет сначала заехать, показать мальчугана, но я хорошо знаю только Наталью Борисовну, и доверяю ей. Кто знает еще хорошего (толкового) врача в Рувете? А то я один раз нарвалась, только денег в кассу заплатила, а толку 0. Или буду ждать до ее приема.
Добавлено: 14 авг 2012, 17:21
Участник
Автор темы
Сегодня обнаружился этот горя хозяин. Пока бабушка гуляла с Сеней-Джеком, всех опрашивала, и мимо дома этого деда тоже ходила вчера. Спрашивала бабульку, которая живет в этом доме (Лени-Голикова, д. 4). Бабулька ответила, что собачку такую видела, она здесь иногда пробегает, но хозяина не видела, и типа собачка не из их дома. Это может означать, что либо бабулька не внимательная и плохо знает свой дом, что согласитесь старушкам не свойственно. Либо, что скорее всего, собака на самовыгуле. Да в прочем это сейчас не имеет никакого значения. В общем такую на вид радостную новость мне сообщила моя бабуля с утра. На что я ей сказала, не отдавать пока я лично не побеседую с дедом. Я уже сама подумала, что вот если вдруг он все таки объявится, пойму ведь, что переживает, жалко станет и сжалюсь и отдам. Вот оно так и получается. Думаю, ладно сейчас поговорю, пойму что да как. Но, отдам только когда на собаке появится ошейник и адресник, свозила бы сама деда в магазин или купила бы по дороге. Звоню ему, начинаю спрашивать, что мол да как. Как убежал, почему без ошейника? Типа выбежал из квартиры пока он помойку выносил, пришел дверь чуть приоткрыта, значения не придал, а уже когда кушать позвал, тот не прибежал. Типа искал, но по мойму все таки хреново искал. Ни одного объявления!!! На вопрос почему в Потеряшку не звонили? А туда не дозвониться, Вы дозваниваетесь у Вас там наверное связи. Спрашиваю, что с ногой у собаки? А это его собака давно покусала. У врача были? Нет, не ходили. Также не было получено нормального ответа на вопрос почему на собаке до сих пор нет ошейника с адресником. Типа я говорю какие то заумные термины и вобще он не понимает, что я от него хочу. Я ему объясняю, что хочу чтоб за собакой был нормальный уход и присмотр. В добавку, на вопрос на какую ногу хромает собака, он долго думал и сказал на правую. Собака хромает на левую ногу.То ли дед на меня обиделся, то ли ему действительно не нужна собака. Он меня спросил, мол действительно ли я нашла каких то людей, которые его готовы взять. Я сказала, что такие имеются и что если он не в силах обеспечить нормальную безопасную старость собаке, то я его туда пристрою, если он не возражает. Он сказал - забирайте. Я была в уате!!! Разве нормальный человек так скажет?? Так что сегодня везу Сеню-Джека знакомиться. Собака 1997г.р. По той теме собаке было 16 лет, через пол года стало 15.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 15 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2012, 17:35
Участник
Автор темы
Вот и я про тоже, что крыша у деда того... Не было Марин переживания в голосе, ни капельки!!! Я вначале готова была отдать, думала, жалко мне деда станет, но ...
Кристина, я бы поняла,что старый человек, ну потерял опять, потому что "всегда пес гулял сам", а тут вот постарел и соображает хуже., а никто и не понял. до фига так старых собак теряют. а потом ищут. но, то что отказался так легко удивляет. а может действительно дед уже не очень. или ему тяжело уже с собакой. не знаю,что и думать
Добавлено: 14 авг 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Мое впечатление от разговора, что не то, чтобы ему тяжело, а какое то равнодушие. Джека отвезла, буду ждать новостей. Кулачки держу, но против кошки не попрешь, если не примет нужно будет забирать.
Добавлено: 15 авг 2012, 17:44
Участник
Автор темы
Сообщение от Татьяны (передержка): "Сегодня день очень хорошо прошел. Голод всех объединяет. выделывались стояли друг перед другом, а как стала кормить , так стали глотать как удавы. С кошкой нюхали друг друга. спит теперь на подушке (на пол кинула "думку". На улице сделал всё, что положено, не воет. Пришла домой, обрадовался, на ручки запрыгнул)." Смотрим неделю-две, потом по ситуации.
Добавлено: 19 авг 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Сегодня были в Рувете. По поводу опухоли сказали понаблюдать месяц, будет ли увеличиваться. По поводу ноги смысл сейчас что то делать нет, боль движения не причиняют, уже как есть. А вот на счет кастрации посоветовали сделать, сказали, что эту операцию они переносят намного легче чем суки, и яйцо у него увеличено. Но вначале все таки дать ему успокоиться, прижиться, и понаблюдать. Раз сушку не ест, кормить овощи, фрукты, групы, мясо. Витамины исключить.
Добавлено: 20 авг 2012, 13:37
Участник
Автор темы
Джек привыкает, уже не трясется. Стали его вечером выводить позже в 23 часа, так сегодня в 8 утра еле поднялся, уснул крепко. Кушает выборочно, на куру набросился с аппетитом. С кошками вроде ничего, с котом ели из одной миски. С кошкой не в таких дружных отношениях, но уже гораздо лучше, она на него уже не шипит, а просто наблюдает. Так что едим мы в ХЕППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5