Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось трое.... Парнишка в эту субботу должен поехать домой. Две девули остаются на передержке - их не отдают...
История: К нам в клинику привезли суку ВЕО на кесарево (сама с 4-х утра смогла родить только 2-х, 1 из них мертвого). Сука сильно истощена, возраст 7 лет... В 12:45, уже после завершенной операции, суки не стало. У нас она "родила" 9-ых, 1 из которых не удалось реанимировать...
Хозяева забрали трупы суки и щенка. Мы слезно просили сохранить оставшихся 9-рых щенов. К приезду хозов мы достали козьего молока, накормили щенов. Остатки молока и соски мы передали хозам. Щены уехали домой. Мы волновались за щенков, но надеялись, что с ними все будет ок. В итоге, через час нам привезли щенков обратно... С одной стороны, хорошо, что несчастных сирот не утопили, как планировали, а "подкинули" нам, а с другой стороны - НЕРЕАЛЬНАЯ ситуация...
Я физически не могу заменить им мать - не успеваю. Дома сидит кормящая сука со своим малышом и 3-мя подсосышами из Дашиной темы (подкинули несколько дней назад 10 слепышей), котенок со сломанным позвоночником. Я сижу на даче с 6-ю взрослыми собами (из них 2 старика-инвалида), подростками и 9-ю подсосышами. Условий для выкармливания на даче никаких...
Я, взрослый 35-ти летний мужик, сижу сейчас и реву от безысходности.. Щены постоянно плачут, пока кормишь одних, других уже пора массировать - орут...
у кого есть возможность - возьмите хоть по одному карапузику! это что-то нереальное - кормить малыша! я кормила котомалявок - даже бессонные ночи ерунда - главное их сладкое чавканье и прибавление в весе и вообще - следить за развитием - это ни с чем не сравнимо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: СОС...Это полный пипец! 9 новорожденных щенков НО!
Добавлено: 09 авг 2012, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дайна писал(а):
у кого есть возможность - возьмите хоть по одному карапузику! это что-то нереальное - кормить малыша! я кормила котомалявок - даже бессонные ночи ерунда - главное их сладкое чавканье и прибавление в весе и вообще - следить за развитием - это ни с чем не сравнимо!
Маша, как я с тобой согласна
Хочу- не могу, сил нет!!! но мне работать тоже надоть
Не спать то фигня, все равно плохо сплю! Меня только день волнует!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ань, та же фигня....время-время....а детки ну такие сладкие на фото - сил нет и какая к чертям разница, встанут ли ухи, будет хвост кольцом или саблей - главное дитеныши!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 09 авг 2012, 02:30
Старый знакомый
Дайна писал(а):
Ань, та же фигня....время-время....а детки ну такие сладкие на фото - сил нет и какая к чертям разница, встанут ли ухи, будет хвост кольцом или саблей - главное дитеныши!
Да совершенно никакой разницы! Главное, что это - Собака!!!! Будет уже СВОЯ, обожаемая, родная, любимая!!!
Кому породу надо ( это от комплексов, по большей части), это одно.
Я себе любую могу купить, какая мне нафиг, разница! Глаза и душа собачьи они у всех одинаковые.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 09 авг 2012, 02:31
Участник
Автор темы
Yuli писал(а):
:hmmm: я в редкие дни бываю вне дома больше 3 часов. но в сентябре учеба начнется. если до сентября доверите пару малышей?
Спасибо! С удовольствием подкину!
Девчат, у меня мозги ватные и жутко спать хотят, пишите пожалуйста кто сколько сможет взять и на сколько. Я утром перечитаю и переварю все. Так же у одного щена проблемы по здоровью. Завтра Даша приедет днем из командировки - посмотрит всех сначала, а только потом будет раздача слонов Честное слово - на всех хватит! У нас еще 5-ро 1,5 недельных сосунков на подходе (сидят на временных передержках).
Добавлено: 09 авг 2012, 02:48
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
Паша, держись! Главное до Дашиного приезда продержаться, а там уже всех по передержкам
Да, без вас, женщин, нам, мужикам, полный трындец... Уехала жена на пару дней - хоть вешайся, все навалилось На дом и дачу не разорваться - трещит уже где-то в районе среднего шва на джинсах от такого шпагата
Добавлено: 09 авг 2012, 03:03
Старый знакомый
Павел писал(а):
У меня уже поехала крыша. Начинаю понимать щенячий язык: "Мням-мням-няяя" - жрать давай! "Мяу-мя-мья" - три животик, писать охота!
Какой ты молодец! Это так трогательно: большой Паша и мааасенькие, крохотные, беззащитные щеночки! Но у них есть мапа- Паша , надежный, любящий и ответственный!
Приедет Даша и все разрулит (хотя и у тебя тоже хорошо получается, ттт ), постарайся отдохнуть
Добавлено: 09 авг 2012, 03:13
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
постарайся отдохнуть
Аня, ценю твое безупречное чувство юмора Все, я пошел - концерт начался... Собаки все в о**е - забились по углам в коридоре, старушка Ника под дом залезла-еле вытащил...
Добавлено: 09 авг 2012, 03:28
Участник
Автор темы
Ау! У меня вопрос к щенячьим "мамкам"! Хоровое выступление закончился выниманием из гнезда одной солистки, которая покекала, но есть не стала и заснула. Прошло 3 часа с момента последнего кормления - все спят. Пытаюсь будить - соску выплевывают. Имеет смысл кормить по расписанию или пусть дрыхнут?
Добавлено: 09 авг 2012, 04:46
Новичок
могу взять 1 суку на выкармливание - молоко свое. есть кормящая сука - малый шпиц - ее деткам уже прикорм в полный рост... так что можем попробовать выкормить овчареныша...
Добавлено: 09 авг 2012, 04:58
Участник
Автор темы
Basese писал(а):
могу взять 1 суку на выкармливание - молоко свое. есть кормящая сука - малый шпиц - ее деткам уже прикорм в полный рост... так что можем попробовать выкормить овчареныша...
Спасибо! Утром всех распределим
Уф... все поели, даже кто выпендривался... Кстати, спасибо большое Марине и Гончие! Пригодился ее давний "рецепт" - делать козявкам не массаж, а протирание тряпочкой, смоченной в теплой воде - надоили в 2 раза больше, чем массажем!
Паш,ну если доверишь моей Аленке столь важное задание,то давай и нам одного.Если она мала еще,то подождем пока они перейдут на нормальную еду и хапнем парочку(только бы потом не оставить себе как Пако )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0