Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила (непонятно откуда взялся мой телефон у нее) пожилая женщина. Она живет в хрущевке комуналке с молодым соседом алкоголиком. Он принес с улицы щенка 4-5 месяцев, девочку. Чепрачного окраса, обычная дворняжка. Вырастет наверное 60 см в холке (я конечно не специалист...может меньше, может больше...) Первые дни вроде все было нормально, а потом он стал на щенке срываться. Постоянно ее бьёт и пинает по любому поводу. Валентина Ивановна взяла ее к себе в комнату, проглистогонила, сделала ей первую прививку и попросила его не трогать щенка. что она его пристроит. Сосед угомониться не может, когда нет Валентины Ивановны он щенка забирает. Вчера я приезжала сфотографировать девочку (вечером выложу фотографии, забыла фотоаппарат на работе), она ласковая, игривая, пока не зашуганная. Я пообещала, что с понедельника выйдут объявления на остановках платные, я по ним быстрее всего пристраиваю собак и котов. А сегодня позвонила Валентина Ивановна, Джулька (так зовут щенка) перегрызла провод какой-то у соседа. пока Валентина Ивановна была на работе, он опять ее побил и сказал, что на днях поедет в Пушкин и возьмет с собой Джульку и скинет ее с электрички. Он также грозит убить и кошек Валентины Ивановны, но это другой разговор, их он хоть не бьёт.... Помогите, пожалуйста, срочно передержкой! Так как я пристраиваю по объявлениям платным (достаточно быстро) и при этом не только Джульку, у меня сейчас 2 собаки и кот каждую неделю выходят платно, платную передержку я не потяну, Валентина Ивановна живет очень бедно. За корм может кто-нибудь возьмет Джульку? Помогите ее спасти, я буду куратором и буду пристраивать, только боюсь, что скоро будет некого пристраивать.... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 авг 2012, 19:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джуля на передержке! Помогите Джуленьке пиаром!
Добавлено: 22 авг 2012, 02:13
Частый гость
Автор темы
Смотрины не случились... Женщина не взяла трубку...
Саша, низкий поклон за то, что выручила и взяла Джульку на передержку, когда все было критично!!!!
Сегодня Джуленька уехала от Саши на новую передержку. Тут ход хитрый... Собака у этой семьи умерла от старости не очень давно. Бабушка боится привязаться к новому питомцу и не хочет брать новую собаку. Но вся семья согласилась взять Джульку временно. Джулька им всем понравилась, очень! Особенно младшему 8 летнему хозяину. Он ее аж на лестнице встречал... Дай Бог эта передержка станет домом, так как намеки на то были... Но пока нужен пиар, т.к. как выйдет я не могу предугадать...
Вот новости наши..Ну это если кому интересно.. у нас тут гостей нет и даже просто так невзначай темку нашу никто не поднимет....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Джуля на передержке! Помогите Джуленьке пиаром!
Добавлено: 23 авг 2012, 00:55
Частый гость
Автор темы
Ищем дом! все же нас скорее всего не оставят Джуля при трехразовом выгуле терпит весь день, только ночью может на пеленочку сходить. Очень веселая, активная, добрая!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4