Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 13:29
Старожил
Автор темы
23 и 25 октября кота видели. Жив!!! ттттт Вижу кота периодически. Не самовыгул. Шляется и днем и ночью. На собак не реагирует - подпускает до метра, что совсем плохо для уличного кота. Кот красив Возможно, у него есть шанс на пристройство.
Тема информационная Потому как дома карантин Панлейки и переноска тоже заражена.
Могу дать лоток и наполнитель. ( не из дома, поэтому безопасно). Поделиться консервами, но немного, денежку - ну совсем -совсем немного... 1000
Может, глянется кому такая красота??
Фото сделано 04.07. Тогда увидела впервые, теперь встречаемся, но я как-то все попадаю на него при выгуле своих соб.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 16 авг 2012, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Васька писал(а):
Окно их знаю
Я к тому, что пусть бы они узнали и похоронили. А заодно, хоть что-нибудь осознали... Если это, конечно, не бабушка, которая от переживаний сама... не дай Бог...
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 16 авг 2012, 14:01
Старожил
Автор темы
Я про сбитого на эмоциях сюда влепила, с компа потом уберу, он так и лежит, не убрали, к хозам самовыгульного сходили, их ттт жив, он рыжее, ярче, но и там и тут ошейник с колокольчиком... Надо звонить, кто трупы убирает или в ночи я его в пакет и в мусорку, сейчас никак. огромный. холеный. был. НО НЕ НАШ ТОЧНО
Вот сколько уже можно убеждать, что САМОВЫГУЛ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК - ВЕРНАЯ СМЕРТЬ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО... А ведь говорят, что любят своих животных... Как грустно всё это...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 16 авг 2012, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Он так и пролежал целый день. Наташа потом уже сама запаковала его в мешок. А теперь о нашем котике. Наташа потом все напишет сама. Сейчас она на работе. А я кратенько. Наш Рыжий, видимо, напуганный настойчивым вниманием к своей персоне, ушел в другие дворы. И это не есть хорошо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 авг 2012, 11:45
Старожил
Автор темы
Не похож. Он больше похож на нашего непойманного. Может, братан даже. Хвост только другой У меня есть его фото, уже после жизни Наверное, в мемориале тему надо сделать. Или не надо... Кот явно местный самовыгульный, все время бегал через эту дорогу, а тут пару метров не успел. Повезло, если можно так сказать - что мгновенно и не мучился.
А НАШ перешел поближе к Синему кресту, поменял местообитание. Это плохо, потому что там нет подвалов , где бы мог спрятаться. Может, любимую пошел искать? Там же детки у нее были? Может - он папаша?
Добавлено: 17 авг 2012, 11:52
Старый знакомый
обещать не буду, но постараюсь вечером к СК подъехать поискать рыжика
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 авг 2012, 12:00
Старожил
Автор темы
Я вчера его видела, когда с Креста со своим тащилась, но вот уже в другом месте. Сегодня не встретились. Лена елейка мне не перезвонила. Пока нет смысла его искать - девать все равно некуда Его брать надо сеткой ( сетка есть - кусок ради такого случая резану, муж убьет потом) и вчетвером - втроем. Но сразу куда-то определять. С деффкой еще надо решать - деньгу собирать и вообще А сейчас тему делать буду. Машину срочно искать надо.
Добавлено: 18 авг 2012, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташа не в сети. У нее очень плохо с Максом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 авг 2012, 11:09
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто поднимает темку Но ситуация по коту следующая - из того двора, где мы с Леной пытались его взять, он то ли ушел, то ли я его не встречаю. Может - и напугали мы его. Зато появляется иногда прямо под окнами Синего креста - Аня дважды уже его там видела. Это плохо, потому как позавчера, выйдя из Креста, я наткнулась на стаю крупных собак. Заниматься сейчас котом я ,к сожалению, не могу совсем - моим не вылезти из болячек и у одного совсем критичные анализы, капаем несколько раз в день. Поэтому ни времени, ни сил сейчас на рыжего нет Пока нет.. Его надо выслеживать и брать сетью. Все реально в принципе, но для меня сейчас невозможно. Лена подтвердила про передержку у сына, но к ней должен прилагаться куратор. То есть тот, кто будет заниматься пристройством вплотную. Я бы могла ВКонтакте его разместить, принимать звонки - если будут, встречаться с ручками. Но есть подозрение, что он трус и его придется немножко адаптировать к домашней жизни. В общем - резюмирую. Одна сейчас точно не возьмусь, но и бросать парня жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1