Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой корм посоветуете домашней кошке? Новый вопрос в теме!
Добавлено: 08 авг 2012, 13:01
Новичок
Автор темы
НОВЫЙ ВОПРОС: порода скотиш страйт. кот и кошка, стерилизована и кастрирован. Какую еду посоветуете??
Всем привет.
Тема может уже и была где-то, но я не нашла.
У меня дома 3 взрослые не стерилизованные кошки. Какой корм посоветуете им давать?
Сейчас кормлю Purina One. Но когда стало дома 3 кошки, немного накладно получается их кормить этим кормом. Стоит 220р 800гр, хватает дня на 3-4, да и ходить устала уже за ним. Хотела было заказать в интернет магазинах типа Мурзика или Петшоп большие пакеты, но там нет такого корма.
Вот и встал вопрос, на какой корм лучше перейти, чтобы заказывать большие пакеты.
Последний раз редактировалось AnimalSos 17 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Двушки, я же не настаиваю, просто написала свой опыт. У меня даже старички на этом корме, например 13 летний стафф, при это бодра, весела и активна. И древний беззубый кот, возраст точный неизвестнен, т к подобрали его. И ничего у него не торчит, вот похудеть бы не помешало бы это факт. Фото для наглядности.
А чего стыдного-то? Симпатичная упаковочка, массированная реклама - не мудрено заблудиться. Мы до появления промышленных кормов всех кошек кормили натуралкой по своему усмотрению - как умели (кошки были всегда, сколько себя помню). После появления кормов тоже пробовали разное. Потом мне советовали ветеринары, а потом с форума читала советы (перед тем как зарегистрироваться, я год тусила по форуму гостем - после того, как взяла с хвостов своё сокровище - персиньку с ужасным характером, но очень-очень любимую).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3