Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-931-298-22-88 Екатерина - невыполнение условий передержки со стороны владельца животного.
с 26 по 7 августа отдала мне свою (не на пристройство) кошку на передержку в связи с отъездом в отпуск. Сама озвучила цену в 300 рублей в день + корм. Договорились. Привезла кошку, оставила аванс 700 рублей, 200 грамм сухого корма и несколько пакетиков влажного и уехала на 13 дней Корм закончился, вынуждена кормить своим. К слову кошка худая, возможно недокормлена. По деньгам 300х13=3900. 3900-700= 3200. Сейчас пишет и говорит, что кошку заберет уже 8 августа. Денег привезет 2300, вместо 3200.. Еще раз поясню цену я не называла, было ее предложение - я согласилась.
Считаю безотвественным так поступать по отношению к животному и не выполнять условия договора.
Дальше на ваш суд, для меня это ЧС. Бездомных кошек всегда держу бесплатно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Надежда Нора писал(а):
:D
простите,но ничего,кроме ,эта тема не вызывает. бред полный.. дурдом и той и с другой стороны.
Да ладно какой смех?что бы сами Надежда делали в такой ситуации?Уверена на котлеты порубили бы обоих нахалок.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
та нее. первую то за что рубить?она просто поверила знакомому человеку,поступила по-наивно-человечески с ней-не взяв нужное количество корма сразу и всего лишь аванс 700р(это заметьте,не с бездомной кошки,а с домашней).С бездомной допустимо и то и другое.У меня лично-легко.С домашней-не допустимо,если конечно,от этой кошки не хотят избавиться.
Со второй(хозяйкой)-решить матвопросы нужно было сразу,ещё по телефону и не было бы проблемы вААпче.
В результате-никто не виноват и прАвых здесь нет.То есть обе стОроны не виноваты и у каждой своя правда.Поэтому и считаю тему смешной.Будь у меня такая ситуация,не стала бы даже выносИть это на люди,ибо "сама дура". Другое дело,что автор хотела предупредить..Но кому то это предупреждение-Ноль,они как вляпывались,так и будут-ни с этой,так с другой хозяйкой животного,а кого то и предупреждать не надо - они сами "с усами" .
А я про автора и не говорила-человек создал тему в растерянности-кураторы к бездомным так не относятся как эти хозы к своей родной . Я писала про двух ввалившихся в дом...отпихнуть и ворваться...это ...это ппц
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"отпихнуть и ворваться.." ничего просто ТАК не бывает.. значит этим двоим НАДО было "отпихнуть и ворваться.." и потом- было ли это именно так?ведь каждый вИдит ситуацию по-своему,не правда ли? а для кого-то это было "вежливо раскланяться и медленно вплыть в квартиру" . Я бы не поверила никому,не видя ничего своими глазами-ни автору ни тем двоим.. Смешно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3