Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хеппи,пожалуйста!Крим,Тина и Зайчик.теперь все дома!
Добавлено: 05 авг 2012, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
"в общем, когда собрались уезжать я заметила у входа в глубине построек двух собак (кабель и сучка) и трех щенят. Я подошла поближе, лучше бы и не подходила, такого я еще не видела - скелеты, просто скелет обтянутый кожей!!!!!!! в сумочке у меня было немного кошачьего корма, еще в момент того как я доставала его из сумки они разорвали пакет у меня в руках, там было то с горсточку(((((( этих животных никогда не кормили!!! они облизывали песок на который упал корм!!!! я доехала до ближ. магазина, купила три килограмма корма для собак, привезла им, насыпала. Я не видела чтобы собаки так ели, они будто еду в первый раз в жизни видели... а может и правда в первый... На мои вопросы как можно до такого довести животных, мне ответили, что это не их собаки, они сюда сами пришли, это просто бродячие псы... вот . Находятся они в лесу, рядом ни помоек, ни людей других."
это пришло мне в контакте. я не знаю что к этому можно еще добавить,да и писать особо нечего. смотрите сами мама и папа мама и дети....
завтра все семейство приедет к нам. я прошу хотя бы купить им приличного корма.не правильно таких скелетов кормить кузьмоловским кормом. и конечно щенков привить надо.
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 30 авг 2012, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
Крим очень смешной щенок.он был почти дикий,по крайней мере первое время он писался от страха когда его брали на руки.а сейчас ему даже нравится сидеть на руках.он сам подходит и ставит лапки выпрашивая вкусняшку.а еще он очень громким лаем требует что бы ему что нибудь дали со стола
Как же не растраиваться?С одной стороны радостно,что полудикий щенок,менее чем за месяц нашел дом в Финляндии.А тут,сидит полгода и не дикая, и занимаются с щенком-а все мимо.Странная эта Финляндия.То им подавай безпроблемных,то дичков хватают.
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 19 сен 2012, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
--- писал(а):
Состав семьи,место расположения,где будет проживать-дом,будка...Кто еще из животных есть в семье.Будет ли в дальнейшем информация с фото из Финляндии.
Кримка живет у молодых ребят,муж с женой.живут они в городе хельсинки,в квартире.из животных в семье есть собака. Крим в первый день очень боялся и показывал ребятам зубы.но сейчас уже совсем привык,научился немного гулять на поводке. еще пока боится незнакомых людей на улице. хозяева пишут что он очень умный и делает большие успехи.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Прошло 10 дней как Крим в новой семье ,перестал бояться незнакомых людей , научился ходить на поводке ,подниматься на третий этаж по лестнице ,перестал боятся проезжающего транспорта и очень подружился с собакой . Теперь у него есть любимые хозяева и четвероногий друг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3