Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приблудившаяся будущая мама с детьми,поделитесь пожалуйста кормом для кормящих.
Добавлено: 05 авг 2012, 16:25
Новичок
Автор темы
Вот такая вот красотка пришла на рерриторию бывшего пионрского лагеря.Девчушка явно беременная,ласковая до безумия,чистоплотная(пускали в дом).Люди готовы были ее оставить себе но....это НО-она провоцирует и кидается на собак которые живут там и охроняют территорию.Уже поцарапаны 3 собачьи мордахи-успели собак отогнать чтоб не случилось чего страшного,но охрана боится что в следующий раз не успеют-собаки не маленьких размеров. Если кто-то захочет взять себе эту красавицу,ее смогут даже привезти в город.На данный момент после последнего инциндента она сидит запертая на складе,но долго держать ее не смогут-максимум еще 2е суток,а потом-будь что будет....Я выпросила эти 2е суток чтобы хотябы дать ей шанс....Если бы не мои собаки -взяла бы себе...но не такую провокаторшу. тел мой 8-951-645-ноль шесть-90
_________________ в прошлом и настоящем Bambi78
Последний раз редактировалось bambi7880 16 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Надя, котята здорово надутые от глистов, решили недельки полторы подождать и глистогонить. С шерстью у мамы не очень хорошо, хороший специальный корм для кормящих ей бы не помешал. Сейчас пропланом кормится, но ей бы в самый раз и влажненького бы корма, и сухарика для кормящих.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама-оставить все как есть чтобы быть съеденой?Время оттянули до 13го,большего не дадут...
Добавлено: 15 авг 2012, 18:22
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, так может тему новую создать, чтобы можно было редактировать заголовок по необходимости? Вот сейчас корм бы просили. А так никто нас не видит. Помогите кормом кормящей кисоньке, пожалуйста!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама-оставить все как есть чтобы быть съеденой?Время оттянули до 13го,большего не дадут...
Добавлено: 15 авг 2012, 21:22
Новичок
Автор темы
Девочки.сделайте лучше новую тему,я тут не так часто и набегами,как только смогу помогу чем нужно будет.только ссылочку на новую темку киньте пожалуйста.
Надя, не надо новую тему. Зачем? Чтобы была еще одна глухая тема?
Добавлено: 16 авг 2012, 22:59
Частый гость
Наталья К писал(а):
Надя, не надо новую тему. Зачем? Чтобы была еще одна глухая тема?
да, тяжко , я согласна. bambi78! А у вас там не могут хоть немного скинуться на корм, все-таки люди взяли кошь и котят на выхаживание и пристройство, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК! А если хотя бы 5 - 6 человек выделят по 100 - 150 рублей, это уже какой-то корм кисе, а ведь ей еще и наполнитель для туалета нужен. bambi78! Поговорите, пожалуйста, с коллегами, а то я Наташу напрягла с помощью кисе, она отозвалась, а мы ей даже кормом помочь не можем. Уверена, что, если бы бы я Наташу "не привлекла", никто бы не проявил действий и киса пошла бы гулять на свободу, а так она в надежных руках. Хотя бы кормом сейчас помочь. 200 рублей и я могу выделить и еще 4 человека по 200 - уже 1000 р.- и еда кисе!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Надя, проплана для котят (кормящей маме тоже отлично подойдет) 3 кг и мешок наполнителя вчера заказала, сегодня привезут. Корм 1016, наполнитель древесный мешок 10 кг 208. Скинь мне e-mail свой, закину фотку малышей, выложишь сюда, а то я сюда не умею грузить. Нужен мильбемакс, котосемейство здорово заглистовано.
Отправила. Фото конечно не пиарное, но все, что есть
Надя, сейчас еще закину фотки тебе на посту, выложи плиз
Кошка обработана от блох и вымыта, потому что ее с котятами блохи просто зажирали Сейчас гораздо лучше Все раздутые от глистов, так что в конце недели дружно будут глистогониться мильбемаксом, доктор разрешает. Кошка красавица, назвали Шеба, мелкота - просто прелесть Как подрастут - всех на пиар, с тебя Надя авито
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама с детьми,поделитесь пожалуйста кормом для кормящих.
Добавлено: 24 авг 2012, 13:23
Частый гость
Наталья К писал(а):
Кошка обработана от блох и вымыта, потому что ее с котятами блохи просто зажирали Сейчас гораздо лучше Все раздутые от глистов, так что в конце недели дружно будут глистогониться мильбемаксом, доктор разрешает. Кошка красавица, назвали Шеба, мелкота - просто прелесть Как подрастут - всех на пиар, с тебя Надя авито
Отлично! Договорились!
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама с детьми,поделитесь пожалуйста кормом для кормящих.
Добавлено: 28 авг 2012, 17:09
Частый гость
DIA-GIA писал(а):
а какой корм кушает красавица?
"Надя, проплана для котят (кормящей маме тоже отлично подойдет) 3 кг и мешок наполнителя вчера заказала, сегодня привезут. Корм 1016, наполнитель древесный мешок 10 кг 208. Скинь мне e-mail свой, закину фотку малышей, выложишь сюда, а то я сюда не умею грузить. Нужен мильбемакс, котосемейство здорово заглистовано." Это Наташа писала. Можно у нее уточнить. Спасибо, если сможете немного помочь!
Надя, на Шебу с детками открываю тему в контакте, так что не переживай - как Шеба откормит малышей, будет стерилизована, малыши привиты. К тебе огромная просьба - пожалуйста, возьми на себя потом пристройство, ок? Ручки отбирай сама, как будут хорошие - дашь Настин телефон, я тебе в личку скину. У нее куча на кураторстве, поэтому отбор возьми на себя, ладно? И чтобы если что фото тебе присылали, ок?
Добавлено: 31 авг 2012, 18:31
Частый гость
Наталья К писал(а):
Надя, на Шебу с детками открываю тему в контакте, так что не переживай - как Шеба откормит малышей, будет стерилизована, малыши привиты. К тебе огромная просьба - пожалуйста, возьми на себя потом пристройство, ок? Ручки отбирай сама, как будут хорошие - дашь Настин телефон, я тебе в личку скину. У нее куча на кураторстве, поэтому отбор возьми на себя, ладно? И чтобы если что фото тебе присылали, ок?
Дети уже учатся кушать самостоятельно Скоро будут пиарные фото и можно начинать отбор ручек
Надя, пока меня месяц не было в сети, Настя умница сама пристроила малышей, все три маленькие девчульки по очереди разъехались по домам Теперь бы маме Шебе еще найти хорошие ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1