Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Как к ней жизнь несправедливо. Она не могла говорить. Не слышала. Никто даже не понял пока не встречался с ней. Юля ГЕРОИЧЕСКИ жила - и не жаловалась - и такая была красивая, фигурка, симпатичная, все я их видела они вместе с Буней ходили мне передавали чьи то чашки она забрала поехала для меня потому что мне "некогда" Она смеялась всегда. Денег зимой давала когда я замерзала. Сеню помогаа лечить. У нее последнее то сообщение что Саше как Саше помочь как Саша
Pfxtv jyb nelf gjt[fkb Зачем они туда поехали Надо было ее уговаривать уговаривать сильнее чтобы отказались и ко мне завтра бы тогда она приехала ко мне надо быо сюда только ко мне
Боже! Я виделась с ней вот только что во вторник...жасмин передавала, такая девочка милая, красавица...какой ужас. У меня шоколадка еще ее лежит...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 05 авг 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 01:35
Участник
Кошмар какой(( Светлая память.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Знаете, я думаю... Что Бог забирает светлые души, так как они уже выполнили свою (личную) задачу здесь, на Земле. А не светлые-живут долго, им даётся шанс стать лучше...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 01:52
Старый знакомый
Господи Боже мой...пребываю в таком шоке, что словами не описать...Юля и денежками помогала на форуме, хотя сама сильно небогата была, в кошачьих темах всегда была, и моей подопечной Наташе с Авангардной здорово помогла...вместе ездили в Старо-Паново, когда у Наташи рука была повреждена...а ведь Юле всё давалось непросто из-за проблем со слухом. Такой скорби я давно не испытывала... Буду молиться об упокоении её души всегда, сколько сама жива. Представляю, каково сейчас родным........ Прими Господи душу рабы Твоей Юлии, прости все её прегрешения, вольные и невольные, и удостой её Царствия Небесного!
Девочки! А у Юли всегда этот ник был? Или раньше она под другим на форум выходила? Я помню одну очень милую девушку Юлю с теми же проблемами слуха. Неужели это она????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3