Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 04 авг 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Меня сейчас lakfeusha срочно попросили создать тему!!!!! На днях умер одинокий мужчина 42 лет ( оторвался тромб на ноге) и у него остался породистый черный спаниэль, ему 5 лет. Хозяина похоронили 4 дня назад и все ночи спаниэль воет у своего дома. Родственников у мужчины нет и соседи просто уже от воя озверели. Они сказали что завтра просто вывезут спаниэля куда нибудь в лес подальше и выкинут.т.к. больше не могут слышать его воя. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЭТО направление Вырицы! ------------------------------------- Подробности можно узнать у Аллы ( ее тел.: 8 911 834 78 12)
ПОМОГИТЕ!!!!!!! СОБАКЕ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ СМЕРТЬ!!!
Мой тел. : 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 04 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
ДЕВОЧКИ! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖ.Я ПРЕСЛЕДОВАЛА ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ,ЧТО БЫ ГРЕЮ БЫЛО ХОРОШО.
МОЖЕТ БЫТЬ ,ЧТО ТО НЕ ТАК СФОРМУЛИРОВАЛА,НЕДОПОНЯЛА.Я БЫЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЕМ И НА ТРАССЕ РЕШАЛА ПРОБЛЕМЫ.И ВООБЩЕ РАЗУМЕЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА.
Я могу побыть передержкой до 10 августа. Потом я уезжаю до начала сентября=((((( После приезда могу снова побыть передержкой. Только так=(((((к сожалению.
Мария, вы хоть примерно напишите, коа вернетесь. Примеры числа! Та природе будет ему найти перехватывающую передержку(
У меня с планшета не за грузилась 2ая страница. Теперь я усе поняла. Что тут у Вас понатворилось-то. Мне без разницы - кто хороший и у кого какие взгляды. Главное, чтобы собака была в наилучших условиях. КПСС показали себя амбициозно, задело Натальино сообщения и начались разборки. Не хорошо. Главное, теперь увидеть какие финансовые потребности потянет этот несчастный спаник. Наталья бы не поднимала финансовый вопрос. И руки бы на собаку нашлись скоро. А руки обычно золотые. На вес золота. Тему можете в архив. По спане развернут новую. Главное, когда он найдет новый дом? Вопрос останется открытым.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 06 авг 2012, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler
Маша, уже все хорошо! И с Грэем, и КПСС с КПОС созвонились и обо всем нормально поговорили. Поэтому давайте не будем все поднимать с самого начала, ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0