Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 черных полупушистых котенка - Все уже дома.
Добавлено: 29 окт 2008, 19:46
Посетитель
Автор темы
Два полупушистых малыша, едят натуралку, лоток по назначению использовать умеют, возраст 1,5 мес. пол уточню.
один абсолютно черный, у второго крооохотное пятнышко на грудке.
79217740355
Последний раз редактировалось Berta 10 ноя 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ой, спасибо, что направили мой пост) Я сегодня попозже ( когда все проснуться) позвоню Татьяне ( возможной хозяйке) и спрошу разрешения дать вам ее телефон. Когда можно будет забирать котенка, если она согласится? Они готовы хоть сегодня.
настенька, зачем столько восклицательных знаков?
а квартира у Вас позвольте поинтересоваться своя? али родительская? а мама и папа не выгонят котенка, когда он обои драть начнет??
у мальчика (вовсе не дикого))) - мама Вика и бааальшущая семья с трехкомнатной квартирой, у девочки - мама Оля и маленькая хозяйка и друг в виде взрослого кота), а назвали девушку Лорой
Катька -
пока никуда не едем, тк я суеверна, просто тихо ждем..
Третьего черного пока(?) забронировала работница стройки, и последний аккорд полосатая какая-то очень красивая девица.. ну может еще возмем в компанию подобранцев-пристроенцев рыжика с лестницы.
эту тему закрываю, для следующей партии будет новая.
ну и так, еще одна грустная история по ходу..
_____
у тетушки подруга переезжает в другую кв и хочет пристроить своего второго кота..1,5 года.. а тут такая вот добрая девушка (я) ну на меня вот этого кота и повесили...( неприятно не это, а то что взрослый кот вот вдруг стал не нужен.. а может почувствовал что и стал на кровать писать... а еще у этой же женщины сын живет в Парголово и с упоением плодит котят..стерилизовать кошку отказывается наотрез, а котят теперь возит на рынок(((
__
слов нет. чем дальше в лес, тем страшнее партизаны...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0