Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси. Новая тема.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:25
Активист
Автор темы
7.09.12 Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
3/08/12 На днях в Токсово была найдена черно-подпалая сука восточноевропейской овчарки. В годах, в ошейнике. Есть плохочитаемое клеймо.(разбираемся) В данный момент перевезена в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем старых хозяев!
9.08.12 экзема Будем рады, если кто-то захочет в погашении долга!
1) Можно прийти лично в клинику по адресу пр-т Энгельса 154 кл. им. Айвэна Филлмора и передать лично администратору в руки, расписавшись в журнале с пометкой для восточницы Розы (в клинике она так записана). Обязательно сообщить нам для ФО. 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 С пометкой (для Уэлси) или если платеж не подписать, то сообщите нам. Чтобы внесли в ФО. Спасибо заранее!
Расход: 3600 - проживание в стационаре 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - блокады+обработка
Приход: 3000 - кураторы 209 - лена2907 на наш ЯК 17.08 500 - Nordic 18.08 на наш ЯК 1000 - Лора на ЯК клиники 21.08 791 - Королева в клинику
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 16 раз(а).
1)атопический дерматит собак- характеризуется сильным зудом, животное трет морду и лижет лапы(симптомы сенной лихорадки). Возникает каждый год в одно и то же время (сезонный поллиноз). Некоторые породы собак склонны к этому заболеванию. В большинстве случаев заболевание аутоимунной природы.
Цитата:
2) при новообразования в полости рта зачастую собака трет себе лапой морду или трет морду об различные предметы.
Цитата:
3) при зубной боли собака может начать тереть лапами морду и тереться об предметы
Цитата:
2)Очищая морду от остатков пищи, собака прижимается к чему-нибудь губами. Чаще всего она трется о мягкий предмет. Но чистить морду она может не только о мягкие предметы, лежащие на земле или на полу; так мои скотч-терьеры после еды частенько чистят свои бородки и морды об одежду домочадцев, висящую в передней. Надо ли говорить о том, что результаты плачевные. То же они делают и находясь в гостях.
У многих собак чистка морды превращается в весьма приятный ритуал. Собака припадает грудью к земле и принимается чистить морду попеременно обеими передними лапами, потом трется мордой о землю. Она может даже упереться переносицей и имитировать чистку, хотя это место обычно и так чистое. Шею с боков она тоже порой трет о землю. Иногда собака бросается на спину и, изгибаясь, начинает совершать возвратно-поступательные движения.
Чистит морду животное обычно беззвучно, но, постепенно возбуждаясь, начинает издавать негромкие звуки: ворчание, позывы к лаю, не переставая вилять хвостом. Собака, чистящая морду, обычно сыта и довольна; само действие означает, что ничто не нарушает ее покоя. Перевернувшись на спину, она испытывает еще большее удовольствие, а встав, непременно встряхивается, чтобы привести в порядок шерсть.
Я надеюсь что это просто ритуал очищения мордочки.. т.к. она трёт её только когда бегает по траве..или об меня.. когда она лежит на месте своем .. не трёт не об подстилку..не об пол..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Я надеюсь что это просто ритуал очищения мордочки.. т.к. она трёт её только когда бегает по траве..или об меня.. когда она лежит на месте своем .. не трёт не об подстилку..не об пол..
Дай бог,чтобы это было так! 18,08,2012. 12:07:22 терминал857756,500 ру.Это для Уэлси.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев. Долг в клинике 3200!
Добавлено: 18 авг 2012, 23:25
Активист
Автор темы
Nordic писал(а):
18,08,2012. 12:07:22 терминал857756,500 ру.Это для Уэлси.
Спасибо большое!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
..звонили из Токсово по объяве, думали я их собаку нашла.. Копия Велсси,тоже стар. ВЕО, только кобель ..ушёл с участка в декабре, совсем без зубов, ухо одно порвано.. Кто слышал о таком? Может в клинику попадал.. или сбитого находили..?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев. Долг в клинике 2291!
Добавлено: 20 авг 2012, 22:12
Активист
Автор темы
alfik писал(а):
клеймо Е28766 так и не пробили?
Нет, такого клейма быть не может, а из того что "поколдавали", позаменяли успехов не принесло.
alfik писал(а):
..звонили из Токсово по объяве, думали я их собаку нашла.. Копия Велсси,тоже стар. ВЕО, только кобель ..ушёл с участка в декабре, совсем без зубов, ухо одно порвано.. Кто слышал о таком? Может в клинику попадал.. или сбитого находили..?
Эти люди Вас так в контакте и не нашли?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев. Долг в клинике 2291!
Добавлено: 20 авг 2012, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
марина 11 Марин! Моя трет морду исключительно о наволочки, одеяло...После еды- святое дело все вывазюкать! У нас не постель, а лежбище котиков Помогите погасить долг в клинике!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 авг 2012, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
После еды у нас следует помывка лап, поскольку господа требуют накормить их незамедлительно, как только пришли с прогулки. Для вытирания лица в наличии только собственный язык Помогите погасить долг в клинике
Сегодня перевела 1000 рублей (в счет погашения долга) для Уэлси (Розы). Эти деньги от моей подруги Людмилы. С большим уважением к Юрию Петровичу, хочется хоть немного помочь в его благородном деле. В теме клиники отписалась.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев. Долг в клинике 1291!
Добавлено: 21 авг 2012, 23:53
Активист
Автор темы
Лора Спасибо Вам огромное!
..ходили вчера на озеро гулять... Веллси сама в воду зашла, и поплавала... не тащила я её.. но и не запрещала.. Ну, захотелось ей искупнуться...пока гуляли, на обратном пути уже высохла... облаевает всех собак и иногда людей идущих мимо.. Вчера Веллси спасла меня от "старшного зверя " - от Микки Он выскочил и стал на нас с Веллси "нападать", наяривая круги вокруг нас и лая.. Но старушка не струсила, и грозным рыком и лаям пыталась загнать его назад, я помогала ей шлёпая Микку веником по заду.. Вообщем, мы победили.. Я похвалил её: Молодец, ты спасительница моя.. Мне бы хотелось , чтоб Микка подружился с Веллси, но как сделать не знаю.. Микка добр к людям, он не охранник, а целовальщик.. Но как все территориальные собаки - не понимает почему на их с Альфой территории оказалась ещё и Веллси.. Кто знает как мне подружить их? И стоит ли это делать.. Микка молодой 2 лет пёс, не кастрированный, а Веллси, хоть и старая.. но мадам.. вдруг начнёт приставать к ней..? Веллси и без Микки отлично, это он хочет в её половину двора пробраться.. а она на него внимания не обращает вообще.. Веллси интересней с людьми, чем с ним...
Этим Вы ставите Уэлси выше остальных собак, а она всё-таки гостья...имхо Если хотите чтоб у Вас была настоящая мирная стая - гуляйте со всеми сразу. Лучше на поводках, чтоб было удобнее регулировать поведением собак...не веником , а резким рывком поводка и запрещающей командой "Нельзя".
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я могу от силы двух собак на поводок взять.. Альфу уже не вытяну.. Попробую взять Микки и Веллси.. Правда я никогда с двумя одновременно не гуляла... только по очереди..
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев. Долг в клинике 1291!
Добавлено: 24 авг 2012, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Для начала, если есть такая возможность, лучше гулять по очереди. Облаивать собак ли, людей - запрещайте, именно, как писала Таня. рывком поводка и командой "нельзя". Негоже овчарке быть пустолайкой. Либо отвлеките на себя, переключите внимание. А во дворе пусть сами разбираются друг с другом.
К этому быстро привыкаете Можно одну из собак (более послушную) на рулетке водить, а возбудителя спокойствия на поводке.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
..сначала гуляла с Миккой на поводке , а Веллси рядом без поводка - по участку.. У обоих шерсть была дыбом... Потом одела поводок и Веллси, и вышла за участок ..на улицу.. Там они оба успокоились... и Очень хорошо гуляли.. На собак лают оба.. ..я запрещаю , конечно, тут все лают.. в каждом дворе по 2-5 собак.. С Альфой сложнее... она доминантная сучка, очень вредная, не послушная, НИКОГО НЕ ЛЮБИТ... Микку просто терпит...т.к. взят щенком( с хвостов)....((... ей уже 9 лет.. не переделать её.. такой вот характер, очень эгоистичный.. к миски её не подходи, на подстилку её не ложись... даже не лай рядом с ней.. и не садись близко... и это притом ,что Микка кобель.. А уж с сучкой, я даже рисковать не буду... Ходила к Ольге ( заводчице чёрн.овчарок).. С её собаками Веллси нормально ведёт себя... Если на неё не нападают - она очень спокойная..даже с сучками.. просто ходит и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1