Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю макеты. По контакту пока не размещаю, перебор.
Добавлено: 03 авг 2012, 10:53
Посетитель
Автор темы
К сожалению я не могу больше никого взять на пиар. У меня уже больше 20 макетов на пиар. Если наберу еще, боюсь просто не справлюсь. Поэтому на пиар больше никого не возьму, а если нужно помочь с макетом, обращайтесь.
Иногда, есть время покидать МАКЕТЫ по стенам в контакте. Но каждый день не обещаю. Так же могу помочь в изготовлении макетов. Если кому нужно, пишите. Если есть свои макеты, то оставляйте тут. Примеры макетов тут http://vk.com/album876065_159340326 Можете (даже будет намного лучше!) писать в личку http://vk.com/id876065
ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ, СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПИАРИЛА.
отчитываться, боюсь что не смогу, времени на это нужно очень много, а желающих тоже много. Разместить макет намного быстрее чем делать отчет, а еще нужно многим с макетом помочь... Поэтому простите, но отчет я делать, наверное, не буду успевать. Вот список, пожалуйста, проверяйте сами!!! ( тут есть как закрытые группы (1-2), так и группы где админы размещают (тоже 1-2, тут от меня не зависит. Я пишу им, а когда разместят не знаю), а остальные открытые.). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
В хорошие руки в загородный дом отдается необыкновенной красоты пес, метис лайки! Совсем молодой-1 год. Очень ласков к людям, обожает детей, не трогает кошек, но умеет защитить своего хозяина и свою территорию! Отлично ходит на поводке. Станет незаменимым компаньоном на прогулках, охранником дома и верным другом на долгие годы!
8-931-286-79-09 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добрый день,у нас есть макеты,но нам очень нужно отредактировать фотографии для пиара,добавить яркости,контраста,чтоб они не выглядели тускло,добавить красок,вы это можете?)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю макеты. По контакту пока не размещаю, перебор.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:22
Посетитель
Автор темы
Ksenia4589 писал(а):
Добрый день,у нас есть макеты,но нам очень нужно отредактировать фотографии для пиара,добавить яркости,контраста,чтоб они не выглядели тускло,добавить красок,вы это можете?)
Здравствуйте. Раньше никогда не занималась этим, но знаю как делать. Могу попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2