Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Ура!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 01 авг 2012, 17:12
Посетитель
Автор темы
Котодети живут в подвале прямо напротив дороги.Кошка-мать ушла во дворы.А они так и сидят вдвоем возле своего подвала.Почти ручные,очень дружные,забирать только сразу двоих,по отдельности пропадут.Очень нужна передержка!!!
8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
LhsCWmLOMQE.jpg [ 60.12 | Просмотров: 101 ]
K9NDv8pXSbw.jpg [ 54.29 | Просмотров: 92 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 22 окт 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Тмоха уже почти что контактный. Тыкается в руки когда гладить, обнимает за шею когда берешь на руки. Но когда подходишь к нему пока что побаивается. Василий тоже адаптируется, но медленнее. Оба любят вести ночной образ жизни, радуя нас по ночам своими разговорами. Сухой корм откровенно не любят. Предпочитают натуралку или же жидкий корм в кусочках и паштетах. Визуально уже выглядят чище, шерстка тоже не пыльная, а шелковистая. У Тимохи живот стал нормальных размеров.
Заголовок сообщения: Re: Ура!Малыши на передержке!Помогите финансами на их содержание!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 25 авг 2012, 01:08
Посетитель
Автор темы
Анечка,спасибо за новости! Как же хорошо,что мальчишки уже не в подвале,у нас в микрорайоне котята,к сожалению,бесследно пропадают и не по одному,а сразу по два,а то и по четыре
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Анечка,спасибо за новости! Как же хорошо,что мальчишки уже не в подвале,у нас в микрорайоне котята,к сожалению,бесследно пропадают и не по одному,а сразу по два,а то и по четыре
Может у вас в микрорайоне вовсю орудуют зоозащитники ? )) (хочется быть оптимистом )))
Заголовок сообщения: Re: Ура!Малыши на передержке!Помогите финансами на их содержание!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 25 авг 2012, 02:38
Посетитель
Автор темы
Ой,не знаю...Мои два из жилконторы пропали в один день,самые красивые - черная и трехцветная девочки.Всех опросили,под машину вроде не попадали,от жилконторы далеко отойти не могли - надеемся,что кто-то взял.Потом из помета из двора на Чайковского пропали непонятно сколько котят,толи четыре,толи два,а еще у Лены Енот пропали четыре котенка из двора И вроде дворы такие закрытые,в закоулках,куда они деваются...
Естественно я сделаю фото ( те фотографии, которые я выставила вначале были сделаны вообще не для пиара), но тексты я писать совершенно не умею.... О характере я все писала выше. Тимоха - ласковый, хороший, умеет урчать и тыкаться в руку чтобы гладили. Василий - боязливый недотрога, но не агрессивен.
Подала на авито " Метис манчкина (коротколапая кошка ), что делает его необыкновенно обаятельным. Ласковый, доверчивый, общительный и урчательный малыш 4 месяцев ищет себе самых заботливых и ответственных хозяев. Приучен к лотку с наполнителем. В питании предпочитает влажный корт или натуралку." Приар будет проводиться на телефон Марины (Missmara) . Сейчас закинем на сландо.
Добавлено: 25 авг 2012, 16:19
Посетитель
Автор темы
Тимоха-то наш какой раскрасавец!!! Метис манчкина меня конечно сильно повеселил Да уж,пути Господни неисповедимы:из подвала - в метисы манчкина да на шелка с бусами Надо тогда уж и Василия облагородить,чтоб не обидно было,пусть тоже каким-нибудь метисом будет,европейской короткошерстной например.Видела Тимоху на Авито - красота,будем надеяться на отклики! Анечка,еще раз спасибо за котят!!!
Тимоха освоился окончательно. Кусает меня за руку, когда я перестаю его гладить- требует продолжать, охотится на мои ноги, сам приходит и ложится на коленки, когда сижу за компом.
Маленький Тимоха выглядел пушистее, чем нынешний.... Кстати он снизошел до сухого корма. Без фанатизма. но потихньку трескает. Но не тот, который вы передавали. Тот в полном игноре у всех кошек без исключения. так что 2 пакета его лежат не вскрытые, могу при случаи передать обратно, может на подкорм каких -либо дворовых подойдет.... А вот о Василии таких чудесных новостей по его адаптации нету. Если взять на руки, то терпит, но сам на контакт идти не стремится.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,плиззз,влажным кормом или консервами!Ура!Малыши на передержке!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 27 авг 2012, 00:58
Посетитель
Автор темы
Меня тут дочка на днях попросила:"Мама,напиши в теме,что это я их первая заметила!Если бы не я - ты бы их не увидела и вы бы их не спасли!"Действительно,это Карина мне про них рассказала и показала,где они.Страна должна знать своих героев!
Заголовок сообщения: Re: Помогите,плиззз,влажным кормом или консервами!Ура!Малыши на передержке!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 27 авг 2012, 01:06
Посетитель
Автор темы
Про корм - этот из Окея,а я еще в Ленте покупала для уличных кошек тоже недорогой корм по 21 рублю.Так вот они его тоже как-то без энтузиазма едят,видимо эти корма потому и такие дешевые,что гадость редкая.А корм,который у Вас,Аня,Вы сами можете скармливать при случае дворовым каким,которые шибко голодные,наверняка попадаются такие.Я,например,всегда ношу с собой пакетик с кормом,вот сегодня только кормила жутко голодную кошку на улице Марата.Сфотографировала бедолагу,а что толку?
Милый, ласковый, общительный, урчательный и игривый полосатик с белыми перчатками, грудкой и носочками, а также большими ушами( чтобы лучше вас слашать )) и с укороченными лапами, чем напоминает манчкина ищет себе новый дом. Зовут это сокровище Тимофей. Возраст - 4 месяца. Приучен к лотку, в питании неприхотлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0