Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется семья и любящие родители слепой кошечке.
Добавлено: 29 окт 2008, 12:50
Новичок
Автор темы
Срочно ищем родителей киске - подростку. Нашли красавицу в парадной - ее подкинули, взяли домой - очень ласковая, спокойная, благодарная девочка. Явно была домашняя, ведет себя очень по-домашнему. Слепота должна излечиться, оплатим лечение сами, оставили бы себе, да редко бываем дома - все время в командировках.
8-962-720-73-11
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Оличка 31 окт 2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
А у нас нормально все . Правда, ушко опять воспалилось, капаем отоназолом. И еще что-то чешется на кончике хвоста - но осмотреть не дает, сопротивляется.
Гоняем кусок засохшего пряника - это любимая игрушка . Потому что можно по запаху искать, ловить и грызть.
Скучаем, конечно, днем одна дома, зато весь вечер беседуем, а ночью спим под одеялом, головой на подушке.
В ближайшие дни сфотографируемся и покажемся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Это кошка такая чудесная попалась - мы с ней быстро как-то сроднились, хотя первоначально даже и не предполагалось оставлять.
Пришла я на форум помочь,чем смогу, а получилось, что сама обогатилась!
Спасибо большое Оличке и всем-всем!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Да все побаливаем
По анализам обнаружили МКБ, недостаточность поджелудочной, токсическое поражение печени, хр.энтерит, дисбактериоз. Внутривенно лекарства удалось только 2 раза сделать - мешает ей катетер в лапе, грызет не переставая, пришлось снять. Сейчас Лив-52 подмешиваю в еду, и для почек - Канефрон.
Еще какие-то не то пятна, не то болячки на пузе, а теперь и на холке вылезают. Были в 2-х клиниках - чем бы намазать, врачи говорят - лечите внутреннее, это соли выходят.
Ухо правое грязниться и чешется опять, уж чем только не лечили.
Стала Красавица ворчливая и обидчивая. После всех манипуляций - прячется под кровать и долго там сидит, дуется.
С глазами - более мутные становятся, особенно правый. Нам бы врачу показаться, может покапать чем, чтобы не так быстро прогрессировало?
А живем мы хорошо, дружно. У меня на коленях сидит, а к маме почему-то на шею лезет, и лежит, как воротник . Утром просыпаюсь оттого, что левая задняя пятка мне в нос упирается
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
бедняжка И вас жалко, сколько проблем с питомцем...
Может быть, вам стоит заголовок поменять или вообще открыть новую тему, спросить совета - случай у вас сложный, но на форуме есть люди с огромным опытом, может быть что-то дельное порекомендуют?
А чем котя питается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2