Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите для молодой красавицы мамочки найти передержку! ну некуда ей идти!
Добавлено: 31 июл 2012, 15:09
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!! 28 июля на пр. Славы у д. 52 найдена беременная кошечка. объявления, куч постов не помогли дамочке ни найти своих хозяев ни новый дом! видимо девочку бросили добрые люди!
СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ДАМОЧКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ!!!! дома уже есть подобранные коты-джентльмены и дамочки-кокетки пушистого рода. финансово еще одного позволить себе не можем. в нашей семье уже 10 кошек. помогаем друг другу.
дамочка очень красивая, возраст около года. похожа на пузатенького котенка. окрас серо-рыжий, грудка и лапки белые. Спокойная, ласковая, здоровая - вчера навещали врача! обои не дерет, когтеточку признает. ест все. рожать через недели две!!!!! уже совсем скоро!!! готовы потом помочь дамочке и ее новым хозяевам в пристройстве котят! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПОИСКЕ НОВОГО ДОМА!!!! МЫ ВЕРИМ ЧТО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!! ДАМОЧКА БУДЕТ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В СВОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! И МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!
Последний раз редактировалось Евалина 25 сен 2012, 01:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите для молодой красавицы мамочки найти передержку! ну некуда ей идти!
Добавлено: 14 авг 2012, 00:00
Новичок
Автор темы
один котенок глазки открыл. в.ой меньше по размерам, но стал есть хорошо, хотя и из пипетки. мамаша резвится как может. мячик гоняет, а периодически и местное четвероногое население)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0