Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 30 июл 2012, 18:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила тётенька, которая вечно мне проблемм в виде кошек подкидывает.
Сейчас история такая... Котёнок полупушистый.. Примерно два месяца. Живёт на колесе машины. Один. Ко всем бежит на встречу. Даже к собакам. Чем это может закончиться, большой фантазии не требуется. Кто может забрать и стать куратором для мелкого?
Забрали и началось... Котёнку необходима операция по удалению грыжи. Проводиться будет на Репищева 13. Стоимость 3000 руб. Очень нужно помочь в оплате!
Вот такая у него грыжа была:
Вот такой Канцлер сейчас в попонке и с погрызенным катетером
Вот чек и история болезни. Стоимость оперции 3380
ЯК 41001262988766. Сбер в личку напишу. Куратор - я. 8 921 391 62 32 мария
может профендером на холку? а блошки то есть у него? если блошки то вроде стронгхолд и от того и от другого, но могу путать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих...
Добавлено: 02 авг 2012, 13:01
Частый гость
Автор темы
От блох вроде полила.
Стронгхолд у меня есть, он и от глистов тож, но оно мечется по комнате с выпученными глазами. Хотя уже по стенам не скачет, я даже пару раз дотронулась до него пальцем.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих...
Добавлено: 03 авг 2012, 12:05
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
он еще пугливей, чем тот бояка, который прятался все время? а фотку нечем сделать?
Бояка был не дичок, а просто бояка. А этот дичок Бояку можно было в руки брать в первый же день, а этот когти в растопырку и зубы на готове. И мне кааца - это кошко. Колбаса, вонючие консервы, мясо - его ничем не подкупить. Корм ест, я даю свой корм, блевать перестал. Фотку сделать нечем пока, фотик временно уехал. В общем косоглазое маркизо с белой полосой на носе размером больше подросшего бояки. Да, от блох похоже не обработан или обработан хренью, так как чешется.
Добавлено: 06 авг 2012, 12:16
Частый гость
Автор темы
Ну, свинтило оно в подвал Папа через окно на крышу вылезал, оно вслед за ним, потом в трубу и по трубе в подвал. Практически трубочист. Сидит щас в подвале. Есть с аппетитом, к кошкам пристает, меня боится.
Вы вроде что-то про клетку писали ? Моя куда-то в туман ушла и не откликается.
клетка есть. Она такая... ангар практически. Туда большая собака свободно помещается. Так что ловите, привезу. Но её в туман нельзя категорически, ибо она не лично моя.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 09 авг 2012, 23:29
Частый гость
Автор темы
Новость хорошая - кошколовка не нужна. Зять отловил его руками. Щас видит в переноске, нужна клетка!!!
Это кот. Новость плохая - у него на пузе огромная опухоль, размером с шарик от пинг-понга. Нужно к доктору, завтра буду звонить Ольге Олеговне. Хотя, как поеду, не знаю. Сегодня попала в ДТП, получила сотрясение мозгов И, видимо, буду попрошайничать денежки, мне щас после ДТП операции и прочее будт тяжеловато тянуть.
Добавлено: 11 авг 2012, 13:58
Частый гость
Автор темы
котенок сидит в клетке. Страа-а-ный аж жуть. Лопает, как будто месяц не ел. Через час после еды начинает требовать новую порцию. После очередого завтрака начал терется об мои руки, пока я меняла ему миски. Достала его, почесала, он мурчит, балдеет. Через полчаса хотела поменять туалет, пожрал мне руку На ходящих мимо котов то шипит, то жалобно мяучит.
В общем, явно не может решить, как к нам всем относиться Грыжа у котеуса ужжасная, а меня врачи вчера чуть на тот свет не отправили (ввели препарат на который у меня аллергия), я поехать с ним не могу никуда сёдня точно. Может, завтра сумею собраться в кучу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3