Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про саму кошку и двух ее котят. Кису я забрала из неблагополучной квартиры.Отвратительное питание,грязь и плохое оношение к кошке вынудило меня это сделать.Так как у кисы было всего два котенка,то я взяла к ней еще четверых,которые остались без мамки.Белоснека оказалась хорошей матерью и сразу приняла котяток. Родным кошкиным котяткам сейчас 3 недели,а приемным-2.
Несколько дней назад у котяток стали гноиться глазки,один был совсем слабенький(до сих пор таким и остается).Сегодня я их снесла к вету.Диагноз-герпесвирус.У родных котят кошки признаков болезни нет,у самой кошки тоже.Болеют открыто пока только приемные. Прописали лечение:Больные котята: Бетамокс 0,05мл.х1р. в день-5 дней п/к Глкоза 5% 10мл.+гамавит 0,5 мл. -п/к Циклоферон 0,3мл.х1р. в день по схеме=7 дней. Глазные капли Ципровет чередовать с Ольтанофероном 1-2 капли х 2-4р. в день.=10дней Сыворотка(которой у меня нет) Глобфел или Витафел 1/2 дозы х 1р.в день 3-5 дней п/к
Для двоих котят,у которых нет признаков заболевания(профилактика) - Сыворотка 1/2 дозы однократно 1р. в 5-7 дней
Для кошки матери: Сыворотка 1 доза-3 дня. Отвар ромашки 20мл.х3р. в день Энроксил 1/5 таб.1 раз в день=5 дней. Бифидумбактерин 1 фл.х 2р. в день=10 дней.
Для моих двоих кошек Сыворотка 1 доза 1р. в 5-7 дней.
Для профилактики взрослым кошкам(моим и мамке) деринат капли 1-2 к.х3р. в день в нос=2-3 недели. Котятам очень нужна сыворотка,примерно 20доз. на весь курс.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежка и пять гномиков. Просим финансовой помощи!
Добавлено: 12 авг 2012, 22:54
Частый гость
Автор темы
У меня страшно глючит комп.Ни как не отредактировать главпост Все время соскакивает.Могу только добовлять,а убрать лишнее не получается(((Хотела все сделать по правилам.Прошу прощения у администрации форума за не правильно созданный финотчет.Он получился растянутым на три страницы. Вот ссылка на вконтакте http://vk.com/club36618576#/topic-36618576_26838028 Там все по уму.
Вот сегодняшнее назначение для Плюша и остальных котят
Пиратику нужна операция по увеличению века.Надо сделать разрез.Но после операции котенка надо изолировать от всей компании и кормить самому.Я такое сделать не смогу.Мне его посадить не куда-это раз,через неделю на работу-это два.А в воротнике он будет ходить 10 дней,потом снимут скобки.Значит или искать передержку для него или оставить все как есть.Тогда Пират остается с одним глазиком. Еще нам очень нужны финансы на покупку 11 доз сыворотки и остальных лекарств.Мы в большущем минусе.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 13 авг 2012, 19:37
Частый гость
Автор темы
Кто то из котят активно начал ходить в лоточек писать.Кто то покакал,но на пеленку.Значит этот кто то покушал сам паштетика.Молоко они уже пьют не так активно.Раньше стабильно каждый выпивал по 5-7 мл.А теперь и 1 мл. с трудом.Значит начинают потихоньку кушать. Цефоткасим мне сегодня принесут.Его покупать не надо. Пеленки летят быстро,вот их надо будет покупать.И паштетики Рояловские тоже.У меня их осталось 3 баночки.Это на три дня. У кошки понос.У нее и раньше стул был не оформленный,прописывали бифидумбактерин,но он ей что то не помогает.Значит надо нести на анализ какашку. Котят я приноровилась обрабатывать одна.Пеленую в полотенце,чтобы одна голова торчала и вперед)))Укол сегодня Плюшу тоже сделала одна.Вот такая я молодец)))
Котят я приноровилась обрабатывать одна.Пеленую в полотенце,чтобы одна голова торчала и вперед)))Укол сегодня Плюшу тоже сделала одна.Вот такая я молодец)))
Молодец! Скоро будешь во сне, с закрытыми глазами обрабатывать!!!
Добавлено: 14 авг 2012, 14:16
Частый гость
Автор темы
Белый котенок сам кушает паштет.Ура! Его надо начинать уже пиарить.Чтобы он по четвертому кругу инфекцию не подхватил. А вот девченка квеленькая,я думаю она опять переболеет.(((
Добавлено: 14 авг 2012, 14:50
Частый гость
Автор темы
Получается,что если с карты на карту переводить нужен один номер,а если в банке платить,то другой? Какой же нам номер тогда указывать? Я в этом ничего не понимаю.
как мне объяснили, перевод с карты на карту можно сделать только при условии,что это карты одного банка.для такого перевода нужен номер карты и перевод можно сделать через интернет-банк. а на счёт(он привязан к этой карте) может перевести любой человек в любом отделении сбербанка.для этого не обязательно являться держателем сбербанковской карты.по-моему, так
честно говоря, я даже не знаю, но все в основном указывают номер счёта, а номер карты отправляют в личку,при необходимости,чтобы не было никаких махинаций с картой.
Да,он отзвонился) забрали из Зооветснаба всё,что было. 300 руб.пришли на карту сразу.деньги с ЯК сегодня вывели,а придут они в течение 2х дней. и зарплата у нас в пятницу, так что, я или вечером в пятницу, или в субботу утром докуплю,что нужно помимо сыворотки и подвезу. а могу,в принципе, завтра занять денежку и докупить 3 ампулы и завтра днём привезти. Чек сегодняшний выложу, как Паша домой приедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0