Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинский кошачий мини приют-передержка просит помощи пиаром!
Добавлено: 29 июл 2012, 13:27
Частый гость
Автор темы
Колпинский мини приют-передержка просит помощи пиаром. Хозяйка квартиры переезжает. Сейчас ее сдерживает только то, что не все коты пристроены. У нас 10 кошек. Шесть из них пристраивается.
1. ДОМА. Молодая коша, Маруся, ищет ответственных, любящих хозяев, которые ее не предадут. Кошка видимо выпала из окна, так как был разбит носик, и ушиблены лапки, но ее никто не искал. Сейчас киса совершенно здорова, стерилизована. Очень игривая, ласковая, но в то же время не даст себя в обиду. Кошка с большой буквы воспитана. Будет настоящей радостью и Другом в семье без маленьких детей. Киса страдает без человеческого внимания в большой кошкосемье.... http://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/636455/
2. Дома. Мяучер. Ласковый и терпеливый котик с проникновенным взглядом. Сейчас он на передержке в диспетчерской такси сидит за денюшку, т.к.миникошкоприют переполнен совсем. Он не кусается, не царапается совсем, жуткий ласкун, ходит в лоточек без наполнителя. Кот уже был кастрирован. Поиск старых хозяев ничего не дал. Ищем новых. Назвали Мяучер. Необыкновенной доброты котик!!!!
3. ДОМА. Кити. Эта красивая трехцветная кошечка очень нуждается в постоянном Доме, в любящих хозяевах...Китти повидала в жизни много плохого, её не раз предавали, но характером она осталась ласковой и нежной. Кити активная, игривая кошечка. Она внесет в Вашу жизнь море позитива. В силу полного отсутствия агрессии сможет ужиться с другими кошками и собаками в доме, и не просто ужиться, а даже подружиться. Китти неприхотлива в еде, приучена к лотку, стерилизована. Ей около 1,5 лет. По примете трёхцветные кошки приносят в дом удачу. Если вы хотите в ответ на вашу заботу получить любовь и нежность, если вы хотите впустить в дом Удачу, возьмите эту милую кошечку себе!
4.Дома. Шафран. Пока тощий и жалкий, но скоро будет шикарным апельсиновым котом. Игривый, с замечательным характером. Болтун с басистым голосом. Знает горшок. Кастрирован. Пристраивать будем недельки через две, немножечко откормим. [url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/633883/][img]http://img-fotki.yandex.ru/
4. Дома. Снежка. Чисто белый пушистый кот с зелеными глазами. Пристраивать будем после кастрации и откорма. Как только приведем в божеский вид. [url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/636323/][img]http://img-fotki.yandex.ru/
6. Наш Дедуля. Шансов, что его возьмут очень мало, но вдруг... У Дедули группа ВК http://vk.com/club41099937 Этот котик сам пришел к человеку за помощью! Он бежал увиваясь за девушкой, когда она шла в волонтерский миниприют-передержку для кошек, словно просил взять его с собой. Девушка посмотрела, что кот немолодой и взяла. После осмотра врачом выяснилось, что у кота гнилые зубы, кровоточивость и опухоли десен. Диагноз - гранулёматоз десен. Он совсем не может кушать твердую пищу, а мягкой на улице нет, поэтому он и бежал за человеком, что хотел есть. Кота назвали Дедулей, но возможно он совсем не стар, ведь возраст ветеринары определяют по зубам, а у кота проблемы с зубами не из-за возраста, а из-за болезни. Дедуле назначено лечение - уколы, местные обработки мазями. И необходима мягкая, щадящая пища. Кот необычайно ориентирован на человека, безумно ласковый, разговорчивый! И мы верим, что есть на свете Человек, который полюбит и примет Дедулю таким какой он есть! А пока ему нужно помочь с лечением и прокормом. Дедуля может кушать исключительно паштеты. http://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/636263/
Свято место пусто не бывает - у нас пополнение. В парковое хозяйство подбросили домашнюю кошку, кошка естественно сразу с пузом (т.к.там живет прайд диких кошек) Мы ее забрали, с мыслью выпустить.... потом..... может быть....но , теперь конечно уже не выпустим - уж больно она не приспособлена к улице и так счастлива в доме. . Кису стерилизовали, сейчас она поправляется, т.к.все таки операция была..; киса пошла сразу в лоток, оказалась очень дружелюбной к другим кисам, очень рада что оказалась в тепле. Она болтуха-мяучка...вообщем ее тоже пристраиваем в лучшие ручки. Назвали Прошей (Просковья), т.к.она из Парка, окрас в Полоску. фоточки и пиарный текст попозже будет. круговорот котов в природе не прекращается, к сожалению....
Заголовок сообщения: Re: Колпинский кошачий мини приют-передержка просит помощи пиаром!
Добавлено: 01 окт 2012, 15:34
Новичок
Я тоже с Колпино, но живу здесь недавно, поэтому знакомых , любящих и помогающих животным практически нет. Буду рада наладить контакт , к сожалению, домой взять не могу, набор уже есть: 2 кота и собака на седьмом этаже, но если нужна будет какая то помощь ( в отлове, кормлении , выгуле....и т.д....) обращайтесь, рада буду помочь...тел. 9313429540
Заголовок сообщения: Re: Колпинский кошачий мини приют-передержка просит помощи пиаром!
Добавлено: 01 окт 2012, 21:11
Частый гость
Автор темы
степа-белая роза писал(а):
Я тоже с Колпино, но живу здесь недавно, поэтому знакомых , любящих и помогающих животным практически нет. Буду рада наладить контакт , к сожалению, домой взять не могу, набор уже есть: 2 кота и собака на седьмом этаже, но если нужна будет какая то помощь ( в отлове, кормлении , выгуле....и т.д....) обращайтесь, рада буду помочь...тел. 9313429540
Очень приятно познакомиться !!!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 01 окт 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Это он масаж делает или цепочку тырит ? ))
Проверяет фальшивое или нет .
Ирина, спасибо огромное! Снежка сегодня уехал домой. Ручки очень понравились. Отдавала с легким сердцем. Надеюсь не ошиблась. Давайте приостановим пиар.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 05 окт 2012, 10:10
Частый гость
Автор темы
Снежку можно снять с пиара. Спасибо огромное !!!! Вчера созванивалась. Хозяева и Снежка очень довольны друг другом. Снежка показал себя с новой стороны. Оказался игруном, гоняет мяч, играет в прятки. Если у нас он был бысей, по отношению к другим котам, то там он подружился с кошечкой мамы, которая гостит у них. Юлия говорит: "Снежка настолько белоснежный, что я постоянно испытываю потребность взять тряпку и помыть полы" . Маленький хозяин Снежки снимается в рекламе. Так что жду когда покажут его по телевизору.
Спасибо за пиар !
_________________ Марина
Затаив дыхание, держите, пожалуйста за Мяуча кулачки. Его сегодня забрали. Спокойная, хорошая семья. девочке 9 лет - его основная хозяйка. Он, правда очень орал в переноске......
Добавлено: 24 окт 2012, 22:05
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
:( А Проши глав посте нет?
Нет. У нее и фоток пока нет нормальных. На следующей неделе надеюсь выйти из болезненного состояния и пофоткать новичков. У нас их двое. Проша с садоводства. И Маркиза. Маркизу Татьяна Велинова привезла из Приозерска. Зиму бы она на улице не пережила.
Есть у нас и хорошие новости. Созванивались сегодня с мамой Шафрана. Я так за него переживала. Он мой любимчик и к тому же очень шебутной. Котом очень довольны. Я поняла что вся семья, все родственники очень любят кошек. Сегодня у Шафрана были смотрины. Родственники пришли познакомиться с новичком, принесли в подарок много игрушек. Они искали именно такого кота. Любознательного и хорошо идущего на контакт. Думаю он в надежных руках.
_________________ Марина
А у нас же еще пополнение подрастает очень быстро - зовут ее Шипа. Была поймана во дворе, где находится приют - сначала была неадекватная, шипящая и плюющаяся, жутко блохастая котомалышка, а теперь милое создание с беличьей шерсткой, только вот пока в процессе приучения к горшку
Нужны хорошие ручки , т.к.растет оч.быстро, аппетит отменный и превращается в нескладного подростка
Больше фоток у меня на страничке в контакте. Может у кого "завалялись" ручки
ИСКОРКА - возраст 1-2, стерилизована, изысканного окраса, певучая и общительная, но не потерпит фамильярности, если что не по ней может куснуть, наверно лучше в семью без детей малых. Жила на стоянке, была замечена в ловле мышей.Других животных не очень, но терпит. http://fotki.yandex.ru/users/timonia-co ... 800?page=0
ПРОША (ПРАСКОВЬЯ) - возраст 1-2, стерилизована, Весёлая и контактная, грациозная миниатюрная кошечка, игривая и энергичная, тянется к людям, характер замечательный - дружит со всеми и любит всех С другими животными хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/timonia-co ... 78856/?p=0
МАРКИЗА - возраст - также-молодая, стерилизована, Маркиза - удивительной красоты, редчайшего окраса (серебристо-серый с рыжими пёрышками на хвосте) с мягкой длиной шёрсткой (но не пушиста) подведенные глаза и кисточки в ушах. Немного робкая, очень игривая , с другими животными хорошо, отзывчива на ласку. http://fotki.yandex.ru/users/timonia-co ... 78549/?p=0
Едят сушку, ходят в древесный наполнитель. С лотком у всех сейчас нормально. Все стерилизованы и обработаны от блох и глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3