Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем кто помог ! Пес восстанавливается . Подождем .
Добавлено: 29 июл 2012, 02:01
Участник
Автор темы
Его нашли в лесополосе поселка Лисий нос две немолодые женщины и отвезли в клинику им. А.Филлмора . Будет операция , дай бог чтоб кость как-то собрали , потому что у пса повреждена еще и задняя лапа, он не опирается на нее . Прошу помочь : покидайте по контакту , попросите группу Бонуса помочь ! Пожалуйста ! Женщины не справятся с оплатой : операция , анализы , стационар , они второй день бьются в истерике , вообще не знают что им делать . Вот пся и его лапа :
С одной из этих женщин я знакома по собачьему выгулу , они меня очень просили , они не владеют интернетом , реквизиты все мои , у них нет ни ЯК , ни Билайновского номера .
Помогите по чуть-чуть , они рыдают навзрыд , не смогли пройти мимо .
Начинаю ФИНОТЧЕТ :
ПРИХОД :
В клинику : куратор Маши 1000 руб. Анна Тесля http://vk.com/id5861840 и Александра Тимескова http://vk.com/id19591 Аня внесла 8 000 руб. и Саша - 3 000 руб. 3000руб. - женщины , которые его привезли ( Мария и Ольга ) 1000руб. от Натальи Кирилловой из Контакта
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *8602).
Дата и время перевода: 30.07.2012 01:35 Сумма перевода: 6,56 руб. Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 30.07.2012 13:30 Пополнение через: ЦФТ, пополнение Сумма пополнения: 400 руб. Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 30.07.2012 14:17 Пополнение через: Платежная Система Rapida, пополнение Сумма пополнения: 300 руб.
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *2281).
Дата и время перевода: 30.07.2012 23:53 Сумма перевода: 200 руб.
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *7139).
Дата и время перевода: 31.07.2012 19:36 Сумма перевода: 100 руб.
Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 01.08.2012 11:37 Пополнение через: Евросеть, пополнение Сумма пополнения: 500 руб.
Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 01.08.2012 21:17 Пополнение через: Мобил Элемент, пополнение Сумма пополнения: 200 руб.
Телефон:
100 руб. UCS абонент 9650131072 перевел 150 руб. 1000руб. Sberbank 200 руб. Альфа-Банк 110 руб. Cyberplat абонент 79150240434 пополнил баланс на 1500руб. 184.02 руб. Comepay 465 руб. Comepay 2000руб. Cyberplat
ИТОГО : 23415.58 руб
РАСХОДЫ :
разница в деньгах в размере 9940,58 руб. пока отложена для возможной второй операции Дика , если второй операции не будет , то деньги в полном размере будут перечисленны другим нуждающимся животным , на каких животных будут перечислены средства обязательно сообщу в теме .
Последний раз редактировалось Таллула 13 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Сейчас позвонила Маша... да это Дик. Говорила с хозяином, в общем, адекватный мужик. Сказал, что видел, кто стрелял в Дика, парень на роликах, погнался за ним, тот стрельнул и в него.... подали заявление в полицию, ищут. Дик попытались посмотреть, смазать, как уже тут было написано перекисью, а потом показать врачу, но он спрятался под дом, не вытащить, а ночью исчез....искали, не нашли. Заберут домой, будет под Машиным контролем. Деньги будет собирать. Но люди они весьма не состоятельные.... так что сбор денег надо продолжить.
Сейчас позвонила Маша... да это Дик. Говорила с хозяином, в общем, адекватный мужик. Сказал, что видел, кто стрелял в Дика, парень на роликах, погнался за ним, тот стрельнул и в него.... подали заявление в полицию, ищут. Дик попытались посмотреть, смазать, как уже тут было написано перекисью, а потом показать врачу, но он спрятался под дом, не вытащить, а ночью исчез....искали, не нашли. Заберут домой, будет под Машиным контролем. Деньги будет собирать. Но люди они весьма не состоятельные.... так что сбор денег надо продолжить.
Хорошие новости. Будем надеяться, что ему повезет и дальше и он поправится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Викуль , спасибо за пиар ! Я - дерево , так и не поняла как это делать ... , только фото смогла сохранить в альбом ... Вика , а как это "постите "
Марина, ну что ты глупости говоришь Всё очень просто.... ты же пишешь что-то у себя на стене, здесь тоже самое. Заходишь в группу, ссылки можешь посмотреть у меня на странице, открыв "подробную информацию", наверху рамочка с надписью "НОВОЕ СООБЩЕНИЕ", туда вставляешь текст, предварительно скопированный, на данный момент, с моей стены http://vk.com/wall82188927_404, потом, там внизу есть надпись "ПРИЛОЖИТЬ", открывается, нажимаешь "фотографию", открывются твои фото, копируешь и нажимаешь "ОТПРАВИТЬ", ВСЁ !!! Это и называется "постить". ПОПРОБУЙ !!!
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Долг более 10 000 руб. Помогите пиаром по Контакту !
Добавлено: 31 июл 2012, 22:46
Бан
Сегодня у Дика были Анна Тесля http://vk.com/id5861840 и Александра Тимескова http://vk.com/id19591 Аня внесла 8 000 руб. и Саша - 3 000 руб. Как сказал администратор, на момент выписки надо будет ещё около 6 000 руб. заплатить.
Дик лежит в коридоре, в клетке, кормят его хорошо. На плече шов около 15 см. В целом выглядит неплохо, только сильно похудел. У него нашли лептоспироз Так что забирать будем через неделю, после курса антибиотиков. Отлеживаться будет "по месту прописки", уколы и капельницы будем делать мы с Анной.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Долг более 10 000 руб. Помогите пиаром по Контакту !
Добавлено: 31 июл 2012, 23:07
Бан
irin писал(а):
Хорошие новости. Будем надеяться, что ему повезет и дальше и он поправится.
По моему оценочному мнению, жестоко наказать начинающего догхантера не менее важно, чем спасти собаку. Ибо , если он продолжит свою серию расстрелов, то число им погубленных заведомо превысит число нами спасенных...
Жалость к палачам это жестокость к их жертвам !
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 03 авг 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 июл 2012, 23:13
Участник
Автор темы
как страшно , вот так ,без всяких причин взял и выстрелил в пса ... теперь собака ни за что терпит боль , страдает ... ужас , а ЭТОТ НЕГОДЯЙ продолжает спокойно спать ...
Так что забирать будем через неделю, после курса антибиотиков. Отлеживаться будет "по месту прописки", уколы и капельницы будем делать мы с Анной.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Приходы все подытожила , теперь ждем отчет из клиники.
jessy - Лена , сделайте плиз хоть какой-то промежуточный отчет, надо в Контакте выложить , а то люди переживают .
И рентген хорошо бы.
приход какой хороший может ему какую посерьезней терапию провести, раз старичок и с лепто, гептрал бы поколоть.. раз финансы позволяют. В клинике то наверное по минимуму сейчас стараются сделать.
Лена, как сможете, хоть какие-то документы дайте, пожалуйста, если эти дамы нашедшие раньше не подъедут в клинику. А то сбор денег получился активный, а отчитаться вообще нечем, очень неприятная ситуация.
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Прооперирован , надеемся что встанет .
Добавлено: 01 авг 2012, 15:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я отчет предлагала и готова в любой момент предоставить его куратору, но писать его 7 раз не могу и всей Морской улице в 200 домов тож не могу предоставлять его.
Я отчет предлагала и готова в любой момент предоставить его куратору, но писать его 7 раз не могу и всей Морской улице в 200 домов тож не могу предоставлять его.
Боже, зачем? Киньте Талуле в личку, если это возможно и все. "Кураторы" там настолько бестолковые, что им бесполезно что-либо предоставлять. А весь сбор денег и отчет в группах ведет Талула, она же и отдувается.
Стрелка мы уже вычислили. Его адрес Морские дубки д.39. Парень около 18-ти лет. Зовут Тимур. Отец его, - Зураб. Он чёрный риэлтер, кидает местных одиноких старух и алкоголиков, владельцев старых домов с большими участками. Если полиция его не накажет, то обещала помочь "Русская пробежка". По моему оценочному мнению, жестоко наказать начинающего догхантера не менее важно, чем спасти собаку. Ибо , если он продолжит свою серию расстрелов, то число им погубленных заведомо превысит число нами спасенных...
Жалость к палачам это жестокость к их жертвам ! Вот дом подонка
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Прооперирован , надеемся что встанет .
Добавлено: 02 авг 2012, 02:57
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Лена , с кураторами неразбериха , ни люди , доставившие в клинику , ни хозяин пса ничего не напишет в интернете , потому как не имеют таких вещей в своем хозяйстве ( счастливые однако ) , я фигурирую как сборщик денег и без финансового отчета буду чувствовать себя не очень хорошо . как быть ? ехать в Лисий нос за выпиской мне не хочется ,честно... может пойдете навстречу и выложите в теме ?
Добавлено: 02 авг 2012, 04:19
Бан
Таллула писал(а):
Лена , с кураторами неразбериха , ни люди , доставившие в клинику , ни хозяин пса ничего не напишет в интернете , потому как не имеют таких вещей в своем хозяйстве ( счастливые однако ) , я фигурирую как сборщик денег и без финансового отчета буду чувствовать себя не очень хорошо . как быть ? ехать в Лисий нос за выпиской мне не хочется ,честно... может пойдете навстречу и выложите в теме ?
Нет проблем. Дика кураторы уже видели. Клинике полностью доверяют.
Последний раз редактировалось timeskhan 03 авг 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 авг 2012, 08:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Да нет конечно, не нужно никуда ехать Сделаю. Я к тому, что народу много, я не поняла кто пишет в интернете, кто чего собирает и кто разговаривает))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1