Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в вечернюю прогулку (выходили поздно) на выгуле у...ли мою Соню, взятую с форума. Предположительно 2 мужчин. Соня замешкалась, она очень медленно ходит, они подхватили ее и ушли. Произошло все очень быстро. Мы обежали тут же все дворы, закоулки. Она не могла сама уйти. У нее свежий шрам на животе! Мля! У меня паника, что делать? Я боюсь, что ее сольют Наташке с Не...сова! У кого есть ее свежие телефоны - дайте! С утра буду звонить! Объявы раскидала: вконтакте, пожалуйста, ПЕРЕПОСТИТЕ!!! На потеряшке, сландо, в ирр. Куда еще ломиться?блин!блин!блин! Я знаю, я идиот, сама виновата, плюйтесь и кидайтесь. У меня, у собачника со стажем у...ли мелочь, больную и стерильную, никому не нужную! Выходные еще, у кого есть принтер, помогите распечатать объявы, клеить побегу. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? Фото только такие 8 921 920 7978
Как ни в чем ни бывало она себя чувствует, Ира. Швы сняли, вечером будем блокаду ставить - задавить свищ. Он там 1 вроде. Есть отказалась, но она всегда плохо ест. Валяется на кафеле - жарко
Дайна писал(а):
Счастье какое.....девушке огромное спасибо!
Маша, девушка - молодец! Уж мы ее отблагодарили как смогли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3