Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собаку отняли у попрошаек таджиков! поможем чем можем Боббику!
Добавлено: 27 июл 2012, 17:55
Посетитель
Автор темы
Нужны добровольцы!!! Держать пост у метро Восстания и Чернышевская!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Спб 27.07.12 Ситуация поражает!Возле метро Восстания увидела такую картину: собака(видно,что больная и неухоженная) лежит на одеяльце.Рядом стоит миска с водой и пару костей.Так же рядом стоит более глубокая миска для денег!Когда я возмутилась этой ситуацией,подошла чтобы посмотреть собаку и сфотографировать ее,на меня налетели двое уродов восточной национальности(он и она) и НАЧАЛИ ПОСЫЛАТЬ на Х...Й И ОБЗЫВАТЬ ШЛЮХОЙ!!!Собака еле ходила.А эти выродки стояли сзади и,когда собака вставала ,подходили и усаживали ее опять на одеяло,чтобы ей клали деньги в миску! ЛЮДИ,А НЕ ПОРА ЛИ ЭТИМ УРОДАМ ПО ШЕЕ НАДАВАТЬ!!!Я собрала народ,НО никто не то что меня не защитил,когда хач налетел на меня с матом и желанием вмазать,но и на собаку всем по большому счету было наср..ть!МАФИЯ С КОТОРОЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!! Наталья 89500453441 Урод,который на меня набросился на фото в кепке. "Мадам" ко-ая подлетела к собаку той же национальности на фото в красном.
ВСЕ-ВСЕ!!! СОБАКА ИЗЪЯТА!!!!!!!!!!!! не обошлось без кулаков)) ВСЕМ СПАСИБО!!! Особое спасибо Ирине,Виктору и Варваре!!! Теперь каждый может поучаствовать в судьбе нашего спасенного Бобика))!! Хочется сказать ,что собака мало того что воняет и пока ехала в машину вырвала 2 раза куриной кожей,но так же ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ БУТЫЛОК С ВОДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Когда мы хотела ее напоить водичкой она панически начала метаться,только когда я выбросила бутылку,он ко мне подошел и опустил голову на колени...трогательный момент...посмотрел в глаза и чуть ли только СПАСИБО не сказал... Скоты по всей видимости ее поили чем-то... Поможем все кто чем может.. ЯК 410011513570907
Заголовок сообщения: Re: помогите забрать у метро Восстания собаку у агрессивных таджиков!
Добавлено: 29 июл 2012, 15:03
Посетитель
Автор темы
Милана-Роза СПасибо!!! вчера собаку видели на Чернышевской(я сама днем) а ребята в 20 часов.. Скорее всего она и сегодня там... НАРОД,КТО С НАМИ СЕГОДНЯ??
Выползут, не переживайте! Помимо изъятия, дать хорошенько в глаз надо, да посильнее, чтобы запомнили наказание и впредь шевельнулась извилина в сторону того, что на животных зарабатывать не стоит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите держать пост для изъятия собаки у агрессивных таджиков
Добавлено: 30 июл 2012, 02:28
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
В Контакте только что написали, что у метро "Чернышевская" видели этих таджиков с этой собачкой
Наталья Спиридонова Тупит андроид ((( Завтра напишу. Я их в будний день видела, собака лежит рядом с салоном МТС, за углом здания, там такой дворик есть при подходе к метро со стороны Кирочной. Завтра там буду если, посмотрю обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите держать пост для изъятия собаки у агрессивных таджиков
Добавлено: 30 июл 2012, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я уже написала в контакте, что мне кажется, эта собака знакома. Это не та ли, которая лежала на Балтийской раньше? не факт, но та тоже черная была. Это мальчик? И баба мне кажется знакомой. Только та не таджичка вроде была, а молдаванка что ли...
Добавлено: 31 июл 2012, 20:26
Посетитель
Автор темы
Eduardova ВСЕ-ВСЕ!!! СОБАКА ИЗЪЯТА!!!!!!!!!!!! не обошлось без кулаков)) ВСЕМ СПАСИБО!!! Особое спасибо Ирине,Виктору и Варваре!!! Теперь каждый может поучаствовать в судьбе нашего спасенного Бобика))!! Хочется сказать ,что собака мало того что воняет и пока ехала в машину вырвала 2 раза куриной кожей,но так же ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ БУТЫЛОК С ВОДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Когда мы хотела ее напоить водичкой она панически начала метаться,только когда я выбросила бутылку,он ко мне подошел и опустил голову на колени...трогательный момент...посмотрел в глаза и чуть ли только СПАСИБО не сказал... Скоты по всей видимости ее поили чем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3