Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна компрессионная попона для котейки Боба бескураторного...
Добавлено: 26 июл 2012, 15:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила моя знакомая и сообщила,что в центре на улице находится раненый кот,рыжий,грязный,похож на бывшего домашнего.Травмирована лапа до крови,на перелом вроде не похоже,но кто знает...Заниматься его лечением и пристройством не хочет,уже так двоих подобрала и пристроить не смогла-живут у нее,денег тоже нет.Кот сидит на улице совсем один!При попытки полизаться-громко закричал от боли! Кота забрали,оказалось,что у него целый набор травм,сделали операцию в долг,нужна еще одна! Срочно собираем финансы на операцию и оплату долга в клинике!Люди,не отворачивайтесь,пожалуйста,от котейки,помогите ему!
В клинике проведена санация раны (удаление грануляций, выворачивание кожного лоскута и его закрепление в правильном положении, ушивание краев раны), введены антибиотики. Операция обошлась в 2750 рублей + корм. В общей сложности -3000
[color=#000000]Рентген хвоста - [color=#FF0040]1000 руб., фото чека -http://www.vsehvosty.ru/forum/download/file.php?id=16256&mode=view Наполнитель и еда, корм Флатазор на сумму 600 рублей и консервы доктор Альдерс на 300 рублей. 600 корм купили на днях 200 - наполнитель древесный 400 - копрограмма 75 - трихопол 500 - врач сегодня 300 - макмирор (выкупили у знакомых) 800- осмотр у Ефимова (лето 2013).
Итог: 7 775 руб.
Приход:
1000 руб.- milaN4oy 571 руб. - Виктория 1972, спасибо Вам огромное 500 руб. - неизвестно,но огромное спасибо 1000 руб.-Татьяна и Ольга,спасибище 300 руб.-от Алены,огромное Вам спасибо! 3 000 руб.- от очень доброго и отзывчивого человека,спасибо Вам! 200 руб.-Катя 200 руб.-я;) 1000 руб.- kotiss спасибо Вам!!! 500 руб.- Fielder, огромное Вам спасибо!!! 500 руб- milan4oy 500 руб -Fielder,
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для раненого кота,который сидит в центре города!
Добавлено: 26 июл 2012, 19:27
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
MilaN4oy писал(а):
У меня тоже 2 щенка не могут пристроиться и про нас все забыли;(тянем из последних сил;(
Простите, но я не собираюсь ни с кем из присутствующих меряться. Однако, у меня четверо с онкологией, а в общей сложности - 7 собак и 25 кошек. Я не знаю сколько денег может понадобиться на содержание кота. У меня сейчас сидит рыжий на передержке, куратор - kotiss, так вот он совсем недешево обходится куратору. И совсем не потому, что я 3 шкуры с куратора деру и икры он не ест. Случился спазм бронхов как осложнение после инфекции. Денег эта фигня съела Поэтому еще раз повторяю, что тут вопрос ответственность за кота. Я - пас. Будет куратор, я возьму. Пошла с собаками
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для раненого кота,который сидит в центре города!
Добавлено: 26 июл 2012, 19:33
Посетитель
Автор темы
Вот мы и ищем куратора!никто с вами не меряется,у каждого здесь животные на пристройство,по мере возможностей,каждый предлагает свою помощь,а потенциальный куратор пусть выбирает,может кто-то будет согласен на такие условия,потому что многие берут животных вообще без всего,а тут и деньги и фото и пиар уже предложили!ждемс
Добавлено: 26 июл 2012, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Всем доброго вечера. Сходили мы с Хельгой, забрали кота, успели с ним в клинику. На момент приезда к врачу было: 1) температура 40 2) скальпированная рана левого голеностопного (скакательного) сустава, пяточная кость "на улице", скакательное сухожилие оголено, кожа вместе с шерстью завернута внутрь раны 3) оторван хвост в районе крестца (держится на коже и мышцах) 4) рана в районе нижней челюсти В клинике проведена санация раны (удаление грануляций, выворачивание кожного лоскута и его закрепление в правильном положении, ушивание краев раны), введены антибиотики. Вся эта радость обошлась в 2750 + мы приобрели ему 5 паучей РЕКАВЕРИ. В общем - 3000. Это наш долг клинике. Антибиотики колоть будем дома сами. Через 2-3 недели предстоит вторая операция - ампутация хвоста (его не спасти), осложненная пластикой заднего прохода, поскольку хвост оторван даже выше "основания", обойдется примерно в такую же сумму. Желающие помочь финансово, ау? У нас с деньгами весьма печально, поскольку 32 хвоста на руках, из них 4 онкологических, и их лечение съедает все наши финансы....
Последний раз редактировалось nevermind 26 июл 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2012, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
missmara писал(а):
Господи, ужас какой кто ж его так , есть предположения ? Бедный , бедный. Спасибо девочки !
необходимы фото и ЯК в главпост обязательно ! ПОКИДАЮ ВК
Гм... Вообще-то я уже 52 года как не девочка Фото пока сделать не могу (в фотике сел аккумулятор), да и спит котишка после операции. ЯК есть тот, который мы завели в свое время для кошки Хавроши: 41 00 11 36 14 01 408 Есть еще карта Альфа банка - в личку. А кто его так - это либо автотравма, либо он - очередная жертва окон без сетки. Парашютист, короче говоря... Подробностей он не рассказывает, только жалуется на судьбу и горько плачет...
Люди!!! Все кто предлагал денежку на котика!!! Положите их на ЯК людей которые забрали кота и заплатили за него в клинике 3000р!! Ещё предстоит операция! ЯК 41 00 11 36 14 01 408!!! nevermind может новую тему сделаете и здесь ссылку оставите?? С меня и автора проф фото и помощь в пристройстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0