Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости от 29.08 Данюсик на испытательном сроке! Ночь в новом доме провел хорошо. Теперь будут привыкать и надеюсь полюбят друг друга и будут лучшими друзьями с новой мамой Катей!
Новости от 22.08 Данька по бесконечной милости и доброте Ирина сейчас у нее на передержке. Территориально-м.Московская. Будем рады помощи кормом И занятиями с кинологом.
Новости от 20.08 Ищем передержку. Или идем на улицу. Мое терпение скоро иссякнет.
Новости от 12.08 Мы опять в приюте. Городская передержка сказала, что пес-идеальный. Есть момент на прогулке, что тянет немного, но если это подкорректировать-будет абсолютный идеал!
Новости от 10.08
Парень кастрирован. Сейчас находится на передержке в городе, но его просят оттуда забрать,т.к. у хозяйского кота стресс и он ничего не ест. Очень срочно ищем передержку!!! Денег на платную нет...Корм тоже заканчивается..
Новости от 02.08 Пообщалась сегодня с представителем приюта нашего, где сидит Данька. Держать они его смогут недолго. В вольере он ведет себя хорошо, спокойно. Но вот писать и какать там не хочет никак..Очень чистоплотный мальчишка. А у них нет возможности его выгуливать не то что 2 раза в день,а даже каждый день! Поэтому ищем срочно передержку!!!Пес мучается!
Новости от 01.08 Сделаны фото, почти весь отремонтирован вольер и поставлен третий замок. Т.к. мальчишка сильный,а сидеть в вольере не хочет. Ищем квратирную или городскую передержку,где могли бы чаще его навещать и гулять с ним. Денни очень нужно общение!
Новости от 29.07. Нашли Денни у людей,живущих в том районе. Люди пьющие, поэтому, мучаясь сомнениями и голосуя все-таки решили его там не оставлять. Сейчас пес в приюте Красное село. Надеюсь,будет вести себя хорошо и там его оставят. Далековато, но больше вариантов у нас нет. Т.к. с деньгами ну оооочень туго. Пристраивать и пиарить будем оттуда. Но были бы рады городской передержке! Предложите, пожалуйста Мальчик домашний,к вольеру не привык...
Хозяевам он не нужен. Они якобы отправили его в деревню, но скорее всего просто выкинули..В итоге ребенок шлялся по улице... Имеем: Кобель, рост 60 см.Хвостик -половинка хвостика. Упитанный. Возраст - 11 месяцев. Но выглядит внушительно. Ушки не стоят. По характеру спокойный, уверенный. И умный парень. Вырос в семье с 4 детьми. ЯК 410011184948316.
Мы в приюте. Начинаем с этой недели еще более активный пиар Передержка сказала, что собака идеальная. Правда, тянет он сильно, меня волочит практически по земле, если ему что-то надо Хотя если просто прогуляться по тропинке, без знаокмых людей и собак-то идет спокойно.. Одели первый раз строгач- огромного чуда он не сделал. Но чуть-чуть стало получше.
Диана, как то я гуляла с ним, а ещё с ним гуляла девушка Наташа (наш кинолог) после прогулки с ним она сказала что парень хороший и ему просто не хватает движения. А когда он отбегивается, то прекрасно ходит на поводке. Так что я думаю если хозяева будут с ним много гулять и заниматься , то он будет идеальным мальчиком!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Ольга, так это просто чудесные новости И спасибо большое, что гуляли А то Галина там зашивается с ними, а мне к нему тоже не наездиться из города -дорого Буду стараться приезжать почаще, но как получится..
Завтра ещё Наташа-кинолог приедет,пойдем гулять!!!
Здорово, спасибо огромное! Я очень рада!!! Галина мне сказала почаще приезжать гулять- лучше каждый день Я сегодня утром приезжала- гуляла со всеми четырьмя по очереди Устала запихивать их обратно в вольеры
Ольга, если нужен будет строгач- он в деревянном ящике лежит, где его прошлый вольер. Я сегодня его не брала. И в общем-то даже неплохо прогулялись Главное-взять поводок подлиннее и пошире
Не, строгач не пригодился, а если ещё учесть что у меня спина простужена и болит, но за всю прогулку я про нее и не вспомнила то Данька просто молодец!!!! Я бы сказала что он и не тянет совсем, ну так, в силу своего роста. А запихивать всех очень просто, я всем говорю: Домой,домой, домой и они бегут
Просто мы купили строгач, когда девушка -потенциальные ручки, погуляв с ним, сказала, что сликом тянет и она не осилит Поэтому, видимо, нам надо стать совсем идеальными для таких ручек Я попробую тогда в след.раз им сказать "Домой" Но сегодня все дружно от меня удирали Запихивала по одному
Да ничего, Ольга с ним гуляет, так он весел и рад. Бегал с пустой бутылкой по полю и со мной на поводке И еще с палочками Оторвался адресник. Я заказала ему жетончик, завтра привезут ко мне домой.. Звонков нет вообще..Вчера поднимала и че-то все равно тухло
Сейчас наблюдала смешную картину, очень пожалела что нет камеры. Дала Даньке косточку, он её взял в зубы, вышел в загон, раскопал лапами ямку, положил туда косточку и носом закопал её Хозяйственный мужчина!!!!
Ориентировочно едем завтра с утра гулять..Правда, не знаю, насколько это надо Может, в выходные волонтеры еще добавятся? В честь выходных? Я б лучше может на неделе сгоняла..Но адресник надо повесить. А то кто его знает,чего Данька намудрит там
Погуляли сегодня долго. Данька побегал, поиграл в игрушку, поиграл с другом -в общем, очень веселый и активный игривый пес оказался. Сняли видео-может будет позже. Умеет находить в кустах свою игрушку! На слова; Даня, ищи свою игрушку- возвращается туда, где он ее оставил, находит и берет в пасть Как сказала нам волнтер Неля- что она бы его на цепь никогда не посадила..Мне, конечно, тоже не хочется, но посмотрим. Пока вариантов у нас все равно нет Оля,с которой мы ездили, спонсировала нас на 2000 Вот думаю, или на стенды кидать, или же на авито поднимать.. Как-то со стендами мне не везло ни разу.
Галина просит опять его забрать из приюта срочно.. Пипец! Типа он плачет и хозяйка дома ругается.. Куда мне его забрать? И на какие шиши..Хоть на улицу выпускай...
Наш спаситель Ирина опять нас пожалела и берет нас на передержку. Надеюсь,мы долго не будем ее напрягать ( и ее кота!) и быстро-быстро пристроимся!!! Пожелайте нам удачки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1