Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти рыжего Барсика! Выборгский район.
Добавлено: 25 июл 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Явный потерях или брошеный. Пол не знаю, там всё в густющей непролазной шерсти. Яйков точно нет. Лёг/легла передо мной на дороге и подставило пузо. И чего? Пошло за мной домой и завалось на кровать. Спит без задних ног. Блох нет, глаза чистые, нос грязный. На остальных кошек наплевать, видело оно их.... Девушки, я чего прошу: меня в контакте нет, а, говорят, он, вроде как, эффективен. Пожалуйста, покидайте его/её, может кто ищет. На потеряшке и у нас его/её не ищут. О! Сходило в лоток! Вот ведь счастье привалило.... Помогите мне немножко!!!! Территориально Выборгский район, Энгельса-Луначарского. Хозяев нашли, вернули кота. ОНИ ЕГО ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ!!!!! ПОСМАТРИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
Последний раз редактировалось Грела 19 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришло ко мне сегодня абрикосовое что-то...
Добавлено: 29 июл 2012, 14:54
Новичок
Автор темы
Я не смогла вчера, поэтому перенесли на сегодня. Кота забрали. Наверно всё хорошо и тему можно в архив. Спасибо что поддержали, мне это было очень нужно. Он уходить от меня не хотел...
Добавлено: 29 июл 2012, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Всегда бы так счастливо завершалось! Барсику очень повезло, что он Вам попался. Пусть больше не теряют. Не всегда такая удача бывает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 июл 2012, 12:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Насколько я в курсе,хозяева неплохие.Животных очень любят. У них живет ещё одна приютская кошка,тоже немолодая и у которой были проблемы со здоровьем. Пара пенсионного возраста,без интернета... Я думаю,впредь они будут внимательнее,раз так переживали
Добавлено: 18 сен 2012, 11:40
Новичок
Автор темы
Да что ж такое!!!!!!! Он ведь совсем домашний, ни в какие подвалы не идёт, бросается людям под ноги и пузо подставляет А убежать мог далеко, от моего двора, где я в прошлый раз его подобрала, до его дома далековато, это совсем не ближайшие дворы. Не зря он от меня уходить не хотел....
350 руб. Один район на неделю или две (не помню). НА СТЕНДАХ специально предназначенных для объявлений. можно заказать здесь http://www.stend.info/ В данном случае, разумнее просто самим клеить.
А люди на 1 этаже живут ? Даже если кот выбежал за дверь квартиры - то ведь до улицы еще далеко
Добавлено: 21 окт 2012, 21:50
Посетитель
Спасибо за ссылку А почему разумнее самим клеить Говорят,объявления тут же дворники срывают или просто "добрые"люди.Да и не знаю,где клеить.В прошлый раз далеко от дома ушел (от Композиторов до Луначарского очень приличное расстояние)...
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:16
Посетитель
На остановках вот уже 2 неделю с фото размещать будут (Просвещения и Калининский).Все звонки были не по теме,только предлагают взять кого-нибудь взамен. В группах постоянно обновляю.Сегодня клеила объявления в районе,где видели похожего кота.Потеряшку просматриваю...Тишина...Руки опускаются... Как же жаль Барсюшу...
На остановках вот уже 2 неделю с фото размещать будут (Просвещения и Калининский).Все звонки были не по теме,только предлагают взять кого-нибудь взамен. В группах постоянно обновляю.Сегодня клеила объявления в районе,где видели похожего кота.Потеряшку просматриваю...Тишина...Руки опускаются... Как же жаль Барсюшу...
Ириночка, не теряйте надежды, пожалуйста! Если нужны деньги для размещения на досках напишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1