Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи...Тот самый щенок с ул.Турку.Пазл сложился!Жетончик вешать нужно...
Добавлено: 25 июл 2012, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая без интернета.Нашла щенока на Пражской ул. Отдала на ночь соседке. Я зарегистрировала щенка в Потеряшке- № 93832 .Пожалуйста, помогите! Ничего нет. Сколько бабушка 83 лет выдержит с молодым псом- неизвестно. КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА! помогите покидать по группам в контакте! у меня не получается!
[more] [/quote]
Тел. Вики, которая нашла щенка- +7 921 390 37 13. Новые фото
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 30 июл 2012, 18:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Нужно всё!Через 2 недели щенок пойдёт на улицу...
Добавлено: 28 июл 2012, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Поискала старые объявления и нашла двух похожих на Чудика щеночков. Один пристроен знакомым в поселок, там у человека дача, сказал, что сидит. По второму не звонила, посмотрите похож или нет?
Цитата:
в хорошие руки щенок-мальчик. порода дворняшка по окрасу как немецкая овчарка. очень веселый хорошо кушает. с другими животными ладит отлично, играет с ними. очень ласковый щенок. возраст 3 месяца. ищет новый дом как можно быстрее. отдается в связи с тем что щенок мальчик а дома уже есть собака девочка. звоните по всем вопросам на номер 8 950 032 87 12 Елена. 05.03.2012
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Помогите найти девушку, которая его пристроила.Через 2 недели щенок пойдёт на улицу...
Добавлено: 29 июл 2012, 07:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Выпала немного... А что случилось
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Помогите найти девушку, которая его пристроила.Через 2 недели щенок пойдёт на улицу...
Добавлено: 29 июл 2012, 09:30
Участник
Ираида писал(а):
А что случилось
Ничего не случилось. Просто я вчера порылась в архиве доски Потеряшки и нашла фото щенка похожего на этого, уже было поздно звонить, а по первому телефону ранее не отвечали. Сегодня будут звонить, а вдруг и правда он и Елена, пристраивающая щенка, помнит кому отдавала. Интересно, что в это же время было 2 объявления на похожих щенков от разных людей и еще на стайку малышни, тоже напоминающих Чудика, с просьбой спасти от отстрела. Одним словом, собачий "Шерлок Холмс" работает и другим покоя не дает.
Вторая и третья фотографии у меня не открываются, может там симпатичные фото (я их не вижу). Для рекламы нужны бы фотки получше, а то красоты совсем не видно.
Добавлено: 29 июл 2012, 10:41
Старый знакомый
Автор темы
Да, позвонила Елене. Она пока не может дозвонится хозяевам. Возможно, действительно просто похож... Таких щенков довольно много.Не знаю уж что за "порода". Надеюсь сегодня-завтра нам сделают хорошие фото.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Через 2 недели пойдёт на улицу...
Добавлено: 30 июл 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Лена очень переживает за щенка.Звонила мне несколько раз.По-прежнему не может дозвониться хозяевам.Договорились, что завтра выложу новые фото, и она опять посмотрит тот ли щенок. Если не удастся выйти на связь с хозяевами, то Лена приедет посмотреть на Чудика.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Через 2 недели пойдёт на улицу...
Добавлено: 30 июл 2012, 08:56
Участник
olsurik писал(а):
.По-прежнему не может дозвониться хозяевам.
Возможно хозяева уехали в отпуск и отдали кому-нибудь щенка на время, а как часто бывает, те его потеряли. Может быть попробовать другому человеку позвонить хозяевам, возможно не хотят брать телефон Лены, хоть выяснить что случилось.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Ура! Нашлись хозяева!
Добавлено: 30 июл 2012, 11:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вставить им пистон...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
как хорошо! повздравляю ! а как потерялся-то?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
УРА!!!!!! Как много сегодня хороших новостей. Ну, а хозам бы пропесочить по первое число! Ну, жабятся на жетон, пусть хоть на ошейнике ручкой телефон напишут!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Ура! Нашлись хозяева!
Добавлено: 30 июл 2012, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
Вставить им пистон...
Но Вика на это не способна.Там бабулька уже выла...Спасибо, что продержалась неделю... Отправила СМС Лене, а то она прямо извелась вся. Вот такое сходство щенков- просто порода прям какая-то!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с ул.Турку.Пазл сложился!Жетончик вешать нужно...
Добавлено: 30 июл 2012, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
БЛИИИН!Таки щенок тот самый, что на фото.Приехали хозы, плакали... Сказали, что гулял муж, щенка погнала стая. Результат- с Московского пр. добежал до Бухарестской. Не слабо! Элина! Спасибо, что нашли фото! Позвонила Лене, чтобы она пообщалась со своими ручками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0