Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа психологической помощи.
Добавлено: 25 июл 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Давно зрела создать подобную тему. Предлагаем психологическую помощь. Катерина О себе: образование психологическое высшее, специализация и обучающие группы в области арт-гештальт терапии, вокалотерапии, танатотерапии, символдрамы, системных семейных расстановок по Хеллингеру, групповая динамическая психотерапия. Я работаю именно как психолог - то есть не работаю с людьми, имеющими психические отклонения или нарушения, с наличием диагноза- это к психиатру. диагнозы не ставлю, не лечу, не гружу советами.
метод моей работы в основном-психодрама и расстановки, как самые, на мой взгляд, действующие (можете почитать в инете что это) есть опыт удаленной работы-то есть при этом мы можем проработать проблему по скайпу. можно работать лично-более эффективно, но требует больше затрат времени.
основное правило-конфиденциальность. вся информация остается в рамках работы и нигде не афишируется - это строго!
работаете вы, я лишь направляю процесс. я не обещаю, что всегда будет сразу положительный результат - ситуации бывают очень запутанные и часто требуется время для серъезных изменений, все зависит от вашего желания найти решение. Для форумчан - условно бесплатно. Это значит, что в качестве благодарности, я приму ваше приемлемое для вас пожертвование в темы скорых или в приюты-деньгами, кормом и тп - определяете сами. Но для закрепления результата это бывает необходимо-чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. ПС: как и у всех у меня есть работа и различные дела и обязательства, поэтому если не отвечу сразу-просьба не обижаться) работать с вами в основном сможем вечером-после 10 или днем-по предварительной согласованности. экстренные случаи имеют преимущество. вы должны понимать что только в ваших силах все изменить. я не смогу за вас решить ничего-поэтому вы должны быть готовы к изменениям.
Наталья (The Cat) О себе. Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Все три ступени. Сейчас прохожу супервизорскую группу. Личные терапии и супервизии, семинары и совершенствование в профессии (думаю, это у всех). Стаж работы в психологии 15 лет. С удовольствием помогу форумчанам и не только. Работаю в Гештальт-подходе. Оплата "условная". Предпочтительней работать лицом к лицу, но могу по скайпу, по телефону, работаю, даже по переписке. Конфеденциальность. +79213111204
Коллеги-психологи) присоединяйтесь) можем выкладывать информацию о вас здесь же и ваши условия работы. было бы здорово создать группу психологической помощи!
8*905*278*79*17 Катерина
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Последний раз редактировалось Милана-Роза 26 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Открывалась, я проверила, перечитала посты. Название - нужна ли психологическая помощь форумчанам. Ваше мнение. Автор - nagel905 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Да, спасибо, но там же не предложение помощи. Там рассуждения о том, нужна ли она.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот после этой темы мне точно нужна была психологическая помощь, в т.ч. после действий модераторов. В голове не укладывается: viewtopic.php?f=35&t=81490
Заголовок сообщения: Re: Группа психологической помощи.
Добавлено: 07 авг 2012, 14:03
Посетитель
Автор темы
девушки с которыми мы общались уже, и с которрыми еще не было работы, напишите мне в личку есть ли необходимость в нашей встрече по скайпу или лично и когда м удобно будет это сделать
Добавлено: 26 мар 2013, 22:56
Участник
Милана-Роза писал(а):
метод моей работы в основном-психодрама и расстановки, как самые, на мой взгляд, действующие (можете почитать в инете что это)
я почитала .... ничего не понятно.....Психодрама, таким образом, может быть охарактеризована как “быстрый” психотерапевтический метод, обладающий многими техническими характеристиками, свойственными кризисной интервенции, терапии, сфокусированной на задаче ограниченного объема, и терапии одной сессии, описанными Батчером и Коссом (Butcher & Coss, 1978).
Добавлено: 27 мар 2013, 00:49
Посетитель
Автор темы
Ритта писал(а):
я почитала .... ничего не понятно.....Психодрама, таким образом, может быть охарактеризована как “быстрый” психотерапевтический метод, обладающий многими техническими характеристиками, свойственными кризисной интервенции, терапии, сфокусированной на задаче ограниченного объема, и терапии одной сессии, описанными Батчером и Коссом (Butcher & Coss, 1978).
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Психодрама Психодрама лучше всего подходит людям творческим, с хорошо развитым воображением. Ее основа-действие. Методов психотерапии очень много, в каждом есть свои плюсы и минусы. Для меня прежде всего важен конкретный человек, поэтому каждая сессия получается уникальной. Не могу сказать, что это всегда психодрама в чистом виде.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0