Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сегодня со стройки: начальство настаивает убирать Машеньку. Куда определить? 8-ой собакой я взять к себе уже не могу. Оплачивать передержку - тоже. Что делать?
Загнётся там Машенька. Тощая, с голым пузом, после операции. Позвонила женщина, попросила помочь пристроить щенков и котёнка. Живут на стройке. Мамок, наверное, надо стерилизовать. Щенки там никому не нужны, это уж как водится.
8 911 833 98 11
Приход:
Из контакта 500р. С Потеряшки 2000р. Наталья Щукина 1200р. Вредина 240р. Наталья Щукина 400р. Наталья Щукина 400р. Sano 2500р.
Расход: Перевозки 2000р. На корм 2000р. Консеры 470р. Паспорт 150р. Еда на передержку 600р. пиар 240р. пиар 360р. пиар 400р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 02 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Плохо кончится!Нужно всё.Стройка на Кондратьевском. Щенки-девочки, 3.5 месяца и котёнок.
Добавлено: 02 авг 2012, 00:37
Старожил
Автор темы
tayga писал(а):
Я возьму на кураторство,только в приюте мест нет,придеться посадить в канюшню на передержку на время. Но денег на них нет вообще, у меня фин. кризис!!!!!!!!!!!!!!!! Если соберем на передержку и корм думаю можно позвонить и попроситься на конюшню. Нужна будет машина до Оржиц.
Народ, присоединяйтесь! Давайте деньги собирать!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Срочно попсовет. Есть шанс! Помогайте!Стройка на Кондратьевском. Щенки-девочки, 3.5 месяца и котёнок.
Добавлено: 05 авг 2012, 13:33
Частый гость
Не спешите отдавать. Спешка не на пользу. Галина Владимировна Время идет,Котенка надо к нам В.О. на передержку(это Лене надо звонить).Щенков трое? Я думаю на первый месяц Договоримся в рассрочку. Но боюсь что как я их возьму ,тема станет глухой и не кто и не вспомнит про нас. Сколько раз так уже было. Мне на форуме редко помогают,зато в приюте собак с форума половина добрая насчитается. Галина Владимировна ,вы темку только поднимайте ,что бы про нас не забыли. Нужна машина на понедельник до Оржиц и 3000.
Заголовок сообщения: Re: Срочно попсовет. Есть шанс! Помогайте!Стройка на Кондратьевском. Щенки-девочки, 3.5 месяца и котёнок.
Добавлено: 07 авг 2012, 23:50
Частый гость
Галина Владимировна поп. совет нам точно не собрать. Позвоните Лене ,пусть договорится с конюшней. Наверно надо где то занимать денег. Здесь просить -глухой номер. У меня совсем положение финансовое бедственное. За аренду долги ,за корм долги ,за мясо долги. Прививки не купить -нет денег. Но что то делать надо. Вот в приют забрать бы их , да забито все по самое "не горюй". Надо три тысячи и корм хотя бы два мешка.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:08
Частый гость
У меня весь приют залит водой. Погода жуткая. Собаки ,которые постарше даже гулять не идут. Девок надо перевозить на конюшню. Тема мертвая совсем. Время идет. А звонить по таким девочкам будут процентов 80 за город на цепь. Это не пристройство.
Добавлено: 08 авг 2012, 22:39
Частый гость
Давайте Уж что то делать. Помогите найти машину и перевезти девочек. Надо будет заехать по пути в приют. Дам остальные 2000 и корм. Глистогонка там есть. ИЩЕМ!!!!! МАШИНУ!!!!! ДО ОРЖИЦ!!!!!!!
Добавлено: 12 авг 2012, 00:08
Старожил
Автор темы
Позвонила Марина. Пришла сегодня кормить малышек, а там только одна девочка - самая маленькая, серенькая. В охране сказали, что приезжал мужчина и забрал двух щеночков. Одну себе, другую на предприятие. Не знаем, что и думать. Марина будет выяснять. В понедельник поеду туда. Малышку надо срочно забирать куда-то. Нужна передержка в городе. С 15-ого выйдут объявления на стендах.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Машенька. Помогите девочке найти дом! Щенки-девочки, 3.5 месяца и котёнок.
Добавлено: 13 авг 2012, 17:54
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
такая очаровательная девчулька!
есть какие-то новости по ее сестричкам? и что с кошкой, не понятно?
Котят забрали девушки с форума. Разговаривала сегодня с Олегом из охраны, который собаками там занимается. Говорит, что приехали 2 молодых человека, сказали, что увидели щенков в интернете. Выбрали девочек, которые покрупнее. Произвели хорошее впечатление. Договорилась, что без меня или Марины Машу не отдадут.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Машенька. Помогите девочке найти дом! Щенки-девочки, 3.5 месяца и котёнок.
Добавлено: 13 авг 2012, 18:26
Старожил
Автор темы
вредина
Про мамку не слышала. Спрошу у Марины. Машенька умнейшая девочка. Осторожная, к чужим не подходит, никуда не убегает, хотя под забор легко можно пролезть. Когда ворота открываются и машины проезжают - отходит в сторонку. Будет не выше 50см.
Добавлено: 13 авг 2012, 23:37
Старожил
Автор темы
Надо Маше искать передержку. Городскую, что бы приучать к поводку и быть домашней собачкой. Где взять? И в контакте разместить просьбу о передержке и финансах. Кто поможет?
Добавлено: 14 авг 2012, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3