Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький черно-белый котенок на испытательном сроке!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Во дворе нашего дома , в подвале сидит маленькая 3 месячная, черно-белая кошечка. Она очень ласковая, любознательная. Бежит за людьми, плачет. Из подъезда, куда малышка постоянно идет погреться и в поисках еды, её прогоняют. Во дворе десятки машин, которые могут задавить малышку, да и жильцы агрессивно настроены. Мы отнесли дитенка к ветеринару. Она довольно прилично выглядит. Но у нее блошки и ушной клещик.
Прошу Вас, помогите с передержкой!Помогу с кормом, лечением, пристройством, только пожалуйста, приютите малышку на время лечения! Умоляю Вас, она такая человекоориентированная, давайте найдем ей дом!
Мой контактный телефон 8 963 340 15 64
Анна
Последний раз редактировалось Sukhorukova 10 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 6 раз(а).
вот за что я люблю форум )) Обязательно обкакають ). Даже в том, что "не могу подвергать риску своих" ничего плохого нет... у всех животные разные. У многих форумчан их много, но они привиты, и один котенок с клещом не помешает. У кого-то 1-2 кошки, но не привиты по определенным причинам, они вообще никого не берут...
автор - не надо во всеволожск... потом пристроить труднее и ручки отбирать и вообще... возьмите, в ванну у себя посадите или на балкон если застеклен, недельку посидит - если ничего больше не проявится, то выпускайте к своим. Клещь лечится парой закапываний, блохи - одним пшиком.
еще хорошо - поплачтесь бабушкам в подъезде чтоб взяли не надолго, приплатите немного, будет и дешевле и ближе, а может потом и себе оставят, пообещайте помощь со стерилизацией потом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 3 месячного котенка!
Добавлено: 25 июл 2012, 19:48
Новичок
Автор темы
Julia89 да, увы, малышка в подвале с дичками братиками и родителями. Только что её снова видели, почесали. Ласкуша та еще.
никнейм, дело в том, что ниже объяснена еще одна причина почему я не могу взять дитя - мои недавно переболели ринотрахеитом. они могут заразить малышку...
Бабуль у нас увы нету в подъезде, всего 6 квартир. Во дворе я не знаю соседей. все сердобольные бабуси окошачены до макушки.
про рино - не заметила, сорь. а кто у нас тут умный - сколько рино в носительстве? что-то мне подсказывает, что не долго....
жаль.. бабки хороший стратегический запас. Но...блин.. время на улице - это не предсказуемо. Если есть возможность - посадите хоть в подъезде в переноску если пластиковая с запиской чтоб не выкидывали. На улице каждые 15 минут могут стать последними...машины... Я так понимаю, что вы договорились с передержкой? Тогда тем более надо ловить и сажать куда-нибудь. Хоть в той же переноски на стоянку какую отнести, или к вахтеру, но тока чтоб не выпускали. Я так на крытый паркинг зимой 1 раз договаривалась, они даже согласились на долго, тока кошку не поймали в итоге.
Сколько карантин точно не знаю. У Ани кошки до сих пор почихивают. Анализов после лечения не пересдавали. Да, если они носители, анализы и не покажут ничего
Добавлено: 26 июл 2012, 13:52
Новичок
Автор темы
у нас во дворе собак нет. ТТТ. Но есть машины и когда то были злые голодные бомжи. Завтра вечером договорились с передержкой, так что срок ожидания сократился.
Julia89 Уж в который раз пишу, нельзя к Ане, у нее ринотрахеитные кошки, они представляют опасность уже для котенка. Когда Аня носила малышка к вету, кстати он же и лечил кошек Анны, то она спросила можно ли временно взять котенку домой. Так врач аж ногами затопал, дескать с ума сошла
Ну что,малышка у меня.Ребёнок само очарование Маленькая и шелковистая Пока сидит отдельно от моих,- на кухне - в карантине,но активно перемяукиваются через двери Кому-то повезёт с малышкой!Кошь будет ласкуче-бадуче-мурчательная))))
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 27 июл 2012, 23:16
Новичок
Автор темы
Уф! Вот и мы добрались до темы! Вобщем, после работы подхватила я малышку под черно-белы лапоньки и понесла в ветеринарку. там просидели с 17.40 до 20 часов. Половину людей почему то пропускали вперед нас, половина по записи. У вас, мол ,всего то бездомыш. И что? Наконец терпение мое кончилось и нас приняли несмотря на запись. Обработали от блох, вкололи Витафел. Впереди глистогонка и повторная обработка ушек от клеща, которого оказалось довольно немало. Пока несла в переноске, ребенок жалобно орал. в клинике уже успокоилась, помуркивала даже =) на запах собаки утробно рычала =)))
Очень нам повезло с машиной, приятель мужа согласился довезти нас с нашим добром прямо до дома Натальи =)
Нас приняли радушно Наташ и две её очаровательные кисы.
Даринку Дашку временно определили на кухню, на карантин.Ребенок похрумкал чуток кормом и задремал. Правда, когда мы вышли, пошла под дверью стоять. Очень общительная!
Тему переименовываю! Теперь будем искать крохе дом! Всем огромное нечеловеческое (а самое что ни на есть кошачье ) спасибо!!!
Есть мэм=))) И не похожа Дашка совсем на уличную. Явно домашний ребятенок. Наташа, спасибо огромаднейшее Вечером закажу макет. Буду пиарить поочередно, то с текстом, то макетом У меня сегодня еще один чисто черный ребенок нарисовался. Сидит в библиотеке пока
Навестила Даринку. Наташа говорит , что малышка ладит с котейками, вместе с ними играет. На ручки идет неохотно, начинает пиликать. Но дает ласкаться и гладиться на полу. В лоточек метко ходит по великим делам. По мелким иногда промахивается, но усердно учится, всего 5 дней кроха в доме, а не в подвале. Кушает хорошо, вовсю играет и носится. Следующим пунктом-вакцинация и окончательная профилактическая обработка =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1