Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: парк Александрино пр.Ветеранов. Составляют протоколы на собак!
Добавлено: 11 авг 2012, 17:05
Участник
Olgaivanova писал(а):
Полностью согласна! У меня собка гуляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, потому-что хоть она и лизучий ласковый ребенок, но напугать если внезапно подбежит, может не по детски!!! А ребенок да и взрослый могут заиками остаться. И я НИКОГДА не поставлю свою собаку ВЫШЕ здоровья пусть и чужого ребенка. ИМХО
Хоть живем и загородом,но ТОЛЬКО на поводке и наморднике! Кто знает,что у меня абсолютно плюшевый ротвак?? Не дай боже ребенка напугать!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: парк Александрино пр.Ветеранов. Составляют протоколы на собак!
Добавлено: 11 авг 2012, 17:15
Частый гость
Цитата:
Полностью согласна! У меня собка гуляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, потому-что хоть она и лизучий ласковый ребенок, но напугать если внезапно подбежит, может не по детски!!! А ребенок да и взрослый могут заиками остаться. И я НИКОГДА не поставлю свою собаку ВЫШЕ здоровья пусть и чужого ребенка. ИМХО
марина57 писал(а):
Хоть живем и загородом,но ТОЛЬКО на поводке и наморднике! Кто знает,что у меня абсолютно плюшевый ротвак?? Не дай боже ребенка напугать!!!!!
так воспитывать надо чтобы не подбегал у меня ни к детям, ни к взрослым вообще не подходят им от чужих людей ничего не надо... если старший бежит в сторону где люди сидят, то разворачиваю командой и он не останавливаясь меняет курс.
Добавлено: 11 авг 2012, 17:18
Участник
Юджин писал(а):
так воспитывать надо чтобы не подбегал у меня ни к детям, ни к взрослым вообще не подходят им от чужих людей ничего не надо... если старший бежит в сторону где люди сидят, то разворачиваю командой и он не останавливаясь меняет курс.
Мой ни к кому не подходит - ему просто лень....)))) Но вид имеет весьма внушительный!)))) А побеситься можно и подальше уйти!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Мы не так давно провожали нашего ветеринара на метро - обе курицы шли по всей форме - поводок-намордник . На встречу попался полицейский )))) На его лице было такое сожаление - видимо успел просчитать сколько денег мимо идет )))))))
Добавлено: 11 авг 2012, 20:34
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Lakki меня больше беспокоят всякие личности типа того хмыря,которого я вечером встретила..
Ежик Кусачий, их не так много, к счастью Со временем будете их узнавать и *обходить за километр* Как Ваша соба к другим относиться? может вместе погуляем?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1