Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. 06.10.12 у Джема состоялось Хэппи!
Добавлено: 22 июл 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Ищем городскую передержку, а лучше сразу дом для Джема, которого 20.07 вывезли из печально известного Васкелово , где он сидел на цепи, грязный и голодный.
Его грустная история началась с того, что 21 мая Джема сбил 14-тонный погрузчик !Он остался жив, но у него разрыв всех связок и нерва.. После многочисленных консультаций, вердикт: полная ампутация конечности..
Сейчас он на передержке в 160 км. от города. ОЧЕНЬ нужна передержка в городе! Кто сможет помочь нашему мальчику, напишите, пожалуйста , админам группы http://vk.com/club31618336 или звоните телефонам :
89214118121 Марина 89117803536 Алла. 10.08.12 Джема осмотрел врач, состояние удовлетворительное, воспаление прошло, сделали новый паспорт. Джем оказался крипторхом, у кого есть подобный опыт, поделитесь, третий раз под нож нет желания ложить. На данный момент ищем Джему дом! Мы верим, что отсутствие лапки-это не приговор.
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, срочно нужна передержка!
Добавлено: 15 авг 2012, 18:02
Посетитель
Автор темы
Как оказалось наш Джемка не дружит с кошками(((( Сегодня парнишка был у врача, состояние удовлетворительное, воспаление после долгой носки швов после кастрации прошло. Сделали новый паспорт. По поводу крипторха... Пока будем наблюдать, но выясняется это одним путём, хирургическим... После всего пережитого не хочется ещё раз его ложить под нож... Кто сталкивался с подобным явлением просветите. Скоро будут свежие фоточки. Марина поздно ночью навестила Джемку, парниша бодр и весел, быстро пристроился к новой девушке, что привезли на передержку. Отсутствие лапки его ни сколько не смущает.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 авг 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
Хорошо, что это уже известно. Всего доброго! И настоящих хозяев! ТТТ!!!
Большое спасибо за предложение! Рисковать жизнью ваших кисок мы не можем. Вчера передержка по моей просьбе проверила отношение Джема к кошкам, итог был покус.
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, нужна передержка!
Добавлено: 20 авг 2012, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот сладкий мальчик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень жаль, что Джемушка так до сих пор никому и не приглянулся Сужу по своей младшей, тоже с ампутированной лапкой, - это далеко не самая страшная "болезнь"... Удачи тебе, малыш! Кулачки/хвосты держим! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, нужна передержка!
Добавлено: 21 авг 2012, 08:10
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
Очень жаль, что Джемушка так до сих пор никому и не приглянулся Сужу по своей младшей, тоже с ампутированной лапкой, - это далеко не самая страшная "болезнь"... Удачи тебе, малыш! Кулачки/хвосты держим! ТТТ!!!
После "поездки в Финляндию", мы не торопимся в выборе хозяина. Звонки идут, не шквал, но есть. Джем не считает себя инвалидом и мы его в этом поддерживаем. Лично я не хочу, чтобы ребёнка взяли в семью только из жалости. Джем достоин большего, он достоин того чтобы его любили и принимали таким, какой он есть.
Добавлено: 21 авг 2012, 08:56
Друг хвостов
Джемка очень славный пес! А кошки ... моя тоже " кушает", борюсь, но пока безуспешно Собака инвалид НЕ ОЩУЩАЕТ себя инвалидом, ей комфортно в том состоянии, в котором она прибывает. Самого лучшего ХОЗЯИНА Джемушке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
нет, нет, нет, никого не хотели обидеть))) или принизить))) наоборот, готовы при любой возможности говорить, что животное без лапы, особенно передней, вполне самодостаточно, а глядя на свою трёхлапую, ещё и добавлю: очень жизнеутверждающе жизнелюбивы))) Так что, кулачки/хвосты за Джема держим! ТТТ!!!
Добавлено: 26 авг 2012, 10:07
Посетитель
Автор темы
Получили результат клинического анализа крови, Джемушка на данный момент здоров!!!! Также у нас теперь есть новенький паспорт_) Не стали туда вписывать владельца, дождёмся будущих Джемкиных хозяев))) За оставшимся после кастрации яичком продолжаем наблюдать, так сказали врачи, как бы есть разница с каким постоянством оно выпячивает. С чипом тоже предложили помощь, если понадобится, то нам его могут заменить. Увидела на днях статью, из которой следует, что из-за отсутствия лапки могут быть проблемы с позвонком... Хочу всё заранее выяснить, чтобы в будущем предусмотреть. Если это так, значит будем с периодичностью водить Джемку на массаж.
Вложения:
MeyfPr64mxc.jpg [ 98.54 | Просмотров: 73 ]
XUdlM-ImpsI.jpg [ 80.66 | Просмотров: 74 ]
Заголовок сообщения: Re: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. Мы здоровы и готовы к встрече с будущим хозяином!
Добавлено: 03 сен 2012, 17:20
Посетитель
Автор темы
По поводу Джемки есть задумка. Хочу отснять с ним не большой фильм или сюжет, сейчас пытаюсь найти и понять где и как это возможно сделать. На одного человека дали ссылку, но вероятность там маленькая. Пристраивать ребёнка планируем в частный дом, т.к. Джемка очень самостоятельный пацан_)) Ему удобно и комфортно бегать в свободном плаванье по участку. К тому же я жутко боюсь того, как он будет спускаться по ступенькам. На поводке стал ходить хорошо, до этого тянул, как сказали врачи и люди у которые были либо и есть на данный момент инвалиды, что ему на трёх лапах удобней передвигаться в быстром темпе, дабы удерживать равновесие. Сразу после ампутации он падал, что со мной происходило в те моменты сложно передать. Но опять же опытные в этом вопросе люди и врачи сумели успокоить и были правы.
Заголовок сообщения: Re: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. Мы здоровы и готовы к встрече с будущим хозяином!
Добавлено: 08 сен 2012, 16:37
Посетитель
Автор темы
Планирую навестить Джемку, очень я по нему соскучилась. Сижу и думаю, как заманить фотографа за 160 км. в одну сторону...? Пиарные фотографии на данный момент ни о чём. На счёт сюжета с Джемом на телевидение не передумала, просто пока не определилась, хочется сперва посмотреть наглядные примеры именно с собаками инвалидами, у которых состоялось хэппи. На Джемкину моську многие обращают внимание, сперва шли звонки, но только отсутствие лапки звонящие не замечали. 20 числа предстоит оплата передержки и корма, нужна помощь.
Вложения:
44eX-xhp9oM.jpg [ 71.87 | Просмотров: 72 ]
5_e1TOhhr54.jpg [ 14.15 | Просмотров: 1437 ]
Добавлено: 11 сен 2012, 10:37
Друг хвостов
klajin писал(а):
20 числа предстоит оплата передержки и корма, нужна помощь.
зачем в архив?
Добавлено: 11 сен 2012, 17:55
Друг хвостов
klajin писал(а):
Приведи доводы от пользы данной темы на хвостах?
Пользы от нее , сможет и нет, а я вот, например, есть тут И Джемка меня очаровал...Да, хоть укричись.... Тогда напиши модераторам
Заголовок сообщения: Re: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. 06.10.12 у Джема состоялось Хэппи!
Добавлено: 06 фев 2013, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
klajin писал(а):
Фото Джемки из дома)) В общем диванно-кроватный ребёнок))
СОЛНЫШКО!!!!!!!! СПАСИБО, АЛЛОЧКА! ЕЩЁ РАЗ ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА МАЛЬЧИШЕЧКУ ДЖЕМУШКУ!!!!! всё равно плачу каждый раз, когда вижу его - и от того что он пережил... и от счастья!
Заголовок сообщения: Re: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. 06.10.12 у Джема состоялось Хэппи!
Добавлено: 06 фев 2013, 00:15
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
СОЛНЫШКО!!!!!!!! СПАСИБО, АЛЛОЧКА! ЕЩЁ РАЗ ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА МАЛЬЧИШЕЧКУ ДЖЕМУШКУ!!!!! всё равно плачу каждый раз, когда вижу его - и от того что он пережил... и от счастья!
ПУСТЬ ПОВЕЗЁТ ТАК ВСЕМ СОБИКАМ И КОТЕЙКАМ!!!!!!!!
Веточка, обязательно повезёт, главное никогда не давать себе отчаиваться!!! А ещё Джем знает команды) И очень просил не вспоминать о его прошлом. Мы с ним решили вычеркнуть его на всегда!!!
какое счастье!!!!! всегда следила за судьбой этого невероятно трогательного ребёнка в контакте, и сейчас....эти фотографии.. слёзы счастья наворачиваются... Алла, спасибо вам огромное!!!! вы МОЛОДЧИНА!!!
Добавлено: 06 фев 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
Irina trayger писал(а):
какое счастье!!!!! всегда следила за судьбой этого невероятно трогательного ребёнка в контакте, и сейчас....эти фотографии.. слёзы счастья наворачиваются... Алла, спасибо вам огромное!!!! вы МОЛОДЧИНА!!!
Мне то за что спасибо??) Вам спасибо!!! Спасибо, что поддерживали, спасибо, что помните о Джемушке!!!
всё не доходили руки поделиться, хотя радости моей не было предела... даже перечитала в своё время несколько раз, чтобы убедиться, что это всё О НЁМ=о Джемке https://vk.com/temochka_live?w=wall-61706268_190 рады за мальчишку!!! ОЧЕНЬ!!! алла, спасибо вам огромное!!!
Добавлено: 13 июн 2014, 18:04
Посетитель
Автор темы
cups, Я не знаю почему, но почему-то все забывают об одном замечательном Человеке, втором кураторе Джемки, Марине. С ней в паре не страшно брать под опеку даже самых тяжёлых по состоянию здоровья животных. Человек, с которым легко принимать те или иные решения и находить компромисс. 06.10.14г. будет ровно два года, как у нашего золотого мальчика состоялось хэппи За всё это время были и радость, и невзгоды. Так например осенью Джемка чуть не утонул, на вечерней прогулке рванул за доберманом, порвав рулетку. Спасло то, что мама хозяйки Джема увидела в какую сторону он рванул, ну и то, что остался остаток от троса. Джем не смог перепрыгнуть вырытую канаву и провалился под лёд.. Потом было ещё ЧП, когда Джемка наелся декоративных украшений , чем повредил себе трахею. Всю ночь семья стояла на ушах, а хозяйка с Джемом провели в клинике. Не даёт расслабляться парень наш Сейчас Джем на жёсткой диете, набрал приличный вес, стала подворачиваться передняя лапа. А он ещё и конфеты умудрялся воровать , уж куда их семье не приходилось их прятать от него))) Зайдут на кухню, а там торчит Джемкина попа, которая потом огребала тапком. Во дворе наш Джем любимец публики Вот как-то ночью получила фото, от которого чуть не заработала инсульт Просто его в семью с кошками то было страшно отдавать, а тут завели ещё и кролика. Так Джем охраняет квартиру А вот так балдеет Здесь Джемка болел(поцарапал трахею) и все его очень жалели А это Джем ездил с хозяйкой на Д.Р. в качестве гостя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5