Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: фотоаппарат для съемки животных.
Добавлено: 22 июл 2012, 14:00
Новичок
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, какой мне купить фотоаппарат для съемки животных. Чтобы мог делать серии снимков на большой скорости, но при этом резкие и неплохого качества. И, желательно, в пределах 5-6 тыс.руб.
Заголовок сообщения: Re: фотоаппарат для съемки животных.
Добавлено: 23 июл 2012, 01:05
Участник
hannadarzy писал(а):
У меня завалялась старинная версия, в начале этого века шла даже на медленных компах, то ли пятерка, то ли шестерка, могу подогнать, если нужно...
Спасибо но пока Пикасой обойдусь...боюсь я старого нагружать-не мой он вдруг крякнет и как я в глаза хозяйки буду смотреть возвращая бренные останки? сын подруги гамер жуткий...сами понимаете-карта на ладен дышит и все остальные части тела тоже нездоровы заюзаны игрушками Надо фоткать качественно тогда и фотошоп не надо
Fler_Viola я не советовала этот аппарат Между нами...когда вы освоите любой агрегат и фотки будут получатся качественными -вам тут же захочется...что то покруче Так что...лучше сразу накопите на хорошую камеру что бы 2 раза не платить А за 5т все фотики одинаковые(как я уже и писала)-для старта можно брать любой.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 июл 2012, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
глюк писал(а):
Спасибо но пока Пикасой обойдусь...боюсь я старого нагружать-не мой он вдруг крякнет и как я в глаза хозяйки буду смотреть возвращая бренные останки? сын подруги гамер жуткий...сами понимаете-карта на ладен дышит и все остальные части тела тоже нездоровы заюзаны игрушками Надо фоткать качественно тогда и фотошоп не надо
Ну да, но на 2-м пне, царство ему небесное, шло без проблем, так что смотрите - если нада, пишите, залью куда-нибудь, а то каждый раз диски перебираю, слезы капают))).
Redrick Я нашла сейчас камеру, которую рекомендовала Глюк, только она с уценкой после ремонта, но гарантия на 2 года при этом. http://www.ulmart.ru/goods/205600/?head=1 Что Вы думаете по этому поводу? Я по-прежнему в полной растерянности. Посмотрела фотографии кошек по Вашей ссылке - блеск! Мне тоже есть кого поснимать.
Давайте немного растерянности уберём. Итак, хороший ультразум. Прекрасная камера почти на все случаи жизни. Плюсы: сравнительно недорогая, достаточно компактная. Минусы: объектив несменный, матрица маленькая, очень любит хорошее освещение. Режимы работы, большей частью автоматические и полуавтоматические. Ручные - редкость. Зеркальная камера. Плюсы: большая матрица, высокая скорость работы, серийная высокоскоростная съемка (отдельные модели), сменные объективы, полный контроль режимов съёмки, вплоть до ручного. Минусы: недешевая, тяжелая(?), некомпактная(?). Сменная оптика тоже стоит денег (и немалых). Очень любит хорошие руки и голову фотографа Итог: Ультразум покупается один раз и сразу весь. Изменить в нем что-либо - невозможно. Подходит для 95 из 100 возможных ситуаций. Но, при возникновении 96-й ситуации - становится почти бесполезным. Зеркалку можно покупать по-частям (камера, объектив - все отдельно). Все компоненты подбираются, исходя из ситуации. В итоге, можно скомпоновать такой набор аппаратуры, которого хватит для всего и вся.
В общем, решайте сами. Если Вам нужно снимать "только это, только там и только тогда" - берите ультразум. Хотите иметь свободу съёмки - только зеркалку.
глюк писал(а):
Fler_Viola я не советовала этот аппарат Между нами...когда вы освоите любой агрегат и фотки будут получатся качественными -вам тут же захочется...что то покруче Так что...лучше сразу накопите на хорошую камеру что бы 2 раза не платить А за 5т все фотики одинаковые(как я уже и писала)-для старта можно брать любой.
Добавлено: 23 июл 2012, 01:26
Участник
Чикита писал(а):
Катя! А для дилетанта подъёмно? (не в плане денег). Всегда требуется съёмка в беге и покадрово - чем больше серия, тем лучше.
Сложно сказать))) Я скажу , вы купите и вам не понравится))) мне понравилось то что я с него видела. В идеале конечно скоростная зеркалка и хороший светосильный объектив и не один)) и хоть короткосрочные фотокурсы)) Но это в идеале! я не к тому. Я к ни к чему никого не призываю ! я Люблю Кеноны во всех их проявлениях!!! из Скоростных Canon 40 D и т.д.Камера позволяет снимать фотографии со скоростью 6.5 кадров в секунду до 75 (JPEG) и 17 (RAW) кадров в серии.
Добавлено: 23 июл 2012, 01:33
Новичок
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
А я, для наших - зооспасательных целей, предлагаю Вам посмотреть вот такую камеру - http://foto.ru/panasonic_lumix_dmc_fz100_black.html или ее более дешевые и более компактные, предыдущие версии. Я, наряду с имеющейся зеркалкой Canon 600D, использую предыдущую версию Panasonic_lumix и довольна как слон. Камера компактная, всегда у меня в сумке, с ручными и автоматическими режимами, в том числе и серийной съемкой в режиме "спорт" для скоростной съемки объектов в движении. Шикарное приближение удаленных объектов. И не надо таскать с собой несколько объективов. В случае экстренной необходимости могу быстро снять на улице как фото в отличном разрешении, так и HD видео, что немаловажно в нашем деле. Фотки можно посмотреть в альбомах - http://fotki.yandex.ru/users/valentime1/
глюк Я прошу прощения, ту камеру рекомендовала не Вы, а "Летучая кошь". vi-ko Фотографии в движении просто замечательные, а как корги глазом косит на бегу!!!
из дешёвых наткнулась на такой http://www.cyberry.ru/goods/246739/...вроде характеристики не плохие для такой цены? ... хотя я конечно не очень в фототехнике разбираюсь)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 29 июл 2012, 22:55
Участник
KseniaSergeevna С фотошопом по нежнее ,пережали
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 июл 2012, 23:38
Участник
покажите исходник хоть один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2