Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Долг в клинике -12850. Собака с мартыновск Китти. Фото из дома)
Добавлено: 21 июл 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Вчера около часа ночи гуляла со своей собакой, и услышала как-будто кто-то плачет, то ли ребенок, то ли кошкина свадьба... Стала искать, оказалась собачка, небольшая, пуделек ( размером с болонку). Она лежала и плакала во весь голос. Все время.... Встать не могла, просто лежала и лизала себя и плакала... Спасибо огромное людям, которые помогли ее отвезти в клинику, покараулили пока я бегала за тряпками, чтоб ее отвезти!!!! Спасибо огромное девушке Ане, которая услышав плачь, не смогла сидеть дома, и вышла, и в итоге поехала со мной по клиникам!!!! Сначала отвезли ее в Сотникова, оказалось что собака-старушечка, от 10 до 16 лет. Травм нет, но вся попа гниет- вся попа и хвост омертвелые ткани, и поэтому там живут опарыши и мухи.... Ей от этого очень больно.... ЕЕ побрили, обработали, дали назначения:в/м цефотаксим по 03гр 2 раза в день, 7 дней, кожу в области тела обрабатывать раствором Хлоргексидина, затем мазью Левомеколь 3-4 раза в день. Всю собаку побрить, мыть антипаразитарным шампунем. через 3-4 дня дать антигельметик по весу. И отпустила домой(( Прием стоил 3120. Мы отвезли в клинику ВЕТУС. Оплатила я за три дня стационара 1500 ( без обработок и уколов), решили что в понедельник доплачу... Будет стоить 880 руб.сутки. Китти надо оставить дней на 10... ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с оплатой!!! У меня все деньги ушли.... + еще одна собака на кураторстве И очень нужна помощь отнести сегодня в Ветус антипаразитарный шампунь+ пеленки! я уезжаю сегодня в отпуск ( в понедельник заеду в город, а потом снова на неделю) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА КИТТИ! фото попозже
ЯК: 410 011 014 070 461
ФО: Расход: 3120-клиника им. Сотникова 3264-1 день в Ветусе+помыть+постричь+узи 1336-стационар в Ветусе 390-пеленки Итого: 8110 в Филлмора: 2400- остаток с Ветуса 500-Ольга 3000-Ирина 450- 600-Аня 150- с контакта 490-мои друзья 1200-мои друзья 100-? 500-tanifia 1000-Мария (контакт) Итого в Филлмора: 10390 Итого потрачено: 18500.
средствами! Не будем подводить Китти и Филмора, в отличие от других клиник, он не отказывается кредитовать бездомышей, но у Оксаны и так там огромный долг, поэтому Китти нужно оплатить обязательно!
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 23 июл 2012, 11:10
Новичок
Автор темы
Мне по узи сказали что ей за 15. врач сказала что органы старые, но она держится, у мне кажется что она совсем никуда не собирается) Думаю она справится! Ну и ждем вердикта))) +1000 от Марины из контакта
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 23 июл 2012, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Слабенькая она очень... Из клиники забирала,не захотела сидеть в корзине,ковыляла сама... Ходит еле-еле,голова все время опущена,как будто совсем силенок не осталось. За всю дорогу "слова не сказала" и головы не подняла. Бедная брошенная старушечка... Жалко её,слов нет...
А я тоже так думаю, если сейчас она справится с операцией, она еще поживет! Да, подстригли однако
Держим кулачки @@@@ Будет несправедливо, если она умрет, помня только о боли и страхе. Даже если пару месяцев всего более-менее приличного состояния - уже по-человечески.
Добавлено: 23 июл 2012, 20:19
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Фиг с ней, со стрижкой. Главное, чтобы выжила. Ждем новостей.
Да я просто ожидала что ее налысо подстригут, или очень-очень коротко, чтобы можно было кожу обрабатывать... Да, главное чтобы выжила и не мучилась больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0