Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 30 сентября 2012г. Рыжуля в находится приюте. Нужна помощь с оплатой корма! 2000р в месяц.
Мамочка Рыжуля 45 см в холке, её щенок Квадратик, возраст 5 месяцев(д.р. 23.02.2012), рост в холке уже 50 см. На днях грозятся уничтожить. 4-х щенков уже ликвидировали.
РАСХОД: 3000-стерилизация 500-оплата машины 1000-оплата машины, возили Рыжулю в "ручки" и потом обратно. 2000-внесено в приют за октябрь. 2000-за ноябрь 350-реклама на стендах. 1 район. ------------------ 8850р.
ДОЛГ: 1550р.
8-911-741-67-82, Ольга чипка
Последний раз редактировалось чипка 25 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: собака Рыжуля и её щенок Квадратик. Грозит смерть! Помогите пристроить!
Добавлено: 08 авг 2012, 02:16
Друг хвостов
Автор темы
сегодня надела ошейник на Рыжулю. Квадрату тоже надела, но не успела хорошо застегнуть. он запаниковал и умчался. На уговоры не вышел. Наверно потеряет ошейник. Надо другой искать ну и привить тоже не получилось, соответственно. Попробую завтра ещё раз.
Заголовок сообщения: Re: собака Рыжуля и её щенок Квадратик. Грозит смерть! Помогите пристроить!
Добавлено: 11 авг 2012, 10:49
Друг хвостов
Автор темы
нет. ниоткуда((( что ж такое
в среду Квадратика привила, через 3 недели сделаю вторую прививку. Водила на поводке Рыжулю. Плохо ходит, выкручивается. Поводка не знает совсем. Постараюсь почаще заниматься. Квадратик гнобит мамашу. Иногда между ними возникают драки, Квадрат всегда выходит победителем.
Добавлено: 12 авг 2012, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Да, это уже не Квадратик, а Квадратище. Оля, а ты не думала дать ему имя попроще, а то хозы закалебуться выговаривать. По фоткам виден хороший прессинг, вот дети какие не благодарные. Потихоньку кидаю на доски. Вместе с твоими, получается уже 10 хвостом. ОЛЯ ОСТАНОВИСЬ!!! БАСТА!!!
Кристина, с текстом я пас...писать я их не умею. Фото смогу подобрать из темы сама, это не проблема, а вот текст...если кто-то напишет, кто знает, так сказать, тему, то буду очень признательна. Тексты я писать не умею.
Добавлено: 12 авг 2012, 21:26
Друг хвостов
Автор темы
Кристина, так имя и поменять хозяева смогут. У собак с родословной вон какие чудные имена бывают, а дома зовут совсем простенько. А для кодового имени очень даже не плохо. Второго Квадрата точно нет. Вот Шариков полно
Наташа, спасибо! текста нет. Но, у вас уже огромная база различных вариантов, соорудите и для Квадратика что-то необычное.
Кристина, так имя и поменять хозяева смогут. У собак с родословной вон какие чудные имена бывают, а дома зовут совсем простенько. А для кодового имени очень даже не плохо. Второго Квадрата точно нет. Вот Шариков полно
Наташа, спасибо! текста нет. Но, у вас уже огромная база различных вариантов, соорудите и для Квадратика что-то необычное.
хорошо, попробую. Тем более что Кристина мне тут кое-что подкинула (спасибо за это ). Макет сделаю ночью, часам к 00-1, раньше никак, извините.
Добавлено: 13 авг 2012, 01:57
Друг хвостов
Автор темы
Рыжуля очень нежная, она так трогательно прижимается и заглядывает в глаза. Очень трудно с ней расставаться, в очередной раз не оправдав её надежды Она очень хочет быть домашней. Она же знает , что такое СВОЙ дом. Рыжуля стерилизована, она молодая, примерно 2 года, вряд ли больше. Может работать "звоночком". Обожает детей и дом с детьми для неё предпочтительнее.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 19 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3