Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что приехала из Москвы из командировки. Меня попросили сразу же по приезду написать в темах. Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени. Поэтому пишу в этой новой теме.
Могу написать следующее – если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина. Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.
Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.
Надежда на связь со мной не выходит.
Жизнь всех собак на моей совести.
Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Мандаринка –ЧС.
P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.
кинули тут обглоданную косточку, вы все и кинулись Сами додумали за Мандаринку, сами выводы сделали, пообщались сами с собою на нескольких страницах, заклеймили позором заочно. какие все молодцы
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Мандаринка писал(а):
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
Наташа, кто эти загадочные личности? У меня тут кусачую собаку из под носа увели с кураторства. Туда же к Наде отправили с дальнейшим пристройством в Финку.
MARMYSIK писал(а):
а не вы ли уже раз ушли с форума? 16 сентября 2010 года. правда ник был другой а 17 сентября того же года появилась Мандаринка. очень наивная, как теперь выясняется.
только теперь в лучших друзьях потряшки и правой рукой vilma в поиске семей для собак в Финляндии. Такой" правой", что даже с правом самостоятельных действий....
"пристройство идет через сайт vilma- ну она что??? свихнулась??? Люба!/керри2/ мандаринка.... давайте, не скрывайтесь.... что за афера??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Krysunya писал(а):
И мне приходилось читать посты Мандаринки, когда она пыталась "порвать" Ольгу-Доктор. Тогда еще возникла мысль о личной финансовой заинтересованности (попросту, убиранию конкурентов). Только было не понятно, как Доктор могла быть конкурентом, если Мандаринка - не передержка? Теперь понятно. Пытались убрать конкурентов Надежды из Васкелово. И, по тому, как рьяно это делалось, видна степень личной заинтересованности. .
Крысунья, на форуме спрос на передержки, превышает предложения. Кроме того, Надя, не только мне говорила, что они с Ольгой Доктор общаются, и вполне в хороших отношениях. Когда это было? Когда Петя (история двух собак Пети И Феди) сидел у нее на передержке, и удрал. Ну кто еще может наезжать на Ольгу? ясно дело- тока конкуренты:)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ТВИГГИ писал(а):
Крысунья, на форуме спрос на передержки, превышает предложения. Кроме того, Надя, не только мне говорила, что они с Ольгой Доктор общаются, и вполне в хороших отношениях. Когда это было? Когда Петя (история двух собак Пети И Феди) сидел у нее на передержке, и удрал. Ну кто еще может наезжать на Ольгу? ясно дело- тока конкуренты:)
Знаете, очень хотелось бы ошибиться. Возможно, что с собаками все хорошо, НО: прежде всего, настораживает то, с какой поспешностью Мандаринка постаралась откреститься от Надежды и взвалить на нее всю вину. Если у человека за душой нет греха, он последний поверит в виновность Н. в данной ситуации, не так ли? Значит, все "не есть гуд" во-первых, и, если они не "в доле", то, видимо, были сомнения или подозрения какие-то. А, в этом случае, не надо строить из себя наивную школьницу. Или же это уже такая патологическая трусость. (Во что не верится, совершенно). Кстати, у Н. на фото нормальное лицо, нечего придумывать. Не похожа она на "злого гения".
сто лет эта Надя в ЧС и только Мандаринка такая вся наивная, поверила каким то мифическим хорошим людям, у которых нет мобильника за границей. Глядя на фото сразу понятно. что финны сотрудничают только с Надей. причем в таких масштабах, что никому больше и не снилось. А спросить кто на финской стороне устраивает в семьи или на передержки собак наивная Мандаринка даже не подумала.ну и керри 2 такая же наиииивная viewforum.php?f=158 Вот фото Нади из Васкелово:[/b]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 июл 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
ума писал(а):
Вы уверены? И могли бы иметь с ней какие то дела?
Да ни за что! Я, просто, не вижу у нее на лице следов интенсивной мозговой деятельности, и не думаю, что эта афера (если она имела место быть) была придумана ею.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Krysunya писал(а):
Да ни за что! Я, просто, не вижу у нее на лице следов интенсивной мозговой деятельности, и не думаю, что эта афера (если она имела место быть) была придумана ею.
Ну когда деньги нужны, и не такое придумаешь. !БИЗНЕССС! Но помощники явно были.
зря Вы так.. Надя производит впечатление человека умного, образованного и многие говорят, что попадали под ее влияние и велись на ее сказки...
У Ольги-Доктор Интернет не работает, она продиктовала мне следующий пост:
"ТВИГГИ, как ты заколебала со своими "умозаключениями"! Надя ей сказала!
1. Я общаюсь с людьми избирательно. Эту бабу в глаза никогда не видела! Какие у меня могут быть с ней отношения? 2. Я не "наивная чукотская девочка". Мне хватило трех раз поговорить с Надей по телефону, чтобы понять, что я не хочу иметь с ней никаких дел. Разговаривали мы по просьбе Марины (Дези) по-поводу поимки Пети. Я хорошо разбираюсь в людях, в отличие от некоторых. 3. Что касается связки: Керри2-Мандаринка-Надя из Васкелово. В этой троице все любят отжимать деньги с форумчан. Центром аферы была не Надя, Мандаринка, пусть, дуру из себя не корчит. Почему я так думаю: Все помнят тему с Купчинскими "отравленными" собаками. Керри2 звонила мне и просила меня написать в теме, что собакам очень плохо, что они умирают, и нужны деньги на лекарства. Хотя, собаки отравлены не были. (Те, кого отравили, умерли сразу). Я отказалась. Когда у меня убежала Мегги, ее сразу же объявили мертвой, чтобы не тратить бензин на разъезды в поисках собаки. Когда же она нашлась, об этом "скромно" умолчали. После того от меня забрали здорового кобеля, которого (Чипка тому свидетель) вывели к ним на поводке. Его отвезли в клинику на Софийскую, занаркозили, сфотографировали, в таком состоянии, и выдали за "умирающего", которого забрали от Доктора. А потом 2 месяца собирали деньги с форума на содержание здоровой собаки в стационаре. От чего, интересно, лечили? Керри2 с "наивной" Мандаринкой, в лице Нади, нашли человека, разделяющего их взгляды. Со мной не получилось - нашли того, с кем получится. И стали крутить свои дела. 4. О конкуренции не может быть и речи. Была месть за мой отказ участвовать в их аферах"
Мандаринка писал(а):
Опять сообщение от Доктора:
"Какие люди, какие ники?! Все знают, что у Нади на передержке держат собак только Марина (Дези) и Наталья Гавриловна (Ванечка) - всё! Видимо, они и "рекомендовали".
Меня очень волнует один вопрос: Почему все такие честные и открытые пособницы Надежды из Васкелово действовали исключительно через ЛС. Ни одного словечка на форуме, всё тихо. Потом вдруг - раз! И хэппи энд. И сейчас тишина.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2