Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г Сегежа
Добавлено: 18 июл 2012, 22:24
Посетитель
Автор темы
СОС.Помогите.Город Сегежа.Молодая собака в беде(ей нет и года,она напоминает риджберга).Если срочно не найдёт новых хозяев,то её усыпят через неделю.Собака хорошая.Натерпелась много.Себе взять не можем,маленький РЕБЁНОК(1,3 ) и у самих МНОГО животных на которых едва выкраиваю время.Лада очень ласковая девочка с короткой рыжей шёрсткой,очень статная,активная.Лучше всего для людей любящих длительные прогулки(ей нужно много бегать) или в частный дом.Лада очень любит людей,прекрасно относится к кошкам и собакам.Помогите.ВРЕМЯ пошло.Хорошей,ласковой собаки может не стать уже через неделю.И я бессильна в этом....=(((((((( http://vk.com/nastyakh http://vk.com/id6954763 89535374419 - Алёна http://vk.com/id41729962
Последний раз редактировалось Anastasia28 02 авг 2012, 15:52, всего редактировалось 6 раз(а).
в Сегеже к сожалению очень много собак. и постоянно отстреливают их. а так как город маленький то и отношение к животным совсем иное.. народ даже не понимаем необходимости кастрации животных
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г Сегежа
Добавлено: 29 июл 2012, 22:11
Новичок
Лада пристроена не переживайте.С кастрацией и стерилизацией боремся постоянно.Необходимо это,но не понимает человек что за жизнь своего питомца отвечает только он.К сожалению число животных с каждым днём растёт,а ручек не хватает.
Лада пристроена не переживайте.С кастрацией и стерилизацией боремся постоянно.Необходимо это,но не понимает человек что за жизнь своего питомца отвечает только он.К сожалению число животных с каждым днём растёт,а ручек не хватает.
Эх, а фоток-то нет в группе, обещанного фотоотчёта( Даже убрали старую фотку из альбома "счастливчики", которая там уже была. Как ни начну думать на эту тему, ни одной позитивной мыли меня не посещает... Анастасия, отправьте тему в архив, наверное. Дальше из пустого в порожнее только если переливать.. А будут если всё таки фотки, я и так добавлю, а то, что ж тема в SOS висит, хотя я даже не уверена, что этой собаке вообще когда-нибудь требовалась помощь и даже в её существовании))) А если требовалась, надеюсь и правда с ней сейчас всё хорошо, всё равно в её судьбу мы уже никак не вмешаемся)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г Сегежа
Добавлено: 02 авг 2012, 15:52
Посетитель
Автор темы
Ник-То писал(а):
Эх, а фоток-то нет в группе, обещанного фотоотчёта( Даже убрали старую фотку из альбома "счастливчики", которая там уже была. Как ни начну думать на эту тему, ни одной позитивной мыли меня не посещает... Анастасия, отправьте тему в архив, наверное. Дальше из пустого в порожнее только если переливать.. А будут если всё таки фотки, я и так добавлю, а то, что ж тема в SOS висит, хотя я даже не уверена, что этой собаке вообще когда-нибудь требовалась помощь и даже в её существовании))) А если требовалась, надеюсь и правда с ней сейчас всё хорошо, всё равно в её судьбу мы уже никак не вмешаемся)
Да все очень странно! я надеюсь, что с собакой действительно всё хорошо А если Вы все-такие получите фото, пришли их мне в лс пожалуйста буду ждать хороших новостей заношу тему в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0