Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Софья Ее сестричка. Кошка с необычным окрасом мечтает обрести свой дом где ее будут любить и вкусно кормить. Она будет петь вам песни и согреет вас в холодные зимние ночи. Девочка активная и здоровая.
Мой телефон 8 952 216 78 40 Ксения
Последний раз редактировалось restavrator 10 янв 2013, 03:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне позвонили 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Дички Гатчинские. Посмотрите на нас что не так? Звонков нет СОВСЕМ!
Добавлено: 07 сен 2012, 12:20
Новичок
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
Согласна полностью. Для котят достаточно такого текста - Отдам в хорошие руки котят. 2 девочки. Возраст 2,5 месяца. Игривые, активные. К лотку приучены. тел...
Фото лучше другие сделать. Или эти сделать поярче, возможно коллаж...
Как-то я должна раскрыть характер этих кошек.. я так думаю. Про бездомную кошку можно не писать. Но вот про стелилизацию.. мне вообще казалось что котомальчиков быстрее разбирают по причине того что их как бы можно не стерилизовать. Вообще у нас народ к этому не приучен..
А фото у нас и правда не пиарные. А с фотшопом я не дружу. Попробовала еще по фотографировать ничего лучше чем в главпосте не получилось. С хорошим фотоаппаратом получилось бы выразить их достоинства
Заголовок сообщения: Re: Дички Гатчинские. Посмотрите на нас что не так? Звонков нет СОВСЕМ!
Добавлено: 07 сен 2012, 12:38
Новичок
Автор темы
Мне понемножку идут звонки, все правда пропадают. В основном все спрашивают- Где вы находитесь? А находимся мы в Гатчине!
Все интересуются мраморной киской. Про полосатую никто не спрашивает.
проблема в том что я не знаю как лучше общаться с людьми по поводу этой кошки. Дело а том что она не ручная. Если приставать она может и цапнуть. Из всех звонящих никто не поинтересовался ее характером..мне самой заводить эту тему?
Мне понемножку идут звонки, все правда пропадают. В основном все спрашивают- Где вы находитесь? А находимся мы в Гатчине!
Все интересуются мраморной киской. Про полосатую никто не спрашивает.
проблема в том что я не знаю как лучше общаться с людьми по поводу этой кошки. Дело а том что она не ручная. Если приставать она может и цапнуть. Из всех звонящих никто не поинтересовался ее характером..мне самой заводить эту тему?
ну да, конечно, вы говорите, что она скромная, пугливая, что ейнужно привыкнуть будет , чтобы не пугались.... ведь это у вас их несколько, а у них она будет одна и как новая игрушка, они будут ей много времени уделять, на руках все время держать, у них она значительно быстрее адаптируется
А вы возите котят в Петербург на просмотры? Кто бы из Гатчины позвонил. Правда я знаю только Gatchina.biz и поклеила объявления.
ну чаще всего получается в гатчине котят пристроить ну до сегодняшнего момента, вот только сейчас звонков вообще нет:( млм звонят что прям срочно нужен котенок...
Попробуйте позвать девушку Ксению - она хороший фотограф, сделала нам фото, и не только нам. Она живёт в Пушкине, ей нужно только оплатить проезд. Вот её тема viewtopic.php?f=79&t=71939&start=240 Правда, сейчас она временно не фотографирует, нужно разместить в теме просьбу, а лучше, в личку написать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 10 янв 2013, 02:59
Новичок
Автор темы
Дела у нас не очень.. Не получилось у меня сделать все задуманное т.к. я занималась всем этим на последних месяцах беременности. Так случилось что дом обрела только одна кошка- самая простая (ей очень повезло), вторую (та которая мраморная, а на самом деле у нее змеиный окрас)) вернули под новый год-не смогли сладить.
Их мамку я не успела отловить и она опять беременна(
Двое ее котят (намного красивее чем наши) носятся по улице.
Дела у нас не очень.. Не получилось у меня сделать все задуманное т.к. я занималась всем этим на последних месяцах беременности. Так случилось что дом обрела только одна кошка- самая простая (ей очень повезло), вторую (та которая мраморная, а на самом деле у нее змеиный окрас)) вернули под новый год-не смогли сладить.
Их мамку я не успела отловить и она опять беременна(
Двое ее котят (намного красивее чем наши) носятся по улице.
ну вы все равно большая молодец!!!!! давайте новые фото делать и заново вторую девочку пристраивать))) кисуню можно и беременную стерилизовать, ведь это лучше чем жизнь этих котят на улице(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0