Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котов кормить нечем а они завели ещё и морскую свинку! Теперь хотят собаку!
Добавлено: 18 июл 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
и Ситуация такая- Женщина с 4 детьми уезжает в Сибирь . Животных с собой не берёт. ( говорит что там своих много). В итоге кошка 5 лет Клёпа. Два кота Мотя и Тиша ( по годику им). Реально пойдут на улицу жить. Животные все стерилизованные.Кушают сухой корм .Ходят в наполнитель Барсик. Ласковые. ( кроме кошки) .Поэтому пока это семейство не уехало- я срочно пристраиваю этих котов. Спасибо большое Инне с форума и её мужу. Они приехали и сфотографировали котиков. Сейчас мне очень нужна помощь с пиаром.Помогите пожалуйста. ! 89046063654-Елена.
Последний раз редактировалось liza22301 05 дек 2012, 12:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Многодетная семья уезжает на пмж в Сибирь.Пристраивай! сказали мне. а то пойдут на улицу жить !
Добавлено: 29 июл 2012, 21:10
Частый гость
Автор темы
сегодня навещала котиков . Все живы и здоровы. Ирина пока не знает когда поедет. Тишу сказала будет пристраивать в последний момент.( дети не хотят его отдавать) Звонков нет. ПОНЯТНО! ЖАРА ! ЛЕТО!
Заголовок сообщения: Re: Котов кормить не чем а они завели ещё и морскую свинку!
Добавлено: 17 авг 2012, 17:10
Частый гость
Автор темы
Я в шоке! только недавно пристроила 2-х черепах. ( детям отдали) потом как обычно -кормить не чем. Забирай Лена, теперь Морскую свинку дети приволокли домой.Это при всём при том что я кормлю её 3 котов. Сейчас пойду к ним п.... вломлю. Они берут животных а потом на меня вешают.Как я хочу пристроить её котов и забыть всё как страшный сон.
Заголовок сообщения: Re: Котов кормить нечем а они завели ещё и морскую свинку!
Добавлено: 18 авг 2012, 13:27
Частый гость
Автор темы
Да пока вроде передержка не нужна. Пока я их кормлю. ( так как денег она говорит у неё нет)Котам нужно найти хозяев новых.Дальше этот дурдом продолжаться не может.Помогите! покидайте по контакту!
Заголовок сообщения: Re: Котов кормить нечем а они завели ещё и морскую свинку!
Добавлено: 29 авг 2012, 23:23
Частый гость
Автор темы
Звонили на рыжика. но потом передумали. Я им сказала что на первый этаж не отдаём. Убежит. Кот пристраивается только в квартиру где есть сетки. На остальных звонков не было. На днях была у этой семейки. Мотя гадёныш перегрыз мне зарядку от телефона. За одну секунду. Зубастик Ира собирается теперь в Сибирь 9 мая. ( говорит что билеты дешевле. ) Котов приходится кормить за свой счёт. денег у неё нет. Как меня это всё ........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1