Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Ветеринар мне сказал, что детей выкинули как только они родились... уроды
Да, им 3 дня от роду. Я думаю, мамкиного молока они даже не успели попробовать. Спасибо огромное за ветеринара Жалко, с поврежденной лапкой ничего нельзя сделать, кроме как мазать... Зашить там никак. Возможен некроз.. Тогда.. Тогда гуманно будет усыпление, но я не смогу этого сделать.. Не знаю, не буду думать о плохом...
Наш все так же какает через раз. Желто-коричневые "колбаски", средней жидкости. Иногда с белыми комочками, вычитали, что это из-за большой концентрации смеси, размешиваем сильнее.
Именно колбаски? Не жидкость? Тогда это хорошо. Концентрация же на баночке написана, лучше следовать ей, иначе не будет получать достаточного кол-ва питания.
В общем, ветеринар сказал следующее: за стулом наблюдаем 2 дня. Если все же будет жидкий, то нужно будет давать лекарство. Какое, не скажу, чтобы если что не ломанулись давать) а-то запор если будет - это вообще ппц. В крайнем случае звоните мне, сообщу. От обезвоживания ничего не нужно.
Я сегодня перевела с Беафара на Роял канин. Посмотрю, будут ли изменения. Но съели гораздо больше, чем Беафара!! Значит, вкуснее. Если стул нормализуется, всем надо будет давать РК.
bugudu Смочите теплой водичко тряпочку, намотайте на указательный палец и массируйте попу, до этого чательно круговыми движениями по часовой стрелке гладьте животик. Всё получится. Мы какаем после каждой кормежки. Чем кормите?! Роялом?
В общем съела 5 мл. которые я в неё запихивала полчаса...тут же фонтаном сходила в туалет, жидкость такое ощущение с розовым отливом...не кровь ли это...
До сих пор кричит...мальчишка поел, сделал дела и спит на грелке... Запихнула максимум 5 мл. и то из шприца в неё... Сходила в туалет жидко и темно-бордового цвета... Вот так... На фото кажется более коричневым... Со специфическим запахом, железа с чем-то очень едким, что меня чуть не стошнило. В общем она угасает на мой взгляд... Извиняюсь за такие фото, просто впервые такой стул наблюдаю...
bugudu Смочите теплой водичко тряпочку, намотайте на указательный палец и массируйте попу, до этого чательно круговыми движениями по часовой стрелке гладьте животик. Всё получится. Мы какаем после каждой кормежки. Чем кормите?! Роялом?
Роялом. Массируем все по несколько минут, ничего не выходит. может вазелиновое масло? Как ваша малышка там?!
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Помазала детским кремом...посмотрим...от еды отказывается, через шприц залила 5 мл., остальное сплевывает. Не дай Бог она следующая...ттт!
Мои ночью хорошо поели, а вот с утра очень плохо. Мало. Но стул стал получше, гуще, как только Беафар заменила РК. Вика, тогда корми чаще.. У меня мальчики поели мало, но девочка вообще почти не поела. Я держала голову и бутылку в ее рту, ей ничего не оставалось, как есть. Но она очень упиралась.
Роялом. Массируем все по несколько минут, ничего не выходит. может вазелиновое масло? Как ваша малышка там?!
Не надо пока масло. Попробуй массировать очень-очень быстрыми движениями живот (там, где он надут, где наполнен едой), может очень легонько массируешь? Попробуй чуть сильнее и попу саму тоже очень очень быстро по кругу. Если не получится, набери меня, я спрошу у ветеринара что делать.
А животик не сильно вздут? Не очень твердый? Насчет масла не уверена, может просто переход от Биофара к Роялу. Главное, что он какает! Малышка моя всё так же...не ест, очень худая и лапки холодноватые. А парень отлично, ест, спит с хорошим стулом. Юль, какая там бутылка ей, я со шприца влить не могу, не глотает и всё тут, полный рот молока, что-то просачивается, но очень мало...по полчаса с ней вожусь.
Малышка моя всё так же...не ест, очень худая и лапки холодноватые. А парень отлично, ест, спит с хорошим стулом. Юль, какая там бутылка ей, я со шприца влить не могу, не глотает и всё тут, полный рот молока, что-то просачивается, но очень мало...по полчаса с ней вожусь.
Если температура понижена, заверни ее в что-нибудь, чтоб ей прям жарко было и держи с бутылкой теплой.. Чтоб прям жара у нее была! Надо поднять температуру.
Не надо пока масло. Попробуй массировать очень-очень быстрыми движениями живот (там, где он надут, где наполнен едой), может очень легонько массируешь? Попробуй чуть сильнее и попу саму тоже очень очень быстро по кругу. Если не получится, набери меня, я спрошу у ветеринара что делать.
Наконец-то покакал))) Пока разочек, но уже прогресс. Если у тебя есть возможность спросить у врача про масло, спроси, пожалуйста!!!! На будущее, не понятно будет ли он в следующий раз ходить "по-большому". Мы спрашивали у онлайн ветеринаров, говорят можно. Но лучше мнение, которому точно можно доверять.
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
А мы какаем один красноватой водой...похоже на кровь...вторая какает коричнево-красным...оба отказываются от еды, через шприц вливаю максимум мл. 10-15...уколола глюкозой с физиком через бабочки, которые оставались...положила на грелки попискивают, но спят...пока улучшений не наблюдаю...сижу плачу.Боже, пусть они поправятся. Бедные мои детки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4